Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Хлебопечка Supra BMS-150

★★★★ Рейтинг основан на 60 отзывах Посмотреть все хлебопечки Supra
Supra BMS-150
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Маша

29 октября 2013 г.

Недостатки: Нет кнопки отключения- приходится выключать ее из сети. Достоинства: Удивительно недорогая хлебопечка. Все в ней просто и понятно. Мыть после использования легко и необременительно. В общем-то пяти программ достаточно. Лишние навороты может быть и не нужны. Если использовать хорошие дрожжи и строго следовать проверенным рецептам - хлеб получается очень пышный и вкусный. И точно всегда знаешь что без пищевых добавок и всяких химических д ... ополнений....
Еще отзывы (60)

Характеристики Supra BMS-150

Максимальный вес выпечки
500 грамм
Количество программ выпечки
5
Регулировка веса выпечки
нет
Замес теста
есть
Мощность
530 Вт
Форма выпечки
буханка
Выбор цвета корочки
есть
Таймер
нет
Поддержание температуры
есть
Максимальное время поддержания температуры
1 час.
Ускоренная выпечка
есть
Функции
Кекс
Число тестомешателей
1
Запас памяти при сбое электропитания
15 мин.
Материал корпуса
пластик
Вес
4 кг.
Производитель
Япония
Страна сборки
Россия, Япония, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Supra BMS-150

♥♥♥♥♥

Маша

29 октября 2013 г.

Недостатки: Нет кнопки отключения- приходится выключать ее из сети. Достоинства: Удивительно недорогая хлебопечка. Все в ней просто и понятно. Мыть после использования легко и необременительно. В общем-то пяти программ достаточно. Лишние навороты может быть и не нужны. Если использовать хорошие дрожжи и строго следовать проверенным рецептам - хлеб получается очень пышный и вкусный. И точно всегда знаешь что без пищевых добавок и всяких химических д ... ополнений....

♥♥♥♥♥

Ирина

27 декабря 2012 г.

Простая в эксплуатации, первый опыт прошел удачно, хлеб получился очень вкусный, буду пробовать остальные рецепты. Главное соблюдать пропорции и последовательность закладки ингредиентов. В хлебопечку сначала жидкости наливать, потом сухие продукты, дрожжи в последнюю очередь, хлебопечка сама размешает всё, даст отстояться, подняться и испечься. Чтобы у Вас всё получилось с 1 раза, надо чтобы яйца, мука и дрожжи были свежими! P.S. Всем вкусного хлебушка! ...

♥♥♥♥♥

Татьяна

21 декабря 2012 г.

Очень понравилась хлебопечка! Получается замечательный, ароматный хлеб. Рецепты понятны (только обязятально дрожжи должны быть всегда свежими), очень проста в использовании. Хлеб теперь вообще не покупаем!

♥♥♥♥♥

Варя Ершова

1 декабря 2014 г.

Здравствуйте! Давно ищу эту хлебопечку. В маленькой семье без неё плохо. Хлеб выпекает прекрасный. Пекла в других хлебопечках, но в Супре получается более вкусный.

♥♥♥♥♥

Сергей

15 июля 2011 г.

Вчера купил данный девайс. Опыт №1:хлеб тяжелый,корка жесткая и толстая. Вывод:неправильно выбран рецепт. Опыт№2:Хлеб воздушный,вкусный,ароматный.Вывод:необходимо экспериментировать и все получиться!

♥♥♥♥♥

Ирма

6 сентября 2011 г.

На свою цену печка себя оправдала от и до. Самое главное - правильный рецепт с верными пропорциями и всё, вкусная булочка к завтраку или ужину вам гарантирована!

♥♥♥♥♥

Екатерина Розова

11 июля 2011 г.

Отлично печет. хлеб пропекается.качество за такую цену что надо. использую обычную муку сухие дрожжи и ВПЕРЕД!!! рада преобретению

♥♥♥♥♥

14 марта 2014 г.

Купили эту малютку на пробу, чтобы понять - оно нам нужно или нет. И... Уже месяц не покупаем хлеб в магазине. За это время помимо обычного пшеничного хлеба несколько раз пекли сдобный хлеб с изюмом и хлеб типа Бородинского. Отлично замешивает тесто с большим количеством изюма - любим, чтобы его побольше было. Рецепт хлеба, похожего на Бородинский:
Мука пшеничная 60 г
Мука ржаная обдирная 140 г
Вода 90 мл
Мёд 1 ст. л
Подсолнечное масло рафинир. 1 ст. л
Соль 1 ч. л
Кориандр молотый 1 ч. л
Квас сухой "Саф-квас" 2 ст. л
Вода кипяток 50 мл
Дрожжи Саф-момент 2/3 ч. л
Сухой квас заварить кипятком в какой-нибудь ёмкости, когда остынет, закинуть туда же масло, соль, мёд, кориандр и воду. Всё перемешать и вылить в ведёрко ХП. Сверху высыпать просеяную муку и положить дрожжи. Программа основная.
Готовая буханочка - около 300 г.
Компактная. Простая в использовании. Ржаной хлеб печёт, причём в процесс я не вмешиваюсь (читала рекомендации вынимать лопатку после первого замеса и комбинировать разные программы для ржаного)
Очень громко пищит по завершению программы ))

♥♥♥♥♥

17 февраля 2014 г.

.Брала потому что дешевая, потому что маленькая, и потому что не была уверена, что оно мне надо, вдруг разожремся(пардон за мой плохой французский) и будем колобками кататься, придется дверные проемы расширять)))))А на деле оказалась прекрасная хлебопечка!Полет нормальный уже третий год,Семья из трех человек, хлеба едим мало, но любим необычный -с семечками, орешками, вялеными томатами, с добавлением ржаной , кукурузной муки, полбы.....Все прекрасно пропекает, отлично месит тесто (ибо руками я это делать очень не люблю).Отсроченный старт -не знаю, мне не нужен, ставлю часов в 10 вечера, заканчивает печь к часу ночи, а на завтрак хлеб теплый еще.Очень рекомендую небольшим семьям!Рецепты хлеба нашла в интернете специально для этой печки.
Одни сплошные достоинства
Один,но смешной -помыла х/п как следует снаружи и стерлись надписи на пластике -где какая программа

♥♥♥♥♥

27 января 2014 г.

Так как это была моя первая хлебопечка, то решили купить самую дешевую. Читала в обзорах по хлебопечам, что они часто плохо вымешивают тесто, плохо пропекают, слишком много тратят энергии. Так вот: в этой хлебопечке этих минусов нет вообще! Вымешивает всегда очень качественно, даже если по ходу процесса добавляю муки или воды. Ни разу еще не было не пропекшегося хлебушка ( хотя я не заморачиваюсь четкостью рецептуры и сыплю на глаз муки и воды, причем пеку из разнообразной муки). На основной программе отлично печется ржаной хлеб. Как-то засыпала цельнозерновую муку и забыла переключить программу, так и на основной получился замечательный хлебушек. Также радует то, что она занимает очень мало места, и не жрет энергию отсроченным запуском ( да, конечно, здорово просыпаться под запах горячего хлеба.... но после первого же счета за энергию это желание резко пропадает, так как хлебопечки с отсрочкой старта очень прожорливые ( у подруги такая))
Не променяю свою хлебопечечку ни на какую другую! И советую всем, кто первый раз покупает хлебопечь, или мало кушает хлеба ( буханочки получаются миниатюрные размером)
Ну и напоследок универсальный для меня рецепт хлеба
1 почти полный мерный стаканчик(прилагается к ХП) воды
размешать в нем полчайной ложки сырых дрожжей
вылить в форму
насыпать сверху 350 грамм муки ( если ржаная или цельнозерновая или смесь из муки, то грамм 300)
насыпать по одной маленькую мерной ложке( та что прилагается к ХП) соли и сахара
можно еще ложечку масла растительного плеснуть по желанию ( но это необязательно
Включить выпекать
P.S. воду можно заменить на молоко или минералку.
Цена (самая дешевая хлебопечка из всех), Качество выпечки, Компактность. Лаконичность
Не выявлено

♥♥♥♥♥

25 февраля 2014 г.

