Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Колонки Edifier C1, Чёрный

★★★★ Рейтинг основан на 15 отзывах Посмотреть все компьютерную акустику Edifier
Edifier C1, Чёрный
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Саня

17 февраля 2011 г.

Еще отзывы (15)

Характеристики Edifier C1, Чёрный

Тип
стереосистема
Число каналов
2.1
Суммарная мощность
30 Вт
Материал корпуса сабвуфера
дерево
Минимальная воспроизводимая частота
48 Гц
Максимальная воспроизводимая частота
20000 Гц
Отношение сигнал/шум
85 дБ
Магнитное экранирование сабвуфера
есть
Магнитное экранирование фронтальных колонок/сателлитов
есть
Линейный вход
стерео
Количество полос фронтальных колонок
2
Мощность фронтальных колонок
6 Вт
Мощность сабвуфера
18 Вт
Ширина фронтальных колонок
110 мм.
Высота фронтальных колонок
180 мм.
Глубина фронтальных колонок
70 мм.
Ширина сабвуфера
246 мм.
Высота сабвуфера
252 мм.
Глубина сабвуфера
271 мм.

Отзывы покупателей Edifier C1, Чёрный

♥♥♥♥♥

Саня

17 февраля 2011 г.

Просто супер как орут даже на полной громкости не репят
Нету и не будет

♥♥♥♥♥

Irbis1988

22 января 2014 г.

Лично мне на каждый день этот вариант подошел. Особенно учитывая такую скромную цену, думаю себе может позволить каждый такую акустику. Но надо отдать должное дизайну. Моя комната стала выглядить намного лучше с этим сабвуфером. Система и правда вносит свое присутствие в дом.
Достоинства:, Бесподобный новационный дизайн и подход к звучанию. Не часто всретишь такое решение. Эту акустическую систему даже на международной выставке CES 2008, выделили наградой за дизайн. Колонки двухполосные, магнитные системы экранированы. Он сделан на основе прежней своей версии. Его значительно улучшили, в частности увеличили саттелиты, для вмещения более нормальных динамиков.
Недостатки:, Профсионалы конечно не остановят выбор на этой системе. Но для обычного прослушивания мр3 – это хорошее решении. Музыка в беспотьерном сжатии врядли на этой системе покажет все свое содержание.

♥♥♥♥♥

Сергей

17 февраля 2011 г.

Очень даже доволен. Купил за 340 грн.(мол нарушена целосность упаковки). Звук чистый, удобно управлять, не фонит. Бас приятный, но зависит от размещения саба. Перед размещением рекомендую поэкспериментировать с местом. Совет: однозначно брать. Фирма зачётная, жаль что для авто акустики не выпускает, взял бы без сомнений.

♥♥♥♥♥

18 мая 2014 г.

Стоят своих денег
-Качество сборки
-Чистый и приятный звук
-Внешний усилитель
-Отсутствие фона из колонок и трансформатора усилителя
Нет

♥♥♥♥♥

27 сентября 2014 г.

Бест,за эти деньги.А главное очень аккуратные и стильно смотрятся.
Очень стильные,смотрятся супер.Когда включил первый раз,был в шоке-такие миниатюрные и так хорошо звучат!!!Саб полностью деревянный.Усилок внешний,ручка громкости светиться голубым и очень удобная,плавный ход.Всё сделано и упаковано очень добротно.Не ожидал за эти деньги такого отличного качества.Всем рекомендую.Тем более,что в Юлмарте цена на них очень существенно ниже чем в целом по России.
Их НЕТ.Ну может быть ручка громкости усилка светила бы немного не так насыщенно)).Но это индивидуально всё.

♥♥♥♥♥

25 февраля 2014 г.

Пользуюсь наверно год. колонки разыгрались и я привык к их звучанию. Слушаю в основном интернет радио, играю в игры. Колонки не выключаю весь день.
Скромные колонки с внешним усилителем. Нравится большой регулятор громкости с подсветкой и кнопка включения спереди на усилителе. На старых колонках она была сзади и было очень неудобно ее включать-выключать. Сделано все добротно и качественно. Сателлиты хоть и из пластика, но звучат как по мне вполне пристойно. Саб нормально добавляет басов и в целом трифоник звучит очень полноценно.
Нет пульта ДУ

♥♥♥♥♥

15 декабря 2013 г.

Выбирал акустику для компьютера и основной упор делался на прослушивание музыки поэтому выбирал вариант 2.1. Почитав о разных брендах решил остановиться на Edifier. Так как брать не послушав акустику занятие весьма рискованное поехал в магазин на Савёловской. Скажу сразу отдавал приоритет другой модели, но оказалось что в магазине можно прослушать любой комплект не только с предложенными композициями, но и со своими. Для этого я использовал плеер собственного телефона. Продавец любезно предоставил необходимый шнур и я прослушав примерно пять моделей остановился на С1. Хороший мягкий бас и поразительная для таких колонок прозрачность звуковой сцены на средних и высоких частотах.Считаю что заявленные параметры по верхам они отрабатывают полностью. Гонял колонки около часа и просто удивлялся как они играют несмотря на пластиковые корпуса колонок. Включал разные вещи от тяжёлого рока до навороченных и не очень электронных композиций и во всех песнях акустика отрабатывала свои деньги на 100%. Большое спасибо продавцу (к сожалению не спросил его имени) за терпение и помощь. Совет всем кто будет выбирать: обязательно слушать чтобы потом не расстраиваться.
Отличное звучание за такие деньги
Отсутствует пульт ДУ, но не критично.

♥♥♥♥♥

8 августа 2013 г.

