Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Фен Scarlett SC-1073, Blue

★★★★ Рейтинг основан на 26 отзывах Посмотреть все фены и наборы для укладки Scarlett
Scarlett SC-1073, Blue
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Власова Любовь

5 июня 2012 г.

Пользуюсь техникой SKARLETT с удовольствием уже не первый год, а поскольку в семье дети, то защита, которую предлагает торговая марка, как нельзя кстати. Я не переживаю, что дети могут спалить фен, ведь он просто автоматически отключится. Мне нравится, что модель удобна в эксплуатации, моделирование ...
Еще отзывы (26)

Характеристики Scarlett SC-1073, Blue

Тип
обычный фен
Количество температурных режимов
6
Мощность
1600 Вт
Независимая регулировка нагрева и воздушного потока
есть
Дисплей
нет
Подача холодного воздуха
есть
Производитель
Великобритания
Страна сборки
Великобритания, Россия, Китай
Срок гарантии
1 год

Отзывы покупателей Scarlett SC-1073, Blue

♥♥♥♥♥

Власова Любовь

5 июня 2012 г.

Пользуюсь техникой SKARLETT с удовольствием уже не первый год, а поскольку в семье дети, то защита, которую предлагает торговая марка, как нельзя кстати. Я не переживаю, что дети могут спалить фен, ведь он просто автоматически отключится. Мне нравится, что модель удобна в эксплуатации, моделирование ...
Защита от перегрева, приемлимая цена при отличном качестве
Пока не обнаружила

♥♥♥♥♥

Ischenko_viktoriya_vasilqwzevna

5 июня 2012 г.

Долго выбирала себе фен, пока об этом не узнала подруга и подарила мне эту модель в мой день рождения. Сначала к марке "Скарлет" отнеслась с подозрением, т.к. присматривала себе модели более дорогих брендов и ничего из "Скарлет" до этого у меня не было, но "дареному коню в зубы не смотрят", в крайнем ...
Цена, насадка диффузор
Не обнаружила

♥♥♥♥♥

Оноприйчук

5 июня 2012 г.

Очень долго раздумывала над тем, что лучше приобрести(подешевле или и подороже, и является на данный момент цена фактором, определяющим качество и срок службы фена). Сейчас я очень довольна тем, что не повелась на поводу у мыслей о покупке дорогой модельки фена.В этой мне очень нравится дизайн и очень ...
Все
Нет

♥♥♥♥♥

Kopystko

5 июня 2012 г.

В начале краткие характеристики1. 2 насадки для сушения волос 2. 2 режима сушки3. програма предохранения от перегрева фенатеперь мои впечатления о работе данного фена1. я полностью удовлетворена количеством насадок и тем, что работает фен действительно отлично.у меня не было с ним никаких проблем и никаких ...
Назкая стоимость при отличном качестве
Таких нет

♥♥♥♥♥

Рабадан

5 января 2015 г.

Легкий в руке, очень удобен в переключении на разные функции, работает замечательно. Рекомендую!
Выполняет все свои функции на отлично!
Не вижу.

♥♥♥♥♥

Анна

4 января 2014 г.

За такую цену отличный фен,прослужил 4 года ,отлетела вроде плата ,ремонтировать уже без толку так что выкинули его со спокойной совестью
Служил 4 года
Сломался

♥♥♥♥♥

Татьяна

23 декабря 2013 г.

Отличный фен для домашнего использования.удобно держать в руке,руки после него не устают.т.к мощность у него приличная,сушит волосы он быстро.
Лёгкий по весу,для домашнего использования самого подходящего размера,шустрый,регулировка температуры,наличие холодного воздуха.
Нет ионизации волос

♥♥♥♥♥

Orli

19 декабря 2012 г.

Недавно приобрала этот фен. При средней длине волос сушка с укладкой занимает около 10 — 12 минут, при условии , что фен включен на минимальный режим подачи теплого воздуха, т. к. при максимально — горячем воздухе прогревает дахе мозги. Покупкой довольна.Берите — не пожалеете, за такие деньги превосходит свои ожидания.
Фен легкий, сделан качественно, удобно держать в руке.Кнопки переключения удобные в работе.Длина шнура достаточная — около двух метров.
Пока не обнаружила.