Отличный вариант для тех, кто сомневается, надо ли оно, как раз из-за невысокой цены, маленького размера и простоты. Но скорее всего окажется надо )) И не только потому что это удобно, вкусно и просто и знаешь, чего туда напихал. Самодельный хлеб для меня - это такое обыкновенное домашнее волшебство, таинство, пусть даже при помощи хлебопечки. А без нее мне страшно и лениво )))
P.S. Добавляю спустя 10 дней. Хлеб ни покупали ни разу )) Но я пока ни разу не пекла в ней просто белый хлеб. Чисто ражаной тоже не пекла, но черный-пречерный а-ля бородинский пела два раза (с солодом и патокой и кориандром), что-то типа рижского (заварной, с солодом и тмином) - на программе цельнозернового. Получались меньше по объему, не с такой круглой верхушкой, но получилось всё!!! А сегодня намесила в ней тесто и мы баловались плюшками ))) Единственный момент - во время первого замеса слежу за тестом, если мне не нравится колобок, добавляю чуть-чуть муки или воды.
Цена. и размер. или размер и цена, не знаю, что для меня важнее ))) Работает. Сегодня привезли, быстренько достала, протерла и, вполглаза глядя в рецепт обычного белого хлеба, налила туда водички и масла, насыпала соли и сахара и - ! половину обычной муки, четверть цельнозерновой пшеничной и четверть цельнозерновой ржаной, ну и дрожжи. И бодро ткнула кнопочку обычного хлеба. Через некоторой время уселась пить чай и изучать рецепты и поняла, что пеку-то не на той программе. Мысленно сказала "ой" и принялась нервно ждать. Того, что дождалась уже осталось меньше половины ))) - но оно и хорошо, хлеб не будет портиться и выкидываться. Так что маленький объем для меня несомненный плюс.
ВНИМАНИЕ!!!! )))
РАЗМЕР БЕЗ УПАКОВКИ (ВхШхГ) 225х230х290 мм - она реально нереально маленькая для хлебопечки
1. Устойчивое ощущение, что недавно она была дешевле. 1520р + 150ор доставка, весь самовывоз оказался неудобен. многие магазины врали в маркете про цену - обещают 1300, переходишь в на сайт - опаньки, 1600 и 400р доставки.
2. Я собиралась малек похудеть )))

♥♥♥♥♥

4 января 2014 г.

Хлеб всегда получается супер! Получился с первого раза. Очень многое зависит от дрожжей!!! Если что-то не получается, пробуйте другие дрожжи!
Вот ссылка на рецепты именно для этой модели http://supra.ru/sites/default/files/man/bread_cooking_recipes.pdf
Все удобно без заморочек. На семью из двух человек самое то.
Не выявленно...

♥♥♥♥♥

9 октября 2013 г.

Муж неожиданно приподнес мне подарок, когда выходила в декретный отпуск. Очень рада этой модели. Простая, но есть все необходимое - печет хлеб, замешивает тесто. Прошло больше года - нареканий нет. Отличное соотношение цена-качество. Для семьи из 2 человек один хлеб хватает примерно на 1 день. Иногда на 2 дня. Экспериментировала разные рецепты. Лучше всех получается простой рецепт на воде (стакан воды, 2,5 стакана муки,ч. ложка дрожжей, ч. ложка соли и 2 ч. ложки сахара). Очень вкусный хлеб получается из цельнозерновой муки. Правда она дорогая, поэтому перемешиваю ее с обычной в разных пропорциях. Режим выпечка не понравился, не пропекается. Даже вторая выпечка подряд не пропекает тесто. Нравится печь хлеб из мокрых дрожжей. Оптимальная пропорция - разделить упаковку из 100г на 20 частей (!) и развести одну часть в стакане с жидкостью. Экономично получается и тесто хорошее.
Хорошо печет хлеб и замешивает тесто
Нет отсрочки

♥♥♥♥♥

24 мая 2013 г.

Добавляю комментарии по мере использования. очень удобно печь кексики в ней - муж в восторге от вкуснятины!)))
Дешево, просто! очень маленькая, удобная и практичная. хорошо замешивает, не подгорает. буханка легко выходит из формы.
Пока не выявила

♥♥♥♥♥

31 октября 2013 г.

Стандартную печь подарили племяннице. Хлеб половину выкидывали, т.к. срок хранения не большой и не съесть столько двоим. Вот сегодня купили маленькую. Пока не открывала коробку. Ищу рецепты....
Маленький хлеб.
Пока не знаю

♥♥♥♥♥

3 декабря 2011 г.

Очень доволен этой хлебопечкой. Все делает на отлично - и замешивает, и печет, все сделано надежно и просто. Веса хлеба 500 грамм - вполне достаточно, учитывая что батон нарезного в магазине весит 400 гр. Не вижу никакого смысла в более дорогих хлебопечках.
Вот основной рецепт к конкретно этой модели:
450 мл. муки (именно мл - так проще измерять без весов, это около 270 гр., мука белая или смесь белой и ржаной, получается и только из ржаной);
160-170 мл. теплого молока;
1 небольшая чайная ложка без верха дрожжей;
Сахар (чем больше сахара, тем толще и темнее корка);
Соль;
Столовая ложка оливкового масла
Красивая, не занимает много места, все сделано надежно, отлично замешивает и печет. Низкая цена. Хлеб не прилипает и идеально выходит.
Нет таймера отсрочки, но лично мне он и не нужен. Громкий звуковой сигнал - на ночь не поставишь, думаю это у большинства хлебопечек так. В инструкции нет рецептов, в комменатрии я написал рецепт.

♥♥♥♥♥

16 апреля 2013 г.

Не вижу смысла покупки дорогих моделей, эта справляется на пятерку!
Нет рецептов в прилагаемой инструкции. Самый простой, которым я пользуюсь:
100 мл воды
3/4 ч л соль
3/4 ст л сахар
2 ст л раст масло
370 мл мука
3/4 ч л дрожжи
Хлеб получается супер!
Всегда пропеченный хлеб
Отличный цвет корочки
Небольшой размер хлеба (хватает на 2х человек на день-полтора)
Иногда помогаю замесить тесто вливанием малого кол-ва воды во время начального этапа замеса, чтобы сформировался тесто-шар

♥♥♥♥♥

3 февраля 2012 г.

Наша семья с ее приходом стала есть много хлеба. Иногда приходиться печь 2 булки за день. Это главный минус.
Красивая. Очень простая и понятная. Низкая цена.Печет вкусный хлеб, особенно если в рецептуру добавить 2 ст.л. картоф.пюре.
Их просто нет. Хочется конечно функцию кекс или багет, но за такие деньги......

♥♥♥♥♥

Зоя СЗ

17 мая 2014 г.

Пользуюсь уже год. Ни на минуту не пожалела. Маленькая печка, отлично печет. Обошлась с доставкой в 1500 рублей и окупила себя уже неоднократно. Пользуюсь двумя функциями - основная и цельнозерновой хлеб. Пробовала делать тесто - получается хорошо, но у нас к выпечке прохладное отношение. Для большой семьи буханка мала, на троих людей, не "питающихся хлебом" - в самый раз, хватает на 2-3 дня. Кастрюлька не царапается, хорошо моется, ничего не пригорает. Экспериментировала с черным хлебом, с добавками, с какао и фруктами - все получается. Подруги, у которых печки побольше и покруче, все равно приходят к использованию тех же функций, но за бОльшие деньги. Я одновременно купила такую же маме, она тоже постоянно пользуется, довольна так же, как я, печет по другим рецептам на свой вкус.
Компактная, простая, надежная, дешевая
Нет

♥♥♥♥♥

Чернобровкин Юрий

19 октября 2014 г.

