Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Фен Philips HP 8195

★★★★ Рейтинг основан на 19 отзывах Посмотреть все фены и наборы для укладки Philips
Philips HP 8195
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

Kozirek1981

10 июня 2013 г.

Решила приобрести после того как посоветовалась со своим парикмахером. По цене и по качеству он отлично подходит. Очень удобно, что у данного фена большой шнур. Удобно чистить заднюю поверхность. Я всем довольна.
Еще отзывы (19)

Характеристики Philips HP 8195

Тип
обычный фен
Функция ионизации
есть
Мощность
2000 Вт
Насадка-концентратор
есть
Количество температурных режимов
3
Независимая регулировка нагрева и воздушного потока
есть
Количество режимов интенсивности воздушного потока
3 шт.
Подача холодного воздуха
есть
Отключение при перегреве
есть
Длина сетевого шнура
2.5 м
Петля для подвешивания
есть
Производитель
Нидерланды
Страна сборки
Китай
Срок гарантии
2 года

Отзывы покупателей Philips HP 8195

♥♥♥♥♥

Kozirek1981

10 июня 2013 г.

Решила приобрести после того как посоветовалась со своим парикмахером. По цене и по качеству он отлично подходит. Очень удобно, что у данного фена большой шнур. Удобно чистить заднюю поверхность. Я всем довольна.

♥♥♥♥♥

Юрий

4 ноября 2013 г.

За свои деньги супер покупка!
Отличный фен, Очень кстати регулировка скорости потока воздуха и отдельно нагрева. Длинный шнур.
Нет

♥♥♥♥♥

Марина

12 марта 2012 г.

Фен купила вчера, выбирала долго и не спеша, предварительно почитав отзывы и сравнив цены. Требования к фену были просты: ионизация, мощность не меньше 2000 Вт, узкий концентратор, керамическая решетка нагревателя, никаких лишних насадок! И хотелось все это приобрести за разумные деньги. Результат порадовал! Густые и достаточно длинные волосы высушились быстро и качественно - кончики не пушатся, волосы блестят. Удобный фен за разумные деньги, подойдет всем обладательницам густых и длинных волос. Никаких ненужных насадок, при наличии всех необходимых функций! Из недостатков пока могу отметить только вес - с непривычки может показаться тяжеловатым.

♥♥♥♥♥

Анна

17 января 2014 г.

Купила в интернет-магазине. После первой же укладки своих волос средней длины осталась довольна феном. Пользуюсь феном каждый день для укладки. Режимы очень удобные. Волосы не перегревает, а холодным, повторюсь холодным, а не чуть менее горячим, можно закрепить укладку. Правда немного тяжеловат, но это не беда, можно со временем привыкнуть. Покупайте, не пожалеете. Даже не вижу смысла переплачивать за марку более дорогих фенов. Не разочаровал ничуть!!!

♥♥♥♥♥

Екатерина

3 декабря 2013 г.

Хороший фен, нет переплаты за диффузор, подойдет тем, кто приобретает для сушки и для выпрямления волос, волосы блестят благодаря ионизатору и не пересушиваются из-за керамической решетки, покупкой довольна, совсем не тяжелый:) рекомендую тем, кто не хочет переплачивать за ненужные функции

♥♥♥♥♥

marinochka.mironova1

23 апреля 2012 г.

Отличная модель!!!В отличии от собратьев одладает хорошей мощностью. Очень актуален для сушки длинных волос т.к за счет узкого сопла очень хорошо сушит корни,а кончики волос остаются влажными ( для дальнейшей укладки фен-щеткой ).За эти деньги это отличный вариант!
Хорошая мощность,очень удобное сопло,ионизация (так и не поняла что это ),длинный шнур,не скользящие клавиши,легко снимается защитная сеточка.
Тяжеловат для укладки,но ведь фен предназначен для сушки волос.А для укладки есть фен-щетка ))

♥♥♥♥♥

4 апреля 2015 г.

Очень довольна покупкой. При невысокой цене, на мой взгляд, мало чем отличается от более дорогих моделей. Быстро сушит, с помощью холодного обдува легко сделать укладку. Вначале казался немного тяжеловатым, но быстро привыкла. Плюс еще в том, что кнопки расположены спереди рукоятки ,а не сзади, лично мне так намного удобнее. Пользуюсь уже больше года и никаких нареканий по работе. Вещь отличная, берите, не пожалеете.
Прекрасный фен за разумные деньги. Мощный поток воздуха. Длинный шнур. Удобные кнопки регулировки
Нет

♥♥♥♥♥

Лобанова Виктория

1 мая 2015 г.

Супер холодный воздух,эргономичный дизайн,удобный в использовании,красивая модель
Нет

♥♥♥♥♥

30 апреля 2015 г.

Хороший фен по доступной цене
Удобный мощный фен. Быстро сушит. Несколько вариантов темперы и скоростей. Холодный воздух позволяет фиксировать укладку. Длинный шнур очень удобен.
Нет

♥♥♥♥♥

13 июня 2015 г.