♥♥♥♥♥

Евгения

12 марта 2012 г.

За эту стоимость-отличное приобретение
Удобный, лёгкий, все свои функции выполняет отлично!
Не обнаружила

♥♥♥♥♥

Алина

29 декабря 2012 г.

Купила 2 месяца назад,очень довольна. Сушит хорошо,волосы не дерет. Предыдущий тоже был Scarlett, прослужил 3 года. Так что рекомендую, цена и качество соответствуют.

♥♥♥♥♥

23 мая 2013 г.

Люди,будте адекватными. Фен за 3000 р. не всегда идеален бывает. Качество выше цены, сушит быстро, ЛЕГКИ,шнур не скручивается. У меня Врауновский фен с круглой щеткой (для вытягивания), этот скарлет для быстрой сушки(он у меня с 2007 г.), и сейчас опять его же закажу на дачу. Кто хочет недорогой фен,берите этот , не пожалеете!
Быстро сушит, есть функция переключения на холодный режим без ужерживания кнопки
Шумный, но это же фен за 400 р.

♥♥♥♥♥

kashirka виталий

23 июня 2014 г.

Советую покупать этот фен. Я очень им довольна. Прекрасное соотношение цены и качества!
Мощный. С таким показателем мощности -1600 вт, время, потраченное на сушку или укладку волос, сокращается.
Несколько режимов сушки. Фен могут использовать все члены семьи, выбирая наиболее подходящую своим волосам температуру и скорость воздушного потока.
Подача холодного воздуха. Замечательная вещь, незаменимый помощник при фиксации укладки.
Защита от перегрева. Если фен перегреется, он тут же автоматически выключается. Иначе бы произошло сгорание или короткое замыкание.
Удобный в использовании. Достаточно длинный шнур. Удобно держать в руке.
Приятный современный дизайн.
Не выявила для частного домашнего использования.

♥♥♥♥♥

6 февраля 2015 г.

Неубиваемый,у меня этот фен уже лет 10,он как новый.Покупал за 400 ,сейчас он в двое больше стоит,но даже за такие деньги очень дёшево.
Нет.

♥♥♥♥♥

Анастасия

29 марта 2015 г.

Оценка — отлично!
Товар соответствует цене. Удобно брать с собой в поездки, так как небольшой и лёгкий.Наличие холодного воздуха очень порадовало.
Маловата мощность...

♥♥♥♥♥

Misterika

3 сентября 2012 г.

Появилась потребность в фене с рождением ребенка. Раньше всегда сушила волосы естественным путем. Своим выбором осталась довольна. После сушки волосы всегда объемные и прямые. Никакого вреда для волос пока не выявила.
Меня фен полностью устраивает:
- 1600 вт, достаточно мощный;
- имеет две скорости;
- три температурных режима;
- кнопка холодного потока;
- две насадки: диффузор и концентратор, я отдаю предпочтение последней;
- петля для подвески;
- доступная цена.
Достаточно быстро сушит, удобный в использовании, кнопки и переключатели удобно расположены, не тяжелый, средних размеров. Очень качественный бюджетный вариант. Рекомендую!

♥♥♥♥♥

Ложка 186

5 февраля 2013 г.

Нужен был срочно фен,и думала купить дешёвый или подороже и мощнее.
до этого пользовалась профессиональным феном подкупали давно в инете ,какая то парикмахерская закрывалась все продавали.
думала думала и купила в Пятерочке за 399 или 499 не помню ,проверила все в коробке сам фен чтобы без трещин,кнопки на месте.
1 сушка была сразу после мытья головы начала с температуры на 2,скорость на 3,потом температура 3 просушила корни и под конец на 1. высушила свои волосы склонные к жирности за 4минуты.
Позже ,как обычно сушу волосы полу влажные как похожу с хвостом на макушке для объема, сушит быстро не пересушивает волосы не электризует их .
вот минус его это волосы бывает резко попадают в реечка вентилятора ох и больно сразу выключаю и вытаскиваю волосы клочок,позже приспособилась закрываю там ладонью.
когда сушу на всех Тройках минуту бедный он нагревается попахивает я быстро на 1или 2 и все он успокаивается работает.
диффузор для объема ,не знаю как им пользоваться .
так все хорошо режим со снежинкой типа холодный воздух помогает мне когда делаю декупаж и декоративные вещички .
хороший фен,за такую цену ,работает, трудится.