Печём ежедневно, нередко ржано-пшеничный с солодом, отрубями, тмином или кориандром. Вобщем гоняем и в хвост и в гриву. С нетерпением ждём, когда же она откажет. Предыдущие (их было 3) выдерживали примерно 600-700 "сеансов", после этого начинались протечки, треск в механизме и пр. Но то, что следующая будет SUPRA - однозначно.
Надёжность, надёжность и ещё раз надёжность
После двух лет ежедневной эксплуатации покрытие, особенно на лопаточке, существенно облезло.

♥♥♥♥♥

29 января 2015 г.

После месяца пользования печкой купил свежий хлеб в гипермаркете - из печки то лучше будет, даже если какой кусочек остался в полиэтилене дня на три.
Со своей функцией справляется. Экономичная: выпечка по обычному циклу съедает 0,28 КВт*ч электроэнергии, т.е примерно на 1 рубль по текущим ценам. Компактная.
За такую цену их нет. Где-то десяток первых выпечек был запах пластика от корпуса - на хлебе не отразилось ;).

♥♥♥♥♥

Борилек Елена

27 марта 2015 г.

Стандартную печь подарили племяннице. Хлеб половину выкидывали, т.к. срок хранения не большой и не съесть столько двоим. Вот сегодня купили маленькую. Пока не открывала коробку. Ищу рецепты....
Вот уже больше года пользуюсь почти каждый день. Довольна! На эту печку нужно 200 жидкости (лучше воды) и 300 муки. Рецепт: Дрожжи 8 грамм мокрых или чайную ложку без горки сухих - развести в 200 мл теплой воды и добавить 2 чл. сахара - размешать до растворения. Муки ч.л. гречневой, ст.л. льняной и ст. л. овсяной. Ст.л. отрубей, ч.л. семя льна (из аптеки) 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ч.л. соли без горки, 1 ч.л. масла оливкового или другого далее досыпать обычной пшеничной муки до 300 гр и соединить с жидкостью. В хлеб ничего лишнего добавлять не надо, а то он будет тяжелым.
Маленький хлеб.
Пока не знаю

♥♥♥♥♥

15 апреля 2015 г.

Мой основной рецепт для этой печки:
1 мерный стакан (прилагается к печке) воды (40 градусов)
1 кусочек дрожжей (я разрезаю пачку дрожжей на 16 частей, храню в морозилке, использую 1 порцию на 1 буханку) развести в воде
2 мерных стакана муки
1 большая мерная ложка (прилагается к печке) сахара
1 маленькая мерная ложка соли
1 ст.л. любого растительного масла
Муку использую либо только пшеничную хлебопекарную, либо в смеси пшеничной с ржаной в равных пропорциях.
При желании в процессе замеса (когда печка издает сигнал) можно добавить "припек" - кунжутных семечек, обычных семечек, орешков, мака, приправ (сухие травы без соли), нарезных сухофруктов или вяленых овощей.
Нравится в печке все - качество выпечки, наличие необходимых (и достаточных!) функций, качество изготовления самой печки, ее цена и компактность. Использую почти год, ни разу не было плохого результата. Правда, не мудрствую и всегда пеку на основной программе (см. ниже рецепт).
Рекомендую!
У самой печки недостатков не обнаружено. Но из-за нее отвыкли есть магазинный хлеб и теперь на даче тоже нужна печка.

♥♥♥♥♥

Воробьев Андрей

2 апреля 2015 г.

Лучшее предложение для небольшой семьи, где хлеб не едят килограммами. Легко мыть, хотя внешний корпус довольно маркий. Главных условий для получения хорошего хлеба два: 1) соблюсти соотношение между жидкостью и мукой; 2) обеспечить расстаивание теста, для чего нужны постоянная температура и хорошие дрожжи. Очень удобно наличие окошка. Цвет корочки не темный, но это совсем неважно. Делать кексы в режиме "Выпечка" не пробовал и не хочу - ни одна хлебопечка здесь с духовым шкафом не сравнится. А вот для дрожжевого хлеба в самый раз
Компактная, лучшее по цене после кризисного подорожания, хорошо вымешивает и пропекает, после выпекания хлеб удобно вытряхивается
Невысокая температура при расстаивании теста, что особенно неприятно при использовании ржаной муки - хлеб плохо поднимается. Вышел из положения: воду наливаю только подогретую до 40°, а на время замеса и поднятия теста накрываю печку двумя полотенцами

♥♥♥♥♥

Elena21

26 июня 2013 г.

Хочу написать положительный отзыв о данной хлебопечке, поскольку стоит она очень дешево, а печет отлично!

Лично я использую данную хлебопечку исключительно для выпекания хлеба. Я забрасываю в хлебопечку самые простые ингредиенты: это стакан пшеничной муки, стакан ржаной муки, воду, ложку живых дрожжей (чайную и неполную, если полную, то тесто выходит за пределы ведерка и может все подгореть и испортится), соль и сахар (по одной чайной ложке того и другого), растительное масло (на глаз, приблизительно одну столовую ложку). Затем я закрываю хлебопечку и ставлю самый первый основной режим на 3 часа. В результате получается отличный хлеб через три часа!

Пропекается хлеб отлично. единственный недостаток - хлеб получается маленьким, поэтому печь приходится каждый день, а то и два раза в день. Но ведь печь совсем уж не сложно.

Кстати, по электричеству данная хлебопечка также достаточно экономна!

Недорого, хорошо печет хлеб
Небольшой вес выпечки

♥♥♥♥♥

Mirca2006

17 апреля 2013 г.

Приобрели на днях данную хлебопечь, давно хотела выпекать собственный хлеб, особенно без синтетических дрожжей, которыми сейчас пичкают всю магазинную выпечку и хлеб.

Так как дома еще был хлеб, решила первым испечь кекс, получилось отлично, очень понравился результат, как магазинный. Главное, очень просто - закидываешь ингридиенты, ни замешивать, ни следить... а на выходе готовый кексик. Также и хлеб, испекла белый простой, в успех быстрый не верила, многие пишут, что скормили не один десяток буханок птицам, прежде чем стало получаться. Но у меня получилось с первого раза, единственно, дрожжи Саф-левюр отдают сдобой, сладковатые, поэтому хлеб получился по вкусу похожим на булочку. Ну, это я так попробовать сделала, потом буду без дрожжей.

Рекомендую данную печь, действительно, справляется со своей задачей, и замешивает хорошо, и пропекает. 500 грамм стандартный такой размер, на небольшую семью, очень удобно.

Компактная, аккуратненькая, дешевая.

Рецептик хлеба:

В стаканчик от печки наливаем 150 мл теплой воды, добавляем полложечки соли, ст.ложку сахара, две ст.ложки растительного масла. Перемешиваем. Выливаем в форму.

Насыпаем сверху 2 стаканчика просеянной пшеничной муки, делаем углубление.

Замешиваем чайную ложку дрожжей саф-левюр с 2 ст.ложками теплой воды, ждем 10 минут, пока растворятся. Заливаем эту смесь в углубление в муке. Ставим режим Основной и забываем на 3 часа.

Кушаем готовый хлебушек.

Приятного аппетита!

♥♥♥♥♥

Wysotka

12 августа 2013 г.

