Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Плойка Vitek VT-1348

★★★★ Рейтинг основан на 30 отзывах Посмотреть все фены и наборы для укладки Vitek
Vitek VT-1348
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Ася

19 октября 2012 г.

Отличная плойка за свои деньги. 4-5 минут не сделают погоды, а более ей для нагрева не требуется, нравится диаметр, получаются не упругие кудряшки, а красивые волны, держатся а весь день, если не влажно (это уже не от щипцов зависит) очень хорошо для тех, кому можно просто подкрутить во внутрь (или наружу) концы волос или для объема и формы короткой стрижки, но не стать при этом кудряшкой Сью. А керамика защищает волосы от пересушивания и перегрева, это оч большой плюс.
Еще отзывы (30)

Характеристики Vitek VT-1348

Тип
плойка, щипцы
Насадка-щипцы для завивки
есть
Мощность
19 Вт
Диаметр щипцов для завивки
25 мм.
Количество температурных режимов
2
Покрытие насадок
керамическое
Индикация включения
есть
Вращение шнура
есть
Производитель
Германия
Страна сборки
Германия, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Vitek VT-1348

♥♥♥♥♥

Ася

19 октября 2012 г.

Отличная плойка за свои деньги. 4-5 минут не сделают погоды, а более ей для нагрева не требуется, нравится диаметр, получаются не упругие кудряшки, а красивые волны, держатся а весь день, если не влажно (это уже не от щипцов зависит) очень хорошо для тех, кому можно просто подкрутить во внутрь (или наружу) концы волос или для объема и формы короткой стрижки, но не стать при этом кудряшкой Сью. А керамика защищает волосы от пересушивания и перегрева, это оч большой плюс.

♥♥♥♥♥

Нелли

19 января 2015 г.

Более щадящая, позволяет завить, но при этом максимально бережно. Так что советую ее как хорошую альтернативу бигудям.

♥♥♥♥♥

Виктория

29 ноября 2014 г.

Быстро нагреваются, шнур 2 метра, довольно хорошая длина. Завивка хорошо держится, в течение всего дня. Потребляет мало. Маленькая стоимость.

♥♥♥♥♥

Людмила

10 ноября 2014 г.

Выглядят неважно, напоминают старые, но мне они очень нравятся. Удобная ручка, быстрый нагрев, долго держатся кудри. Волосы не сушит. Все, что надо. Супер.

♥♥♥♥♥

Вероника

23 сентября 2014 г.

Щипцы для идеальных кудрей, небольшого размера. Мне очень понравилось и качество приборчика, и удобство в использовании, и результат. Единственное, этими щипцами можно сделать только кудри и только определенной величины, зато быстро и без проблем, тем, кому идет такая прическа - рекомендую однозначно, очень много времени экономят.

♥♥♥♥♥

Алевтина

16 сентября 2014 г.

Дешево и сердито. Прибор не дорогой, позволяет сделать только кудри, зато очень хорошо и просто, ни тренироваться не надо, ни учиться, ни какие либо способности иметь. удобный вращающийся шнур, так что можно и волосы на прибор накручивать и прибор вокруг пряди вращать, что бывает нужно и удобно в редких случаях. Зажим прочный, если с количеством волос не перестараться, то отлично держит, хотя в общем долго держать и не надо.

♥♥♥♥♥

Оксана

26 августа 2014 г.

Мне нравятся, как работают эти щипцы, менять на другие не собираюсь. Перед работой буквально 10 минут, и щипцы нагрелись, и кудри деланы. Держаться с лаком весь день.

♥♥♥♥♥

Таня

17 июня 2014 г.

Понравились. Очень быстро нагреваются, не надо долго держать локоны, быстро закручиваются. Закрепляю просто лаком, и хватает на весь день. Стоят не дорого, можно брать с собой, легко помещаются в сумочке.

♥♥♥♥♥

Ника

15 мая 2014 г.

Сначала щипцы не понравились, но посмотрела видео как правильно пользоваться , результат налицо! локоны голливудской звезды обеспечены. Волосы выглядят красиво,дорого и романтично. Да,долго нагреваются,но зато не перепаливают волосы. Пользуюсь и буду пользоваться.

♥♥♥♥♥

Юлия

11 июля 2015 г.