♥♥♥♥♥

Alenuwka86

29 декабря 2014 г.

Этот фен мне подарили несколько лет назад. Вещь незаменимая. Фен с двумя насадкамиТри температуры, две мощности

Во-первых, я сушу и укладываю им волосы после мытья. Делаю я это не каждый день, если никуда не тороплюсь, то волосы сохнут естественным путем. Но бывают такие ситуации, когда без фена не обойтись. Например, неожиданно позвали на встречу, и времени, чтобы привести себя в порядок, очень мало. С этим прибором сушка и укладка займет несколько минут.

Во-вторых, им редко, но все же пользуется мой муж, когда нужно очень быстро высушить волосы. Особенно это актуально в холодное время года. Укладку, конечно, он не делает). 

В-третьих, можно выбрать нужную температуру и мощность. Я стараюсь выставлять минимальную температуру, чтобы нанести волосам как можно меньше вреда.

Для не очень частого использования, от случая к случаю, эта модель мне подошла идеально.

Две мощности, три температуры, удобный
Нет

♥♥♥♥♥

Лолова Марина

7 февраля 2016 г.

Вы только посмотрите на эту мощь, выглядит внушительно, но сам легкий, 3 режима температуры воздуха, мощный, 2 скорости, на ощупь невероятно приятный, две насадки идут к нему. Нисколько не пожалела о своей покупке ,волосы не повреждает и сушит максимально быстро, отличный фен!
Все рабртает как и должно
Никаких претензий

♥♥♥♥

Tanya557

5 июня 2012 г.

Я купила етот фен год назад.Мне сделали мокрую химию и после етого мне нужен был дифузор, потому что укладывать волосы стало невозможно и очень тяжело и непрактично и тогда мне очень понадобился дифузор. Сперва я хотела купить отдельно насадку дифузора для своего фена но немогла найти и подобрать под ...
Удобство, цена
Подходит диффузор для более густых волос

♥♥♥♥

11 марта 2012 г.

В принципе, всегда была довольна этим феном. Минусы, безусловно, есть. Рука устаёт, сам он сильно шумит. Но для заявленной мощности 1600 - очень даже ничего, поток воздуха на самом деле сильный, позволяет высушить волосы за достаточно быстрое время. Если нужен недорогой, но хороший фен - рекомендую.
Цена, достаточно мощный, несколько насадок.
Тяжёлый, шумный.

♥♥♥♥

Your happiness

26 февраля 2013 г.

Когда стала жить отдельно от родителей, появилась и потребность в собственном фене. При выборе тогда руководствовалась ценой и внешним видом (купила синий).

У фена две скорости, + есть кнопочка, при нажатии которой, дует прохладный воздух (что щадит волосы, если есть время, то почему бы и не воспользоваться такой сушкой). В комплекте шел диффузор, им пользовалась считанные разы, только когда делала эффект мокрых волос. Так же прилагается концентратор (он мне вообще не пригодился ни разу, но может я просто не умею ей пользоваться). В руке фен лежит хорошо, достаточно легок. Волосы он сушит быстро (т.е. с главной функцией справляется).

Фен выдержал 3 переезда, 6 лет использования (и до сих пор работает), 2 года из которых этим феном пользовались почти ежедневно трое девчонок!!! За это он мог бы и медаль получить))
Но есть и недостаток: при сушке у меня бывало, что волосы затягивало в решетку, было неприятно((
Но в целом, фен полностью устраивает в работе, надеюсь еще не один год мне прослужит!

♥♥♥♥

_Натали_

9 мая 2012 г.

Замечательный фен, довольно лёгкий,удобная ручка. В комплект входит две насадки. Но ни одной из них лично я не пользуюсь. Диффузор для якобы "придания объёма прическе" абсолютно беспонтовая вещь, на голове просто абы что, если сушить с этим диффузором, а концентратор для укладки волос меня не прикалывает, т.к. уменьшается площадь сушимых волос. В общем, лежат эти насадки в коробке за ненадобностью.

