Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)

Хлебопечка Supra BMS-240

★★★★ Рейтинг основан на 10 отзывах Посмотреть все хлебопечки Supra
Supra BMS-240
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 9:00 до 21:00

8 (727) 346-92-62

8 (727) 313-23-19

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Мария Кузяева

14 января 2014 г.

Хлебопечку взяла из-за цены. Качество пластика конечно огорчило, но количество программ (11) и качество выпечки очень достойное. Хлебушек печём каждые 2 дня.
Для меня мучительно замешивать тесто, а в печку засыпал все ингредиенты, она сама замесит тесто и через 3 часа с небольшим по дому разносится аромат свежевыпеченного хлеба. Из основных достоинств печки отмечу то, что можно выпекать хлеб по таймеру, с вечера засыпаешь ингредиенты в печку, выставляешь время через сколько должен быть готов хлеб и ложишься спать, утром печка разбудет пиканием и ароматом хлеба. Я ни сколько не пожалела в приобретении этого бюджетного аппарата.
Еще отзывы (10)

Характеристики Supra BMS-240

Максимальный вес выпечки
850 грамм
Замес теста
есть
Регулировка веса выпечки
есть
Функции
Безглютеновая выпечка, Бездрожжевая выпечка, Пшеничный хлеб, Сладкая выпечка
Мощность
1500 Вт
Форма выпечки
буханка
Выбор цвета корочки
есть
Таймер
есть
Максимальное время установки таймера
13 час.
Количество программ выпечки
11
Диспенсер
нет
Число тестомешателей
2
Запас памяти при сбое электропитания
10 мин.
Материал корпуса
пластик
Особенности
звуковой сигнал добавления ингредиентов, мармелад
Производитель
Япония
Страна сборки
Россия, Япония, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Supra BMS-240

♥♥♥♥♥

Мария Кузяева

14 января 2014 г.

Хлебопечку взяла из-за цены. Качество пластика конечно огорчило, но количество программ (11) и качество выпечки очень достойное. Хлебушек печём каждые 2 дня.
Для меня мучительно замешивать тесто, а в печку засыпал все ингредиенты, она сама замесит тесто и через 3 часа с небольшим по дому разносится аромат свежевыпеченного хлеба. Из основных достоинств печки отмечу то, что можно выпекать хлеб по таймеру, с вечера засыпаешь ингредиенты в печку, выставляешь время через сколько должен быть готов хлеб и ложишься спать, утром печка разбудет пиканием и ароматом хлеба. Я ни сколько не пожалела в приобретении этого бюджетного аппарата.
Выпечка по таймеру, количество программ, в том числе и программа повидло.
Дешовый пластик, нехватка подсветки на диспелее, за такую цену можно и закрыть глаза.

♥♥♥♥♥

Инна Адеева

21 июня 2013 г.

Отличная печка.хлеб получается очень вкусный.пользуюсь уже семь месяцев,очень довольна.размер буханки как раз подходит для нашей семьи.
Вкусно и удобно

♥♥♥♥♥

19 июля 2013 г.

У меня до нее была Скарлетт sc-400 (писала тут отзыв), тоже идеальная, но я ищу размер больше с оптимальными для меня функциями. Купила эту. За такие деньги печь просто идеальна! Я покупала за 2120рублей, а в других регионах и дешевле можно купить! Бледный экран для меня не проблема, но тем кто плохо видит вблизи будет наверное сложновато. Но лучше купить лупу или фонарик, чем платить лишних пару-тройку и более тысяч за яркий экран, лупа или фонарик дешевле. В остальном печка супер! Её забрала у меня мама как увидела, для меня она большевата, буду покупать до 1 кг., а у мамы вечно много гостей, надо то тесто месить, то в магазин за хлебом носится. А тут такая помощница!
Цена за такой выход готового хлеба и функции!
Все таки экранчик бледненький. И хотелось бы режим "Выпечка" чтобы можно было устанавливать как в Скарлетт от 10 минут. Если делаю по своему рецепту хлеб то его надо допекать и таймер на 1 час не удобно, надо караулить и отключать.