Хлебопечка превзошла все ожидания. Низкая цена сначала несколько смутила нас. Однако уже больше года пользуемся ею и просто нарадоваться не можем. Хлеб получается очень вкусный и красивый. Корочка румяная и хрустящая. Тесто хорошо промешивается, поэтому в изделиях не образуется пустот. Что касается рецептов, в интернете их можно подобрать сколько угодно на свой вкус. Кроме того, есть еще множество полезных функций, которые позволяют готовить тесто, выпекать кексы и пр. Все изделия получаются очень высокого качества. Сама печка удобная, компактная, не занимает много места на кухне. 

Имеет компактные размеры, недорого, хорошо печет хлеб

♥♥♥♥♥

Мушка36

11 августа 2013 г.

Эта хлебопечка привлекла меня своими компактными размерами и невысокой ценой ( всего 1500 рублей). Поскольку семья у меня небольшая, и хлеб мы едим немного, то батончик в 500 грамм, который получается у этой печки, нам как раз хватает на 2-3 дня. 

 Сделана она из прочного белого пластика, который легко моется. Внутри расположен тен, с помощью которого и происходит процесс выпечки. В середину тена помещается квадратный контейнер с антипригарным покрытием. На дне этого контейнера расположен металлический винт, который так же имеет антипригарное покрытие. С помощью этого винта и происходит замес теста.

 На крышке хлебопечки расположено удобное смотровое окошко, через которое очень интересно наблюдать за процессом приготовления.

 Спереди находятся две кнопки управления. Левой кнопкой выставляются разные режимы, а правая кнопка - пуск/стоп.

 Режимов у неё пять:

1) Основной - режим, установленный по умолчанию. Рассчитан на замес и выпечку хлеба в течении трёх часов.

2) Цельнозерновой. В этом режиме происходит замес и выпечка хлеба из цельнозерновой муки.

3) В режиме "Быстрый хлеб" осуществляется приготовление без дрожжей, а с использованием разрыхлителя или соды.

4) В программе "Тесто" можно замешивать тесто для пельменей, пиццы, галушек, и пр. без дальнейшей выпечки.

5) Режим "Выпечка" используется для выпекания продукции из уже готового теста.

Одним из достоинств этой модели является её умение поддерживать хлеб в подогретом состоянии ещё в течении часа после приготовления.

Закладку продуктов производитель рекомендует производить в следующей последовательности: сначала жидкие ( вода, яйца, растительное масло), затем соль и сахар, сверху муку и на неё сухие дрожжи. При этом дрожжи не должны контактировать с водой.

В комплекте прилагается мерный стакан на 220 мл., мерная ложка и крючок для извлечения винта из буханки.

Благодаря этой хлебопечке у нас в доме теперь всегда свежий домашний хлеб. Ещё она нас очень выручает на даче, где нет духовки. Я приноровилась в ней готовить шарлотку с яблоками, а так же кекс с изюмом к чаю.

Имеет компактные размеры, недорого, хорошо печет хлеб
Нет книги рецептов в комплекте

♥♥♥♥♥

Fox.

25 ноября 2013 г.

Хлебопечку не хотела. Покупка была спонтанная. Просто поиграться, думала, то быстро пыл остынет. Поэтому взяла маленькую и дешевую. Но отзывы я о ней уже успела прочитать. Какое же было мое удивление, когда после недели пользования, я стала читать отзывы о других печках. Оказывается, что у народа хлеб не получается, если чуть отступили от рецепта, не взвесили на весах. У меня получается ВСЕГДА! Пропорции на глаз! Главное, чтоб дрожжи были свежими. Смотрю, чтобы месяца  3-4 было с даты выпуска, не больше.  Вобщем, печка маленькая и удаленькая, размером с 3 литровую мультиварку. Пеку постоянно и белый и черный, на основном режиме -3часа. Электричества съедает за цикл не больше полкиловатта. Хлеб вкусный и лишние кг не заставили себя ждать- это большой минус.  Больше всего нравится белый хлеб  с отрубями(1-2 стол.ложки)  и  черный пшенично-ржаной с сухим квасом.  Отложенный старт, как мне показалось, ни к чему. В этой печке  его и нет.

Имеет компактные размеры, недорого, хорошо печет хлеб

♥♥♥♥♥

Ольга11

13 октября 2013 г.

Я давно хотела купить хлебопечку, но всё никак не могла определиться с выбором. Мне нужна была хлебопечка, чтобы ещё замешмвать тесто, так как моя сеьмя очень любит пиццу. Почитав отзывы и посмотрев в интернете различные хлебопечки, я решила купить хлебопечку Supra BMS-150. Привлекла она меня не большой ценой (я покупала в интерет - магазине Ozon за 1400 р. с учётом сертификатов она вышла мне почти бесплатно). Когда пришла эта хлебопечка сначала я немного расстроилась, так как думала что в ней будет получаться мало теста. Но после первого её использования, я очень обрадовалась. Тоста получается достаточно, чтобы сделать одни пиццу. Хлеб получается весом около 500 гр, для небольшой семьи этого хватит на день.В комплекте ещё прилагается мерный стакан и ложечка. Один минус этой хлебопечки в том, что в комплекте нет книги рецептов. Мне пришлось искать в интернете рецепты.

Вот мой рецепт теста для пиццы:

150 мл теплой воды

3 стакана муки

2 ст. л. подсолнечного или оливкового масла

1 ч.л. сахара (мерная и комплекта)

1 ч.л. соли(мерная и комплекта)

1 ч.л. сухих дрожжей

Позже ещё фото добавлю.

Недорого, хорошо печет хлеб
Нет книги рецептов в комплекте

♥♥♥♥♥

Ledi1522

7 декабря 2013 г.

Декабрь 2013 года, приобрела эту хлебопечку в Гомеле за 466т, сама удивилась, ведь она стоит около 500-600. Покупала в интернет-магазине, у них на тот момент были скидки. Вообще давно хотела, но с моделью не могла определится. Первым купил мой брат, но он купил панасоник на 1 кг, хлеб отменный выходил и булка, особенно, если добавляешь грецкие орехи и изюм) Я вот купила недавно. Такого хлеба не ела никогда, разве чуть напомнил советский хлеб, видимо пекли тогда качественнее. Чтоб получился черный надо брать 1 стакан пшеничной и 1 ржаной муки, вместо сахара хорошо добавить варенье. Но не было книги рецептов, пришлось записывать из интернета. Вообще, я так поняла, можно там и мясо тушить и овощи. Очень удобна в плане того, что нет никаких программ, кроме основных, и можно запускать как хочешь и на сколько хочешь. Можно вымесить просто тесто, можно спечь из готового. Там еще в комлектации есть крючок такой металлический, он для того, чтобы вынуть потом лопасти. Вот хочу выпечь творожный пирог) Еще огромный плюс в плане экономии. Тех же 500 грамм хлеба обойдутся дешевле, но съесться он тоже быстрее).. Я думаю, незачем дорогую покупать, тем более, что большинство программ не будет использовано. 

Недорого, хорошо печет хлеб

♥♥♥♥♥

Kiss_baby

16 февраля 2014 г.

Мы покупали хлебопечку на день рождения свекрови ( выбрали дешевую, т.к. в них мы вообще не разбирались, а попробовать хотелось), но позже она ее нам отдала за ненадобностью. Я не хотела, что б хлебопечка валялась и принялась искать рецепт для простого хлебушка.

Рецептик такой: 190 мл. Воды,1ст. ложка сахара,0,5 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сухого молока, 1 ст.ложка подсолнечного масла, неразмешивая засыпаем все это 2,5 стаканами муки в середине делаем небольшое углубление и засыпаем чайную ложку быстродействующих дрожжей. Ждемс))) хлеб печется часа 3-3,5.