Отличный фен. Есть все необходимые регулировки и обдув холодным воздухом. Очень удобно сушить и укладывать волосы. Всем рекомендую.
Мощный, длинный шнур и очень приятная цена.
Нет

♥♥♥♥♥

1 мая 2015 г.

Null
Супер холодный воздух,эргономичный дизайн,удобный в использовании,красивая модель
Нет

♥♥♥♥

9 ноября 2014 г.

Хорошее приобретение, цена более менее оправданна, с тем же функционалом есть более не дорогой фен AEG причем более удобный, но цвет AEGа бело-розовый и стал решающей каплей, поэтому приобрели этот. Пока рука привыкает держать, но в общем хороший фен
Хороший фен, стильный дизайн, есть отдельные регулировки воздуха, температуры, включение ионизации, кнопка подачи холодного воздуха, длинный шнур
Тонкая скользкая ручка из за которой фен в руке кажется тяжёлым и неудобным

♥♥♥♥

Елена

14 февраля 2015 г.

Пользуюсь около месяца, в целом устраивает. Единственное, что немного раздражало, так это концентратор, который постоянно вертелся. Пришлось зафиксировать его скотчем. Средняя температура абсолютно не горячая, комфортная для волос. Мощность 2000 W приличная и для длинных волос вполне хватает высушить их за 10 минут. Очень порадовал АС мотор, и правда утяжеляет прибор, но я лично держу его без напряжения).

♥♥♥♥

gothic-vision

7 сентября 2012 г.

Не пересушивает волосы
Регулировка температура
Действительно холодный воздух
Тяжелый для женских рук

♥♥♥♥

art-berdiev

19 января 2012 г.

Сравнивал с Rowenta 4220. \по шумности одинаково. Похожий воздушный поток. Но у ровенты сопло пошире - то есть дует он все-таки сильнее. По дизайну тоже ближе ровента. Но выбрал филипс. Потому что больший функционал при цене на 300-400 рублей больше (брал за 1200). Жена использует без насадок. Волосы очень длинные. Пока нравится. Съемный фильтр непонятно зачем вообще нужен. Не знаю как ионизация работает, но лампочка горит )).
Надежные переключатели режимов (по крайней мере надежнее скользящих переключателей).
Защита от перегрева. Функция ионизации. Функция "холодный воздух".
Шумный. Есть неточности при отливке деталей - но не бросаются в глаза. Тяжеловат для жены если долго сушиться - но это цена большой мощности.

♥♥♥♥

Елена

3 апреля 2012 г.

Я так и не купила этот фен, но посчитала нужным написать свой комментарий.
Долго выбирала, читала отзывы и обзоры. Остановилась на этой модели, подходит идеально: ничего лишнего, зато всё нужное имеется.
Главный минус обнаружился в магазине: он невероятно тяжелый! Хотя и понимаю, что вес - это хорошо, значит внутреннее наполнение у фена более качественное, чем у легких и полностью пластмассовых собратьев - значит он прослужит дольше.
Но рука устала даже после простого разглядывания его в магазине. А за 15-20 минут, пока делаешь укладку, руки вообще отвалятся.
В итоге я так и не решилась на покупку не смотря на все достоинства. Буду искать более легкий вариант.
Прекрасная эргономика, удобные и функциональные кнопки на внутренней стороне ручки, все нужные скорости и температурные режимы, идеального размера и ширины концентратор, хорошая мощность, достаточно длинный шнур и даже ионизатор. Ничего лишнего, всё нужное имеется.
Вес - вот самый главный недостаток.

♥♥♥♥

18 марта 2015 г.

Фен хороший. Пользуюсь два года. Желание поменять - не появилось. За свои деньги - он шикарен!
Мощный, Надёжный, Удобные переключатели,
длинный шнур
Мощный, в следствии чего - очень громкий и тяжёлый. Долго привыкала, чтобы было удобно, держать в руке. Слетает насадка

♥♥♥♥♥

Диана

26 августа 2013 г.

Ужасный фен: 1-очень тяжелый! Руки отваливаются к завершению укладки длинных волос, 2-длинный корпус, из-за этого приходится эту тяжеленную штуковину еще и на приличном расстоянии от волос удерживать, 3-концентратор болтается: при нагреве более-менее держится, а вот если ставишь на охлаждение - слетает. В общем, одно сплошное разочарование....

♥♥♥♥

Галина

22 апреля 2014 г.

Никогда ранее у меня не было настолько отстойного фена. 1-очень тяжелый! Руки отваливаются к завершению укладки. 2-почти не дует! При такой мощности, чтобы нормально высушить волосы, приходится практически держать его в волосах, что плохо на них же и сказывается. 3-концентратор постоянно слетает. 4-три режима подачи воздуха: Холодный, с ним всё понятно, Средний- дует очень горячим воздухом, невозможно сушить, а самый Горячий режим, с ним вообще можно ожог кожи головы получить и сжечь напрочь все волосы! Если кто заинтересовался феном, не покупайте
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.