Фен имеет 2 режима мощности потока, оба сильные, но второй режим естественно сильнее, его и предпочитаю. Также имеется 3 режима температуры потока воздуха. Первый самый щадящий, третий самый горячий.

Есть возможность сушки холодным воздухом, чем тоже пользуюсь, но в конце сушки волос (очень удобно, кстати, расположена кнопочка).

Единственное, что он как-то уж быстро сломался :(  спустя год....

Две мощности, достаточно легкий, есть холодный поток, три температуры, удобный
Прослужил лишь год

♥♥♥♥♥

Spinoz@

30 мая 2012 г.

Если бы не диодный мост ломаться там нечему. Простой дешевый агрегат. Брал не в ситилинке.
Честно выполнял свою работу в течение гарантийного срока. Есть защита от перегрева
Вышел из строя из-за пробоя диодного моста. На нем привод вентилятора постоянного тока.

♥♥♥♥♥

18 февраля 2012 г.

Это мой первый фен с диффузером и куплен был на пробу. Диффузер это отличная вещь! Сушить вьющиеся волосы им очень удобно. Однако сам фен мне не очень понравился. Если планируете часто пользоваться феном, то лучше выбрать модель покачественнее и подороже.
Есть диффузер,которым удобно сушить кудряшки.
Недорогой
Очень шумный, ревет как самолет, если кто-то в квартире спит, то этим феном пользоваться невозможно! А если направить струю воздуха в сторону уха и вовсе оглохнуть можно. Правда на самой низкой скорости шумит меньше. Еще один минус - сквозь решетку волосы проскакивают и наматываются на вентилятор - очень неприятно!

♥♥♥♥

Asc0rb1nk4

21 февраля 2013 г.

Значит вот как все происходило.... подошел конец жизни моего старого-верного друга(фен ELenberg)который прослужил верой и правдой мне лет 6 точно. Значит пришлось подумывать над новой покупкой... помню с деньгами тогда было не очень... пошла в магазин...увидела цена понравилась, ну и внешний вид вроде норм(цвет выбрала алый), был диффузор, что для меня очень важно!!!КУПИЛА, и о Боги начался кошмар. Шумит как я не знаю что, самолет наверное тише взлетает. диффузор кожу головы дерет, волосы сквозь решетку наматываются на вентилятор и начинается вонь паленых волос - если бы вы знали как это не приятно.А еще через несколько месяцев использования диффузор перестал вставляться в фен. Тяжеловат, хотя на вид он компактный.Мощный 1600 Вт. 3 режима нагрева, есть подача холодного воздуха.
P.S.друзья не берите, помните Что скупой платит дважды!!!
Нет
Один сплошной недостаток

♥♥♥♥

Татьяна-1

27 августа 2013 г.

Раньше я пользовалась обычным феном Алеся, неплохой, хотя и не самый лучший вариант фена, после того, как он сломался, решила попробовать другой вариант. В магазине наткнулась на недорогой фен SCARLETT, красивого внешнего вида, с двумя насадками. Купила, в результате пользовалась только одной насадкой (которая направляет воздух) не помню как она называется. Вторая вообще не понимаю зачем нужна, толку от неё ноль, смотрела по интернету как ей пользуются, то ли у меня руки не от туда растут, то ли это фен такой, но ничего путного не получается. Сушу волосы только на первой скорости, т.к. на второй скорости аппарат перегревается и отключается, следующий раз можно включить только через 5-10 минут, и то, если включиться, а когда делаешь всё перед работой, нервы "горят" сильно, можно с недосушенными волосами пойти на работу. У меня он прослужил год, и то с двумя ремонтами, перегорал, даже сейчас он у меня лежит на полке, запаяный, перепаяный, всё время хочу выбросить, отец говорит: "А вдруг новый сломается, что ты будешь делать?". Я точно больше его в руки не возьму, так как он взрывался у меня с искрами в руках уже 2 раза, никому такого не пожелаю. Не покупайте этот фен.

Нет
Один сплошной недостаток
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.