Хлеб пеку только такой: рецепт быстрый и легкий. Можно добавить семечек и кунжута. ( Все по вкусу)

Испечь подряд два хлеба не получилось ( хлебушек начал выползать за края)), наверное хлебопечка должна остыть, т.к. не правильно работают дрожжи.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

Имеет компактные размеры, недорого, хорошо печет хлеб
Небольшой вес выпечки, нет книги рецептов в комплекте

♥♥♥♥♥

Econatura

8 ноября 2014 г.

Если не уверены, нужна ли вам хлебопечь или не можете определиться с моделью - сделайте, как мы. А мы взяли самую простую, маленькую и дешевую, какую нашли - Supra BMS-150

Мы не вняли правильному совету - начинать с простых рецептов. Сразу взялись за сложные - с начинкой, из цельнозерновой муки. Поэтому поначалу, попусту переводили продукты - то камень испечем, то гриб.

Зато, набив шишки - набили руку.

Готовыми смесями и чужими рецептами не пользуемся, придумываем сами, импровизируем из того что на глаза попадается.

Любимый хлебушек - десертный - с черносливом и курагой.

Месили тесто на пельмени - хорошо.

Для нас Supra BMS-150 - идеальный вариант - есть все нужные функции и ничего лишнего.

Для хлебушка-вкусняшки размер выпечки достаточный - около 500-600гр. Обычный хлеб на каждый день в любом магазине можно купить.

При выпечке смотровое окошко закрываем фольгой

Дополнение 17 декабря 2014г.

К сожалению, за какие-то пару месяцев название отзыва безнадежно устарело - эту модель продают намного дороже - более 2000 руб. (курс доллара 60руб)

А я продолжаю радоваться своему хлебушку.

Этот я бы назвала "будьте здоровы" - из цельнозерновой муки с семечками, кориандром и имбирем. Тесто опять получилось плотным, поднялось плохо, но абсолютно пропеклось и результат вышел съедобным

 

Дополнение 24 декабря 2014 года

Поскольку у читателей отзыва возникли вопросы по белому хлебу, нынче испекла хлебушек из пшеничной муки класса "Экстра". Тесто также на опаре, с яичком.

Такой красотун получился

И вот здесь неравномерный цвет на верхней корочке - справа светлее.

Это случается из-за того, что под смотровым окном жар уходит, даже при закрывании фольгой

♥♥♥♥♥

Wikiviktoria

24 октября 2014 г.

Мечты о своём кухонном царстве потихоньку осуществляются... Теперь у меня есть маленькая печурка SUPRA. Супра кстати мой главный помощник- у меня собралась команда: кухонные весы,  миксер, аэрогриль и теперь хлебопечь. Японская техника по демократичным ценам вообще мечта среднего россиянина (качественно и недорого)

Изначально планировалось приобрести печь с килограммом хлебушка на выходе, но живем мы как птички в клетушке, имея в распоряжении целых полкухни в придачу  Аэрогриль и так занял много места во владениях, да и как мне показалось, полкило хлеба как раз хватит на двоих, дня на два. Не учла я только, что он получается очень вкусным и сметается за вечер. 

Готовим ежевечерне, перебирая новые рецепты и модернизируя обычные. Вот хлеб с укропчиком и чесноком например.

Если делать всё по рецепту и инструкции, тесто замесится очень хорошо без остатков на краях. 

Инструкция и книга рецептов прилагается. Первая очень развернутая и подробная, фактически ей можно пользоваться с интернетом в качестве книги рецептов- та , что идет в комплекте рассчитана явно на тонких ценителей всяких деликатесов. Рецепта обычного хлеба там нет.

Вот каким пользуюсь я  (в слоях, от нижнего к верхнему):

170 г. воды

2 ч. л сахара

1 ч.л. соли

1 ст. л. маргарина

280 г. муки (смешиваю разную: ржаную10% и пшеничную90%)

сверху чайную ложку ложку живых дрожжей, растертых вместе с мукой

и пошла жара...

 

Далее ищем чем занять себя в ближайшие 3,5 (в зависимости от режима) часа, ибо печка далее справится без вашей помощи Не покидаем её, если нужно ввести какие-нибудь добавки в тесто- зелень, специи, орехи, изюм, яйца (по инструкции они в тесто сразу не закладываются). Об этой возможности она пропипикает вам несколько раз где-то через час - держите ухо на востро

Чтобы всё было пучком:

- Прокалите и почистите печь перед первым использованием;

- Не кладите сверху ничего, что может перекрыть вентиляционные отверстия печи;

- Промажьте маргарином или растительным маслом форму в первый раз для защиты

антипригарного покрытия;

- Производите закладку ингредиентов в следующем порядке: сначала жидкие составляющие, затем сухая часть и сверху "вишенкой" дрожжи или соду.

Вообщем, печь чудесна, самый простой хлеб намного вкусней магазинного и хранится намного дольше. По стоимости печь "отобьется" только при изготовлении всяких кексиков и особых изысков.

Мармелады-варенья варить не буду из принципа- у знакомого так сломалась печь, проработавшая много лет без нареканий, а вот хлебобулочную продукцию надеюсь получать от неё долго-долго

Из плюсов этой модели:

- Вкусная домашняя выпечка каждый день;

- Не отнимает время;

- Пропекается лучше, нежели чем в духовке(хотя одна другой рознь...);

- Вы употребляете продукцию собственной мануфактуры, будучи уверенным, что в ней нет продуктов чей-то неприятной жизнедеятельности, всё свежее, и будет храниться не покрываясь плесенью через пару дней.

Чахлые минусы не заметны на фоне жирнючих плюсов да и минус как мне кажется всего один- хлебушко такой вкусный, что улетает в раз

                                      Удачных вам находок и хорошего настроения!

 

Совершенно случайно, опытным путем выяснила, что взбитое яйцо делает хлеб просто совершенным. Только класть его нужно через час после закладки и вымешивания основных ингредиентов - закладка в самом начале, как ни парадоксально мешает тесту подниматься, в середине - наоборот. В течении следующего часа проследите за тестом - оно может убежать из формы. Аккуратно прибейте его лопаткой. И быстро закрывайте крышку. От этих манипуляций получается просто идеальный, с моей точки зрения, хлеб - ароматный, крупнопористый,  с уже крепкой корочкой и эластичным мякишем. Заворачивайте его в чистое полотенце и ждите, пока не остынет. Резать и класть в пакет горячий хлеб строго противопоказано - в результате там будет сырая липкая каша, а не вкусный хлебушко, т.к. при остывании из булки выходит влага. 

Имеет компактные размеры, недорого, хорошо печет хлеб

♥♥♥♥♥

Ko6e4ka

12 мая 2015 г.

Всем привет, хочу написать именно про эту печку, так как удалось лично попользоваться ей.Недавно моей свекрови подарили эту помощницу (иначе сказать не могу), я приглянувшись, со скептикой во взгляде подумала что это очередной кухонный хлам, который будет пылиться на кухне и только мешаться под руку, но по смотря на что она способна, удивилась......она может многое. То что у вас каждый день будет свой свежий хлебушек это уже плюс конечно, но на этом ее плюсы не заканчиваются. в ней просто можно месить тесто, достаточно добавить все сыпучие ингредиенты проедварительно взвесив из на кухонных весах, и вуаля...тесто замешено, подошедшее и вы не стоите поуши в муке и взмокшим лбом от замеса. Сама я неплохой кулинар, но так вымесить тесто не получается. Получились вкусные и воздушные пироги. Еще моя свекровь умудрилась сделать в ней запеканку на ужин, используя функцию выпечка. единственным нюансом (минусом назвать не могу) является то что весы приобрести придется, чтоб точно отмерять ингредиенты. всем советую и сама мечтаю о такой))))

Имеет компактные размеры, недорого, ничего лишнего, хорошо печет хлеб
Небольшой вес выпечки

♥♥♥♥♥

Lomeni

13 марта 2015 г.