♥♥♥♥♥

6 сентября 2010 г.

Долго присматривался и оценивал, сравнивал цену и качество, выбрал эту и не ошибся, всем доволен!
Недорогая, отлично печёт хлеб.
Нет выпечки ржаного хлеба

♥♥♥♥♥

Angelaaa

21 мая 2013 г.

Долго искали хлебопечку, которая может готовить выпечку размером более одного килограмма, как правило, большинство имеют ограничение только в килограмм. А поскольку хлебопечка с ограничением в килограмм у нас была, то хотелось модель с большим объемом. Причем такая необходимость появилась не из-за того, что хлеба нам не хватает, с хлебом скорее наоборот, а вот когда начинали замешивать тесто, вот тогда и возникала проблема. Объем на выходе маленький, для того что бы приготовить нормальные объемы выпечки, приходилось замешивать тесто по несколько раз.
В магазинах практически не представлены модели более 1 килограмма, поэтому выбирать было достаточно не просто. Разброс цен составляет от 2 тысяч и до 10 тысяч, а моделей буквально 4-5 шт от разных производителей. Долго читали отзывы о хлебопечах, разыскивали необходимую по всем параметрам модель. Отзывов о Supra BMS-240 не так много, но все же есть и они, так сказать, зацепили.
Предыдущая хлебопечка была у нас от бренда mulinex в этот раз не стали заморачиваться с производителем, купившись на отзывы, приобрели хлебопечку менее именитого производителя Supra. И не прогадали, думаю рассказывать о хлебопечках, как о технике в целом, не стоит, многие знают для чего они и какие преимущества у них имеются. Поэтому начнем с достоинств конкретной модели Supra BM 260:
- Первое и самое главное это ЦЕНА (около 2000 рублей)
- Работает тихо, опять же в сравнении mulinecs
- Максимальный объем выпечки, а, следовательно, и замеса теста 1,5 кг
- Постороннего запаха нет вообще
- Идеально промешивает тесто
- 11 программ приготовления
Из которых: возможность приготовления джема
выпекание
замес теста без дрожжей
замес теста с дрожжами
хлеб без клейковины и др.
Недостатки, они конечно есть, но при такой цене модели, воспринимать их серьезно не стоит:
- При первом пуске, немного шел дым (горело масло на винтах). Поэтому, загружать сразу ингредиенты для хлеба не стоит, лучше для начала прокипятить половину контейнера с водой, около 40 минут.
- Контейнер вынимается тяжело
- Дисплей очень блеклый
- Книгу рецептов лучше не использовать, поскольку пропорции там очень условные и хлеб по ней не пропекается.

И на последок рецепт хлеба, который идеально получается в этой хлебопечке

Растительное масло 1,5 ч.л.
Вода 300 мл
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Сухое молоко 2 ст.л.
Мука 550 гр.
Дрожжи 1,5 ч.л.
Если делать на обычном молоке, то пропорции такие
Вода 200 мл, молоко 100 мл
Ингредиенты класть в той же последовательности, в которой они написаны в рецепте. Ложку лучше всего брать ту, что шла в комплекте, а вес муки измерять только весами.
Вес хлеба 1 кг, корочка средняя, программа 1

♥♥♥♥

10 января 2014 г.

По такой цене очень хорошая. Я купила в подарок маме, она очень довольна, хороший хлеб получается очень вкусный и воздушный ,больше в магазине хлеб не покупаем.Да, еще на заметку, печку не ставите где сквозняк, хлеб получиться низкий.
После 3-х летнего использования мотор сгорел
Таймер,проста в управлении,куча программ.
Хлипкая дверца.да и крепления сделаные из пластмассы.нет подсветки дисплея.

♥♥♥♥

29 декабря 2013 г.