Хороший комплект. Звук чистейший, выносной(внешний ) усилитель - поэтому очень удобно управлять, не фонит. Плоский дизайн сателлитов - удобно для размещения на столе. внешний усилитель - удобно расположены ручки управления, можно ставить усилитель вертикально, а можно положить -как удобно. двухполосные сателлиты. хорошая диаграмма направленности сателлитов - как ни поверни - высокие хорошо слышно.
Качество звука. Внешний вид. Качество сборки. Цена. Размеры.
Нет ДУ

♥♥♥♥♥

10 ноября 2012 г.

За два с лишним года никаких нареканий.
Хороший глубокий бас. Надёжная система, очень нравится
Ещё бы пульт ДУ, хотя можно и без него

♥♥♥♥♥

19 июля 2016 г.

Сейчас есть более новые модели немного дороже. Это вариант минимум в плане функционала, но звучание (ради чего и брал их), как у добротных колонок. Для дома - самое то. Каждая колонка подкл. к усилителю своим проводом, длиной около 2м. Саббуфер, из-за длины провода, также можно отнести от усилителя на расстояние - около 2м. Т.о. усилитель по центру, а в радиусе 2м от него можно расставить всё остальное (но можно подумать и об удлинителях).
Звук очень хороший, объёмный, слышны мелочи, которые создают волшебный шарм при прослушивании. Пластик не трещит, не пищит. Сделано всё действительно очень хорошо. Можете почитать описание этих колонок на сайте edifire, описывается новая технология достижения такого качества звучания.
Сразу прикиньте размеры саббуфера(указаны в характеристиках). Не очень ожидал, что будет таким большим (по фото не скажешь), подумайте куда разместите.

♥♥♥♥

Frantic

22 января 2014 г.

Компактные размеры- купил себе такую апаратуру к компьютеру. Колонки впечатлили, они такие тоненькие. Саббуфер мощный, понравился особенно при взрыве гранат!!! Рекомендую любителям игрух!
Достоинства:, Низкие частоты с помощью сабвуфера. Есть магнитное экранирование.
Недостатки:, Колонки сами так себе. Намного лучше того, что у меня до этого было, но всервно ожидал лучшего. И пыль на него так и садиться- только вытирай.

♥♥♥♥

16 октября 2010 г.

Дизайн, цена, хороший звук
Звенит сателлит на высоких нотах при прослушивании музыки стиля new age/classic

♥♥♥♥

Трофимов Василий

15 декабря 2015 г.

В общем система очень даже хорошая. Порадовал сабвуфер. Недостатки незначительные. Всё сделано очень хорошо и удобно. Но провода всё же лучше перепаять, ибо если телефон лежит рядом, то неприятных звуков от наводок не избежать.
– Внешний усилитель.
– Деревянный саб, очень качественно выполнен.
– Кнопка выключения спереди. Также сзади есть выключатель питания.
– Усилитель сделан очень добротно, регуляторы очень удобные.
– Отличное звучание для бюджетной модели.
– Качество проводов: низкое сечение, нет экранизации, плохая изоляция.
– Провода не отстёгиваются от сателлитов и саба. Поэтому заменить получится только кабель джек-тюльпан.
– Глянцевая рамка и кнопка спереди у усилителя.
– Глянцевый пластик сателлитов, небольшие косяки пластика, но это не заметно, так как это снизу и сзади. Спереди сателлиты выглядят отлично, металлическая решётка.

♥♥♥♥♥

Андрей

17 февраля 2011 г.

Моделька конечно класс, для тех кто не любит громкую муз., у мя 3 года ....работает без траблов )

♥♥♥♥

Резвяков Денис

16 ноября 2016 г.

Купил 28 июля. Сломался через месяц работы. Обратился в официальный сервисный центр «RSS». По телефону разрешили привезти только усилитель. В пункте заставили волочить ещё и сам вуфер, провода и т.п. Через неделю позвонили, что всё починили, в отчёте написали «замена компонентов». Дома обнаружил, что проблема не устранена, а пломбы так и остались на месте. Видимо СЦ выгодно так поступать, большинство уже не вернётся. Расстроенный отвёз обратно в третий раз, на этот раз чинили почти два месяца. Приехал в пункт, проверил уже там усилитель, пломбы теперь сорваны, написал жалобу. В итоге поменяли ручку Bass вместе с усилителем басов, теперь она крутится как на соплях, басы стали слабыми, возможно усилок вообще не под это вуфер. Очень жалею, что отдал старенькие Logitech Z240, учитывая что теперь осталось, они были лучше даже без вуфера!
1. Первый месяц работало всё превосходно. 2. Очень понравился отдельный модуль с усилителем и элементами управления. 3. Приятные тугие (были) регуляторы. 4. Фоновый шум почти не слышно. 5. Если повезёт и она не сломается, то отличная акустика за свои деньги!
1. Выключается только выключателем сзади, что неудобно; передний выключатель отключает только входной сигнал и лампочку, а усилитель продолжает работать круглосуточно. 2. Сателлиты очень лёгкие, легко падают, лучше бы купил деревянные. 3. Провода не отстёгиваются от колонок и какие-то слишком уж очень дешёвые. 4. Через месяц сдохла, из вуфера постоянно звучит сильный хрип, независимо от входного сигнала и громкости усиления. Только ручка Bass убавляет хрип. Хрип похож, как если дуть в микрофон. 5. Отвратительное гарантийное обслуживание. Очень долгий и плохой ремонт. 6. После ремонта басы (вуфера) стала явно тише и какими-то плоскими, до ремонта были яркими, а я специально покупал вуфер покрупнее, выраженный на 50-70 Гц. 7. Я считаю, что акустика за 5 т.р. может быть слабоватой, не 30 т.р. же; но за эти деньги она никак должна дохнуть спустя несколько недель. А СЦ должен был оформить брак и возврат денег.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.