Я думала,что буду печь хлеб в мультиварке

Имеет компактные размеры, недорого, ничего лишнего, хорошо печет хлеб
Небольшой вес выпечки

♥♥♥♥♥

Sunlight09

25 января 2015 г.

Мы с мужем уже давно задумывались о хлебопечке, прочитали в интернете кучу отзывов. Но всё как-то не получалось, то денег нет на тот момент, то определиться с  маркой не можем. И всё-таки в прошлом декабре решили сделать себе подарок на Новый год. Наш выбор пал на Supra BMS-150, т.к. это хорошее соотношение цена-качество и стоила она около 2000 рублей.

Сама хлебопечка небольшая, без таймера, размер ведёрка маленький – в среднем вес хлеба около 500 грамм. На семью из двух человек идеально подойдёт. В основном, хлебопечку покупали для мужа, т.к. я ем хлеб редко и мало, всё-таки стараюсь ограничиваться в мучном.

У хлебопечки несколько программ приготовления:

1) основная (замес, поднятие и выпечка) время 3 часа

2) цельно-зерновой (для приготовления соответствующего вида хлеба) время 3 часа 40 минут    

3) быстрая (для более плотного хлеба) время 1 час 38 минут

4) тесто (замес и поднятие) время 1 час 30 минут

5) выпечка (выпечка уже готового теста) время 30 минут

Мы пользовались пока только основной программой. Для хлеба покупаем только специальную хлебопекарную муку (обычная пшеничная не подойдёт). Хлеб стараемся готовить вечером, т.к. сам процесс долгий – 3 часа, и по окончании готовки раздаётся 10 сигналов (вряд ли захочется их слышать посреди ночи). Нашли первый рецепт в интернете, его и используем (кстати, именно этот рецепт многие хвалили):

Ингредиенты:

1 стакан (240 мл) теплой воды

2 ст.л. сахара

1.5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей

4 ст.л. растительного масла

3 стакана (420 г) пшеничной хлебопекарной муки

1 ч.л. соли

На дне ведёрка растворите воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут. Затем добавьте муку, масло и соль. Выберите Основную программу и нажмите Старт. После окончания программы достать. Хлеб перевернуть и снизу из хлеба достать месильную лопасть специальным крючком.

Сама хлебопечка / Замес теста / Хлеб в печке

Целый хлеб

Разрез хлеба

 

Плюсы:

Всегда дома вкусный хлеб, который долго не портится и не засыхает (в отличие от магазинных). Есть окошко, в котором можно увидеть на какой стадии идёт процесс готовки.

Минусы:

Долгая программа приготовления, отсутствие дисплея с таймером.

Рекомендую ли я: безусловно рекомендую! Ни разу не пожалели о покупке, только радуемся)

Имеет компактные размеры, недорого, хорошо печет хлеб
Нет дисплея

♥♥♥♥♥

Малинка

25 декабря 2014 г.

Совсем недавно писала про дорогую хлебопечь моей свекрови  LG HB-1001CJ. Там спустя год проржавело ведерко для теста, теперь надо покупать новое, цена ведра 2500р.

А моя хлебопечулька стоила всего 1499р!!!!!!!!! Я долго к ней приглядывалась, даже у остальных девочек на айреке спрашивала, как им эта хлебопечь. Все довольны. Я среди всех)))

Упаковка

Готовится хлеб

Итак, максимальный вес булки хлеба 500г. Он маловат, по сравнению с обычной покупной буханкой. Но у нас дома хлеб ест только муж. Ребенок мой еще слишком мал, так, может одну корочку за весь день съесть. А я просто не люблю с едой вприкуску есть хлеб. Пустые калории, дополнительные углеводы. Короче, не ем.

Ставлю каждый вечер, к ужину свежий хлебушек. Буханка получается первый час с  хрустящей корочкой, потом хлеб "отходит" и становится мягким. Когда он горячий, резать его неудобно, мякиш сминается.

К моей хлебопечке не идет книга рецептов. Поэтому я взяла рецепт обычного хлеба для этой печки в интернете: насыпать 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 170 г воды, 10 г подс.масла, 270 г муки, 1 ч.л. дрожжей. Всё, на выходе буханка весом 440г.

Приготовился хлеб!

Вес моей буханки

Для наглядности!!! Такой миниатюрный хлебушек получается на выходе!

В разрезе! В меру воздушный, не сухой, мягкий

 

В печке 5 режимов: обычный, тесто, быстрый, выпечка, цельнозерновой. Выбора цвета корочки нет, это же такой бред, лишняя функция!!!!

Хлеб всегда на программе "обычный". На этой же программе делала сдобу (кулич) с изюмом. Отлично получился! Рецепт: 1 яйцо, 50г сахара, 60 г маргарина, 100г молока, щепотка соли, 330 г муки, изюм, 1ч.л дрожжей. Но этот рецепт так себе.

Сдоба с изюмом

Сейчас делаю очень часто тесто в хлебопечке, потом делаю такую вкуснотющую выпечку!!!!!! Итак, 50г сахара, 100г молока, 100 г маргарина, 1 яйцо, 370 г муки, дрожжи 1 ч.л., ванилин. Причем даже яйцо отдельно не взбиваю!!!! Оооо, как это удобно! Тесто месится около полутора часов, потом формую изделие, раскладываю на противень, оно подходит еще час-полтора, потом выпекаю при 170С минут 15-20, переодически поглядываю.

Это у меня очень, ну очень вкусные булочки получились! Представьте, себестоимость моих 16 булочек вышла всего 25р!!!! Мы их смели просто в мгновение ока!

Булочки с сахаром

Еще пекла рулет с орехом. Прокосячила, смазала желтком верхушки, в итоге она у меня подгорела, пришлось отшкребать. Но рулет был выше всяких похвал!

Рулет с орехом

Совсем недавно делала сосиски в тесте. Как всегда мне помогал мой малыш. Без него никуда))) Всё тесто распределила на 10 сосисок, мы их схомячили в тот же день))) У меня уже привес на весах 2,5 кг, ох((((

Сосиски в тесте. И шеф-повар!

 

Обновляю! 

Вот пекла из теста из хлебопечки рогалики с маком!

 

А это ватрушки с творогом!

Вся выпечка по рецепту, описанному выше.

Муку, дрожжи использую самые обычные, какие бывают в магазине, не ищу определенную фирму.  

Программы "выпечка", "быстрый", "цельнозерновой" еще не использовала.

Моется емкость очень легко, хлеб без проблем выходит из формы.

Я просто не нарадуюсь на свою хлебопечку!

Если в вашей семье не едят хлеб в промышленных масштабах, то очень рекомендую! Дешево, сердито, ничего лишнего, очень низкое энергопотребление.

Немного напрягает звук, который оповещает об окончании выпечки. 10 громких "Бип" прям бесят!

 

Про рецепты! В моем отзыве на хлебопечь свекрови LG  я в комментариях привела примеры разных пропорций на тесто для выпечки!

Недорого, хорошо печет хлеб
Нет книги рецептов в комплекте

♥♥♥♥♥

6 мая 2015 г.

Добавляю комментарии по мере использования. очень удобно печь кексики в ней - муж в восторге от вкуснятины!))) пользуюсь больше трех лет
Дешево, просто! очень маленькая, удобная и практичная. хорошо замешивает, не подгорает. буханка легко выходит из формы.
Пока не выявила

♥♥♥♥♥

Трущелев Александр

12 июня 2015 г.