Выбирала щипцы для завивки по нескольким параметрам: 1. чтобы обязательно была керамическая поверхность (металлические были – спасибо, больше не надо). 2. чтобы вращался шнур – для моих длинных волос это очень важно, потому что намучаешься потом этот вечно сворачивающийся шнур разматывать), 3. чтобы диаметр щипцов был не менее 2-2,5 см – возможно, это дело вкуса и кто какую прическу носит, но для меня важны не только кудри, но и объем – у этой модели 2,5 см и это именно то, что нужно). Из дополнительных плюсов отметила бы также возможность регулировать температуру нагрева – есть 2 режима. Тоже очень удобная функция, потому что иногда надо локоны покруче, а иногда достаточно лишь небольшого завивания кончиков – так зачем зря волосы пережигать? Моделью довольно со всех сторон, о недостатках затрудняюсь что-то сказать – не нашла.

♥♥♥♥♥

Маша

11 июля 2015 г.

Щипцы пришлось покупать в спешном порядке, потому что перед самым отпуском сгорели свои проверенные, которыми пользовалась лет 5. ВИТЕКом до этого никогда не пользовалась, но решила рискнуть, потому что очень понравилась и сама модель, и ее цена. Покупка оправдала себя на 100% - щипцы удобные, компактные, с отличным качеством завивки локонов. Керамическое покрытие вроде бы сейчас уже стандарт, но иногда все же встречала металл. Но попробовав один раз керамику, уверена, что никто металлическими уже не будет пользоваться. К достоинствам еще отнесу продуманную форму ручки, приятный дизайн и удобный диаметр щипцов. Порадовало наличие двух режимов нагрева. В целом модель очень достойная. Исходя уже из имеющегося собственного опыта могу сказать, что это и домашняя, и дорожная модель – брала с собой в отпуск, в чемодане занимает минимум места и почти ничего не весит. Очень бережно относится к волосам. Минусы – пока не нашлись. И уже через 4 месяца наверно вряд ли найдутся. Главное чтоб работали долго и надежно.

♥♥♥♥♥

Ирина

11 июля 2015 г.

Девушки, модель – супер, берите – не пожалеете  В этом ценовом диапазоне вряд ли найдется еще одна такая же удачная модель. Хоть денег стоит и немного, но я предпочитаю любые покупки совершать разумно, поэтому щипцы выбирала долго и тщательно, при приблизительно схожей цене сравнивала внешний вид, качество исполнения, материалы, набор функций. Именно эту модель выбрала из-за удобной ручки, длинного шнура с вращающимся креплением (потому что прекрасно знаю как это, когда всё в руке закручивается, что дольше не локоны крутишь, а шнур раскручиваешь) и регулировки температуры нагрева. Керамическое покрытие для меня – априори, на модели с металлической поверхностью даже не смотрю. Что еще порадовало – модель продумана до всех мелочей, например, есть даже небольшая подставочка для того, чтобы горячие щипцы было удобно ставить на стол. У модели удобная не только ручка, но и сам рычажок. Волосы держатся между щипцами и рычажком плотно, каждый локон получается ровным, упругим – и все один к одному. Теперь это мой фаворит. Сгорят – опять такие же себе куплю, у меня уже была такая «любовь» к кухонному комбайну – почти 10 лет покупала одну и ту же модель, 2 раза, несмотря что в продаже появились уже какие-то вроде бы более новые и современные, но прикипела именно к конкретной (но тут все-таки тоже надеюсь на долгий срок службы )

♥♥♥♥♥

Ксения

9 июля 2015 г.

Получила щипцы в подарок от мужа. Ну и как любой мужчина (особенно технарь) к процессу покупки он подошел предельно серьезно – сравнил пару десяток моделей, узнал всё об их мощности, покрытии, температуры нагрева. Выбирал по трем им же определенным и важным критериям: мощность нагрева, покрытие, цена. В итоге выбрал щипцы, которые не портят волосы и воздействуют на них максимально щадящее. Не понимаю претензий, когда про щипцы говорят, что они медленно формирую локоны. Ну а вы хотели чтобы было как? Чтобы пахло смоленой курицей и уже через месяц у вас волосы начали пачками отпадать? Чем дольше время формирования локонов, тем меньше вреда для структуры волос – это аксиома. Многие специалисты вон вообще даже волосы не рекомендуют феном сушить ну или сушить на холодном режиме, без нагрева. Да и я бы не сказала, что надо как-то сильно долго ждать. Главный секрет – не захватывайте много волос, пусть локоны будут потоньше. Тогда и времени на их закрепление получится меньше, и держаться они будут дольше. Так что именно эта модель щипцов - идеальный вариант для тех, кто заботится о своих волосах.