Начну с плохого - экран действительно очень бледный, именно за это и снизил оценку, даже человеку с абсолютно замечательным зрением приходиться вглядываться изо всех сил, спасает только точечный источник освещения, направленный точно в экран. Уверен, это конструктивный просчет, экран явно страдает недостатком питания. Второй минус, хотя, скорее, просто замечание - небольшие булки (расчет на 750гр) получаются инвалидные с одного краю при слишком сухом тесте, лоток большой и теста банально не хватает, но на вкус это, конечно, никак не влияет. Несколько китайский дизайн и качество исполнения, но справедливости ради, что еще можно хотеть за эти деньги. Проблем, как кто-то описывал, с подгоранием корочки и самовытаскиванием шнеков при замесе, не обнаружил. Ну а по основной функции - испечению хлеба, никаких претензий нет, вдвое более дорогие печки от японских брендов пекут точно так же, хотя, спору нет, глазу приятнее их внешний вид. Нет диспенсера для изюма, но тут уж сами понимаете - его никто и не обещал. Печка порадовала, за свою небольшую цену очень приличный работяга. Думаю, будет очень приятен большим семьям, не обремененным лишними деньгами, за такие деньги 1500гр буханки конкуренты просто не предлагают. Вообще, стоит понимать, что никакая печка не может испечь приемлемый хлеб, если ошибиться с ингредиентами и никакая не сможет спечь провальный вариант, если приноровиться к ее использованию. По большому счету, покупая более дорогие варианты, вы платите не за более вкусный хлеб, а за внешний вид устройства и раскрученный бренд. Чтоб получалась корочка - выбирайте самую темную и закрывайте смотровое окошко прихваткой или чем то подобным.
Цена, печет хлеб без проблем
Экран

♥♥♥♥

10 апреля 2012 г.

На самом деле вопрос кто реально ее производит.
Точно китай, но для кого?
Поскольку одна и таже хлебопечка под разными брендами а именно
Severin BM 3992 (немецкое качество)
GIRMI MP15
Supra BMS-240 (японское качество)
Что бы понять где находится симбиоз этих разных качеств, проведем прямую между японией и германией и найдем середину полученного отрезка , догадываетесь где она :-)
В отличии от Girmi все остальные представлены на нашем рынке, и обоями я пользовался. И так:
Severin, более богатый комплект поставки(доп формы для выпекания), очень краткое описание и очень мало рецептов(штук 6-7). Более качественно собран корпус, нет посторонних шумов при замесе, отличный перевод и описание. 2 года гарантии. Средняя цена 4500
Supra, при при внешнем осмотре понимаешь, что собирали ее японской ночью и на ощупь(лично та что досталась мне). Обгорала и воняла при первом пуске она порядок дольше чем Severin. Описание/перевод оставляет желать лучшего, написанно много но очень запутанно и не совсем понятно(ИМХО), если хотите более подробно разобраться с данной хлебопечкой, найдите и прочитайте описание от Severina. 1 год гарантии (средняя цена 2700)
А в остальном они как 2 капли воды.
ЗЫ Я все говорил на основе тех печек что были у меня. Возможно другие экземпляры собраны более качественно или менее...
-Цена
-Простота
-Размер буханки
-Тихость
-Сборка
-Описание
-Нет надписи размера буханки на дисплее
-Не правильно переведен режим выдержки теста на дисплее(возможно только у меня)

♥♥♥♥

25 декабря 2010 г.

Хорошая вещь, с первого раза получился вкусненький хлебушек, в магазине больше хлеб брать не буду.
Приемлемая цена для первого опыта в хлебопечении. Приятный дизайн. Качество хлеба хорошее.
Дисплей не яркий и информацию отображает не всю. Нет программы выпечки бездрожжевого хлеба.

♥♥♥♥

6 мая 2013 г.

Печку покупали в подарок для свекрови. Ей очень захотелось хлебопечку после того, как она все лето пользовалась моей печкой панасоник. Но после панасоника эта печка ее просто бесит. Всё не продумано и не доработано как-то. Лучше переплатить и купить что-то другой фирмы.
Цена
Неудобно вытаскивается готовый хлеб из самой печки, а из формы вообще не вынимается. Если вынимается, то вместе с мешалками. Для этого конечно предусмотрены специальные крючки, но и ими это сделать достаточно трудоемко (иногда полбуханки на мешалках остается). При выборе цвета корочки "средний" и "темный" хлеб сгорает. Кекс также не получилось испечь, он превратился в угольки.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.