- Компактная, занимает мало места на кухонном столе
- простая в управлении
- дешевая
- хорошо замешивает тесто
- буханка "кирпичиком" легко выходит из формы и не подгорает
- маленькие размеры печи одновременно и минус: особо не разбежишься с хлебом, убежит через край
- иногда не очень хорошо промешивает по углам, чуть муки остаётся, но это не особо критично

♥♥♥♥♥

kls-tlt

24 июня 2015 г.

Не вижу смысла покупки дорогих моделей, эта справляется на пятерку!
Нет рецептов в прилагаемой инструкции. Самый простой, которым я пользуюсь:
100 мл воды
3/4 ч л соль
3/4 ст л сахар
2 ст л раст масло
370 мл мука
3/4 ч л дрожжи
Хлеб получается супер!
Корректирую отзыв - после пары лет почти ежедневной работы стало протекать ведерко в месте лопасти, но и это не мешает ей благополучно печь хлеб.
Всегда пропеченный хлеб
Отличный цвет корочки
Небольшой размер хлеба (хватает на 2х человек на день-полтора)
Иногда помогаю замесить тесто вливанием малого кол-ва воды во время начального этапа замеса, чтобы сформировался тесто-шар

♥♥♥♥♥

Ганин Алексей

7 августа 2015 г.

Книга рецептов прилагаемая к печке - полная ерунда. Выпекаю по народным рецептам из интернета. Выпечка получается гораздо вкуснее.
Отлично перемешивает тесто. Замечательно печет, с красивой корочкой, батон не подгорает. Занимает мало места. Потребляет очень мало энергии. Не выделяет неприятных запахов, только аромат свежей выпечки. Буханка легко вытряхивается из формы. Выпекает стандартные батоны в 500 гр., весь хлеб съедается не успев зачерстветь. Проста в эксплуатации. Очень вкусный хлеб у меня получился с первого раза!
Недостатков не обнаружил.

♥♥♥♥♥

Кутепова Лариса

28 октября 2015 г.

Маленькая буханочка и небольшой размер самой хлебопечки (есть где разместить на рабочем столе).
Крышку,когда снимаешь,чтобы помыть,потом тяжело вставит на место (не продумано)

♥♥♥♥♥

Кутепова Лариса

19 ноября 2015 г.

Очень вкусный хлеб.В магазине уже не покупаем (он отдаёт плесенью).Особо не заморачиваемся,печём обычный пшеничный на воде или на молоке,кексы (необыкновенно вкусные) и хлеб к чаю с курагой,изюмом и кедровыми орешками. Печкой довольны,имеем 2 варианта её (в городе и на даче)
Маленькая буханочка и небольшой размер ХП (умещается на рабочем столе).
Крышку,когда снимаешь,чтобы помыть,потом тяжело вставить на место (не продумано),но,это в случае,если теста оказалось много и оно упирается в крышку.Это было поначалу,пока не определилась с пропорциями.

♥♥♥♥♥

Алиева Светлана

10 января 2016 г.

Гости в восторге от вкуса домашнего свежеиспеченного хлеба. Аромат божественный. Я еще экспериментирую с ржаным хлебом, тут не все так просто оказалось, а вот пшеничный хлеб просто превосходный выходит. Бутерброды с ним получаются отменные. Перед покупкой долго сомневалась, стоит вообще покупать или нет, поэтому выбрала вот эту самую простую и дешевую печку. Своим выбором довольна. Радуюсь)
Маленькая, компактная, элементарно пользоваться, влезает в шкаф. хлеб теперь только печем, в магазине не покупаем. Размер буханки идеален для маленького количества людей (2-3 человека - хватает на несколько дней). Да и одной буханки достаточно для небольшого торжества с количеством гостей 10-12 человек.На программе "тесто" можно просто замесить тесто для чего угодно - очень хорошо месит, удобно, побросала все ингредиенты и всё готово.
В комплекте нет нормальных рецептов, что несущественно так как в интернете есть куча форумов с рецептами, советами статьями и тп. Печёт на автомате - есть определенные программы с алгоритмами, сейчас, разобравшись, что да как, всё же считаю это недостатком лично для себя. Иногда не нравится, что ведро маленькое, в него не влезает тесто для пирогов) приходится месить самой)

♥♥♥♥

Вера

7 мая 2011 г.

Печь, безусловно, примитивная, без изысков. Пользуюсь год только основным режимом. Тогда печка хорошо промешивает и пропекает тесто и из пшеничной, и из смеси пшенично-ржаной муки. Хлеб вкусен. Не получается (тесто не поднимается) из чисто ржаной муки. Главным недостатком считаю: малые размеры буханки при 3-х часовой готовке (съедается сразу). Для семьи лучше выбирать печки объемом не менее 1000 грамм, но тогда (при основном режиме) приготовьтесь к 5-ти часовому процессу приготовления.

♥♥♥♥

5 апреля 2014 г.

А в целом, долее чем доволен, хлеб получается просто отменный, хотя как задавать виды корочек не разобрался
Промешивает нормально, всегда пропекает, пользуюсь около года каждый день.
Для семьи более 2х человек - маловато 500г булка. Для меня и жены нормально и то, иногда по два раза в день печем, хотя телосложения среднего =) Главный и единственный недостаток, Очень громко и долго пищит, когда закончила выпекать хлеб, из-за этого не возможно ставить выпекать хлеб на ночь

♥♥♥♥

15 февраля 2014 г.

За такую цену идеальная хлебопечь. Надежная, удобная как по габаритам, так и в управлении. При выпекании первого хлеба стала дымить - уже хотел отключать.Но это просто обгорала изоляции внутри корпуса (о чем предупреждают в инструкции).В сети полно рецептов на данную модель.Правда, ржаной хлеб так и не получается испечь, но как оказалось из такой муки вообще сложно выпекать нормальный хлеб в бытовой печке. Если у вас в семье более 2-х человек и вы часто кушаете хлеб, то однозначно 500гр хлеба из этой модели вам будет мало- присматриваетесь к более крупным моделям.
1. Ну конечно же цена-за такую цену что то лучше ,думаю,сложно найти
2. Удобство использования.Все управление двумя кнопками-выбор программы, и старт/стоп- разберется даже бабушка.
3. Качество хлеба получается более чем достойное.Если что то не получается (плохо поднялся хлеб, слишком зажаристый и т.д),пробуйте менять пропорции продуктов.Особое внимание уделяйте качеству муки- обязательно должна быть хлебопекарная
1. Качество пластикового корпуса не самое лучшее.При выпекании он достаточно сильно нагревается, со временем появляются небольшие зазоры между металлической внутренней чаши крышки и пластиковой наружной.
2. В комплекте не было книги рецептов, пришлось покопаться в интернете- благо на эту модель рецептов немерянно.

♥♥♥♥

11 августа 2013 г.

Отличная вещь. Хорошо месит тесто, правда, иногда приходится приоткрывать и соскабливать со стенок, но, возможно, моя вина - не те пропорции положила. Из-за окошка наверху часть верхушки не пропекается и остается светлым, но на качестве не сказывается. Трудно вынимается мешалка, которая остается в хлебе, и очень хлипкое у нее покрытие - поцарапала деревянной лопаткой.
Всегда пропеченный хлеб, компактная.
Нет отсроченного запуска, но это было заранее известно.

♥♥♥♥

6 августа 2013 г.