♥♥♥♥♥

Ира

9 июля 2015 г.

4. Ну признайтесь кто из нас не мечтал в детстве о локонах как у Барби? И даже в более сознательном возрасте? Но и красивую, объемную прическу с небрежными локонами, оказывается, можно соорудить минут за 10-15, воспользовавшись щипцами. Эти щипцы мне понравились тем, что у них есть керамическое покрытие (а значит вред для структуры волос минимальный), два режима работы и удобное крепление шнура на шарнирах – не дает проводу закрутиться (а помните, как с этим мучались наши мамы? я помню). А учитывая цену, модель можно назвать вообще одной из самых удачных.

♥♥♥♥♥

Лиза

9 июля 2015 г.

Недорогая, компактная и практичная модель щипцов для завивки локонов. Не знаю, что может быть еще проще и дешевле, но тут всё просто. В этом наверно и гениальность. Выбирала щипцы сначала по внешнему виду, потом по мощности, потом по цене. И вот именно в этой модели всё совпало. Никогда не думала, что буду так радоваться таким простым вещам. И тем не менее, покрытие у щипцов новомодное керамическое, есть 2 режима нагрева, шнур не закручивается в процессе. Цена более чем привлекательная. Понравился сам дизайн – очень продуманный и элегантный. Не забыли и про эргономику. В руках держать приятно, еще приятнее – работать. Минусы: из-за невысокой температуры длительный нагрев. Ну как длительный – несколько минут, но есть нетерпеливые, которым надо прям вот сейчас и сразу всё на 5 минут, потому что они постоянно опаздывают. Но это я думаю не недостаток щипцов, а скорее их пользователей.

♥♥♥♥♥

Полина

9 июля 2015 г.

Щипцами для завивки пользуюсь нечасто (волосы очень тонкие, поэтому мой парикмахер регулярно пользоваться ими не рекомендует). Но самые красивые прически всё равно получаются только с ними. Пробовала и разные фены с насадками – всё равно не тот эффект. Эти щипцы выбрала благодаря низкой цене и керамическому покрытию. Кто-то в отзывах писал, что поверхность не сильно нагревается – люди, радуйтесь, что так происходит (тем более что тут температуру нагрева можно регулировать). Я когда посмотрела на результат – поняла, что пользоваться ими буду почти каждый день. Пришла на днях к своему парикмахеру – она не поверила, что я постоянно пользуюсь щипцами, потому что волосы абсолютно не высушенные и не поврежденные. Поэтому смело рекомендую! Особенно тем, у кого проблемные волосы.

♥♥♥♥♥

Елена

16 августа 2015 г.

Плойка для меня заменяет и бигуди и утюжки. Очень ее люблю. Мне нравится экспериментировать с укладками, и поэтому я пробовала кучу разных вариантов, тем более у меня были разные длины волос: я то отращиваю, то стригусь, то крашусь, то перекрашиваюсь. И конечно, волосы у меня не в самом лучшем состоянии, поэтому то, что у этих щипцов покрытие из керамики для меня огромнейший плюс! Собственно поэтому я их и выбрала! Щипцы имеют 2 режима нагрева, но я использую только максимальный и обязательно наношу на волосы термозащиту! Нагреваются примерно минуты 3, не больше. Держать на волосах надо не долго – от 30 до 60 секунд, если у вас не получается за это время сделать завиток – берите пряди потоньше. Лучше взять побольше тонких прядей и подержать щипцы до минуты, чем брать толстенную прядь, которая не завьется нормально, сколько ты ее не держи, хоть 5 минут! Шнур очень удобный: длинный, около 2 метров и вращается вокруг своей оси – что для плойки просто необходимо, ведь мы ее крутим. Как и у всех плоек, есть складная подставочка, чтобы не сжечь мебель. Пользуюсь этой плойкой уже год, очень удобная и качественная вещица для создания красивых локонов.

♥♥♥♥♥

Marianna

15 августа 2015 г.

Щипцы для завивки с длинным (почти два метра) вращающимся проводом, температурой до 150 градусов и защитой от этой же температуры для волос. Нагреваются быстро, легки в использовании. Сами щипцы широкие, есть керамика у насадок. Температура регулируется, по-моему, от 90 и до максимальных 150 градусов. Волосы не ломаются, не выжигаются. Завивает хорошо, с регулятором температуры можно пофантазировать над прической.