Здравствуйте все! Долго присматривала себе хлебопечь, но поскольку кухня малюсенькая, искала самый компактный аппарат, чтобы не загромождала драгоценное пространство, и чтобы можно было  убрать печь в шкаф после использования. По размерам проходила только эта малютка. Никогда раньше не пользовалась продукцией этой фирмы, хотя бренд, конечно, давно на слуху. И вот, на день рожденья коллеги преподнесли мне данный агрегат. Пишу отчёт по результатам первой выпечки. Пекла простой белый хлеб на воде по рецепту из интернета для данной модели (в инструкции рецептов почему-то нет), на "мокрых" дрожжах. Тесто вымесилось отлично, поднялось, пропеклось, хлебушек равномерной консистенции, аккуратненький, с хрустящей корочкой, как я люблю(накрывала окошко полотенцем).Поджаристость корочки средняя и это,насколько я понимаю, единственный вариант корочки, или я чего-то пропустила в матчасти. Из формы хлеб вышел легко,хотя ничем форму не смазывала, лопасть вынимается специальным крючочком, большой дыры в дне хлеба не делает. В общем, что могу сказать - печь произвела на меня хорошее впечатление, дело своё знает. Единственное, чего ощутимо не хватает- возможности отложенного запуска,чтобы хлебушек пёкся к завтраку. В остальном всё отлично,  радуюсь первой буханке (наворачивем с мёдом нового урожая!) и теперь  обязательно буду пробовать другие рецепты.
Хорошо промешивает тесто,печёт аккуратно.
Нет отсроченного запуска, в инструкции не оказалось рецептов

♥♥♥♥

11 июня 2013 г.

За 1,5 месяца со дня покупки еще не разу не покупала хлеб в магазине.Перепробовала много рецептов и молочный и яичный хлеб , но особенно понравился хлеб пшенично-ржаной, маленькой буханки семье из 3 человек хватает на 1,5-2 дня, так что пеку через день. Муку ржаную и пшеничную купила вместе с хлебопечкой по 2 кг, т.е. очень эконом вариант.
Покупкой довольна.
Хорошо вымешивает, всегда пропекает , красивая золотистая корочка, низкая цена при отличном качестве выпекаемого хлеба
Нет отсрочки старта, но при такой цене это и не удивительно

♥♥♥♥

2 апреля 2012 г.

Алекс выше все довольно четко и лаконично описал)))
Я такую хлебопечку купила маме-идеальный вариант для маленьких семей. Без дисплея вполне можно обойтись. Рецепты брала от своей хлебопечки и из интернета-все подходят. Хлеб печем на 350 гр. Высчитать количество ингридиентов-не проблема. Чтобы корочка была порумяннее, хлеб вынимаем не сразу, а минут через 15 и окошко во время выпекания закрываем фольгой. Получается выпекать даже ржаной хлеб в режиме "Цельнозерновой". (Кому интересен рецепт-могу поделиться-доработан и опробован лично)))
В общем, хлебопечка себя оправдывает, ею все довольны. Не вижу смысла покупать дорогие брендовые модели. Буду покупать еще такую же для родителей мужа)))
Цена, размер, качество. Отличный вариант для небольших семей.
Очень скудное описание в инструкции, нет рецептов и на самой хлебопечке нет заявленного дисплея. Ну и погорячились со степенью зажаренности корочки))

♥♥♥♥

7 августа 2011 г.

Хлебопечку купила 3 дня назад, долго сомневалась, так как не нашла отзывов по этой модели, потом решила за такую смешную цену (2200)у нас в городе больше ни чего не купишь. Рецепты нашла в интернете начала пробовать, все получилось.Самое главное все просто: засыпал ингридиенты, включил и забыл на три часа. Пробовала уже готовить сладкую выпечку, тоже все получилось. Считаю, что для новичка очень удачная модель.
Дёшево и понятно.
Нет рецептов, маленький объем чаши (дети съели буханочку за раз), остальных недостатков пока не нашла.

♥♥♥♥

20 февраля 2013 г.

Специально искала маленькую хлебопечку, так как потребитель хлеба в доме только один. Хлебопекарными изысками не увлекаюсь. Так что нужна была самая простая печка. Пеку ржаной. А т.к такой программы не предусмотрено, приходится следить, что бы вовремя отключить до второго замеса. Но печечка предупреждает громким сигналом, так что пропустить довольно трудно.
В целом очень-очень печечкой довольна. Первое время было прикольно наблюдать в окошко как там все месится-поднимается. Маленькая пятисотграммовая буханка свежего хлеба без всяких улучшителей и консервантов дважды в неделю - как раз для нашей семьи.
Дешевая, маленькая,ведерко с качественным прочным покрытием, простая.
Хорошо вымешивает даже тяжелое ржаное тесто
Не съемный шнур

♥♥♥♥

Лелюк Алексей

22 мая 2014 г.

Купил вариант продающийся как "Lentel XBM1008" который отличается только слегка другой по форме крышкой с другим логотипом. С третьей попытки подобрал нормальный рецепт который с незначительными вариациями теперь и использую. Хлеб печёт нормальный.
Цена. Печёт хлеб.
Не всегда качественно промешивает и остаётся мука на стенках (приспособился счищать налипшую муку лопаткой при первом промешивании что решило проблему).

♥♥♥♥

Ане4ка

14 февраля 2012 г.

Увидели данную хлебопечку в магазине за смешную цену – 1000 рублей. Так как давно хотели купить хлебопечку, то решили, что грех не купить. Данная печка выпекает только белый хлеб и выпечку. Хотя я пеку и пшеничный хлеб и с добавлением ржаной муки. Вес выпекаемого хлеба – 500 г, так что для большой семьи данная печка не подойдет. Нужно будет печь хлеб очень часто, а программа выпечки составляет 3 часа. Я обычно включаю печку на ночь, и к утру всегда есть свежий хлеб. Жалко, что у печки нет таймера, и хлеб утром уже остывший. Если достать его сразу после выпечки, то у хлеба очень вкусная хрустящая корочка. Верхняя корочка прожаривается не всегда – это также является минусом печки. Пробовала я печь в ней и кексы, только мне степень пропекания не очень понравилась, в духовке получается лучше. Кроме того отсутствуют рецепты приготовления хлеба, пришлось искать их в интернете на сайте производителя.

♥♥♥♥♥

13 марта 2014 г.

В итоге все эти минусы особенно отслоение покрытия снизило впечатление об этой печке.
Когда покупала, по отзывам знакомых, думала что будет какой-то необыкновенный хлеб, но теперь знаю что такой, же точно хлеб можно испечь в обыкновенной духовке.
Маленькая, не шумная
1. После двух месяцев использования (пеку хлеб 2 раза в неделю) начало отставать покрытие у формы, (чтобы вынуть хлеб пользуюсь исключительно деревянной лопаткой) ни каких острых и металлических предметов не применяю. Покрытие само по себе очень тонкое и как оказалось не надежное. Очень разочарована.
2. Ручка у формы, зачем она? Создает только неудобства. Когда вытаскиваешь хлеб надо ее держать, чтобы не мешала и форму, а ведь всё это очень горячее.
3. При замесе стала плохо собирать муку по углам, этого поначалу не замечалось.

♥♥♥♥♥

11 декабря 2015 г.

Основная проблема - не поднимается батончик. Можно сослаться на старые дрожжи или типа того..но пекла уже 4 раза по 3 часа,по разным рецептам и всегда получается "выпечка" ( не могу даже назвать мини-батоном ) высотой 5см, съедобный был один раз.. Возможно моя оплошность, но не пойму в чем проблема до сих пор..делаю по рецептуре..Не могу сравнивать с другими печками, это - первая, но существует некое разочарование в ее приобретении((
Компактная, не шумная, недорогая.
1.получается жесткая корочка 2. не поднимается батончик

♥♥♥♥

Алексей

21 февраля 2010 г.

Печка не пропекает тесто, хлеб не получается. Пользуюсь почти месяц,а результата нет. Режим быстрого хлеба даже тесто не поднимает. Короче, не тратьте деньги зря!

♥♥♥♥

valeria-amada

8 февраля 2016 г.

Нет такого
Одни недостатки, хлеб вообще не получается- просто сырой и пропекается, уж как только не пекла. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, Печка УЖАС!!!
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.