♥♥♥♥♥

Клаус Элина

12 сентября 2015 г.

Хорошая качественная плойка классического диаметра 2,5 см. Обеспечивает упругий завиток, если накручивать тонкие прядки.
Плюсов у этой плойки несколько и все очень нужные: 1- керамическое покрытие - давно доказано, что оно самое щадящее для волос, не пережигает волосы. 2 - длинный 1,8 метра шнур - это очень удобно, особенно если розетка не рядом с зеркалом. 3 - шнур вращается вокруг своей оси и позволяет плавно, не дергая, накручивать пряди волос.
В общем хорошая качественная вещь, сделанная с мыслью об удобстве использования и о минимизировании вреда для волос. Все таки не забываем пользоваться термо-защитой!
- керамическое покрытие
- длинный шнур
- нет

♥♥♥♥

Арина

21 октября 2013 г.

Плойка хорошая, к тому же по такой цене. Поставила 4 только из-за того, что нагревается долго 1,5-2 мин. А в остальном - полностью устраивает: действительно получаются локоны (а не кудри), долго плойку на пряди держать не нужно и локоны сохраняются длительное время.

♥♥♥♥

Коноплянко Марианна

15 августа 2015 г.

Классическая плойка для классической завивки. Основной плюс в керамике: волосы при высокой температуре не портятся, не выжигаются и нет дискомфорта. Длинный провод, который к тому же вращается, позволяет хоть и немного, но сэкономить нервы и время. Широкие щипцы больше 2 см, удобно. Нагревается за минуту.
Цена, вращающийся шнур и его длина
Не обнаружено

♥♥♥♥♥

Алексей

28 сентября 2013 г.

В целом удобные щипцы, что бы поправить причёску. Для коротких волос подойдёт идеально, а вот для длинных не советую-потеряете много времени на накрутку, т.к. щипцы быстро теряют температуру и долго греются:(
Керамическое покрытие, есть щадящий температурный режим
Долго нагревается

♥♥♥♥♥

Наталья

5 сентября 2013 г.

 Купила из-за керамического покрытия, оказалось зря. Да к тому же нагреваются медленно

♥♥♥♥♥

8 марта 2013 г.

Не советую брать данную модель, очень жалею о покупке. Прическиу можно получить, потратив очень много времени и лака - не мой вариант.
+ Красиво выглядят
+ Не портят волос
- Очень долго нагреваются (~30мин.)
- Очень долго нужно закручивать один локон (~1мин.)
- Маленькая температура нагрева 150С
- Локоны не держаться

♥♥♥♥♥

Гребенюк Зинаида

12 марта 2015 г.

Напрасная трата денег
Длинный шнур, симпатичный дизайн
Ужасно долгий процесс накручивания пряди примерно минуты полтары

♥♥♥♥

Елена

30 июня 2014 г.

Медленно нагревались.В один день просто перестали работать.

♥♥♥♥

Маша

9 января 2014 г.

Купила эту плойку, опробовала и пришла в ужас! Плойка не нагревалась вообще, а только была теплой - можно было держать рукой! И естественно она не завивала локоны. Пошла в магазин и поменяла на плойку другой фирмы.

♥♥♥♥

Диана

25 июля 2013 г.

Не покупайте,ужасные щипцы!! Нагреваются они минут 10-15, накручиваются никак, локоны не получаются, разочарована покупокой((

♥♥♥♥

Татьяна

25 июля 2013 г.

Два режима работы..... Ха,ха... Зелененьким режимом не пользовалась никогда, т.к. не поддается волос завивке при такой низкой температуре, только красненьким режимом. Щипцы приходилось нагревать по полчаса, не меньше. Радовал лишь диаметр, локоны получались не мелкие. Эти щипцы проработали у меня более 2-лет, я все ждала когда они сломаются. Несколько раз роняла (случайно) и олилуйя!!!!! они сломались. Не советую никому.

♥♥♥♥♥

Исадченко Арина Сергеевна

21 июня 2013 г.

Совсем недавно покупала. очень хорошие,удобные щипцы. нагреваются не сильно быстро, но и так же остывают. керамическое покрытие защищает волосы от повреждения.
Хорошо держат волосы при закручивании. удобные в использовании. диаметр хороший,поэтому получаются шикарные локоны.
Сначала казалось что тяжелые.
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.