

Chocomart.kz гарантирует:
Самая быстрая доставка по всему Казахстану
Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, безналичный платеж)
14 дней на обмен и возврат
Сб - Вс - с 10:00 до 18:00
8 (800) 080-55-95
8 (727) 221-00-99
Характеристики Scarlett SC-142
Отзывы покупателей Scarlett SC-142




























Решила попробовать пароварку Scarlett SC-142 по приятной цене!
Не зная, как будет готовить она...или опять на плите?
Мы сегодня с мужем вместе уплетали за щеку ту нежность да пользу вкусненькой еды!
Лучше б раньше знали! Мы не прогодали! Дешево и вкусно! Scarlett Вам Мерси!

После родов из-за грудного вскармливания остро встал вопрос о моем полезном и безопасном питании. Очень надоело вареное мясо, вареные крупы, вареная картошка. Поразмыслив, мы решили взять пароварку. Именно в этой привлекло то, что цена пароварки Скарлет очень доступная в сравнении с другими известными марками.
Пароварка имеет два уровня, есть емкость для круп, показаны блюда, продукты и время нужное для их приготовления.
С приобретением пароварки мое меню стало намного разнообразнее. Паровые котлеты я полюбила с первой дегустации, а приготовленная в пароварке рыбка намного вкуснее просто сваренной.
Моется легко и быстро. Очень нужная вещь для кормящих мамочек, для детишек, для людей с проблемами с желудком и просто для тех кто заботиться о своем здоровье.
Мой вывод - отличное качество по доступной цене!
Возможно, вам так же будет интересно почитать как абсолютно бесплатно получить в сети магазинов "Магнит" отличный нож Томас.

Приобретением осталась очень довольна, еда действительно получается очень вкусная и сочная, а главное диетическая, что естественно для фигуры очень полезно. Готовлю теперь в ней постоянно, не проходит и дня, чтобы я что-то в ней не приготовила.
Теперь поговорим о самом приборе. Меня устроило все, кроме маленького каплесборника, это действительно недоработка. Но в общем, работает отлично, без перебоев, если вода выкипела, то пароварка сама отключается, что очень важно.
Рекомендую эту модель тем, кто только собирается познакомиться с таким "зверем" как пароварка!




Первое, что я решила приготовить - рыба с овощами. Вкус просто потрясающий! Блюда приготовленные на пару покорили мое сердце! Я стала готовить в ней все (по возможности конечно). Советую приобрести всем своим знакомым. Тем более такая низкая цена. Еда из пароварки к тому же очень полезная, а это так важно в наше время.
Еще один важный аргумент в пользу пароварки - приготовление еды занимает значительно меньше времени! Не нужно стоять у плиты, не нужно следить, чтобы не убежала каша, чтобы не подгорел рис.
Просто, вкусно, удобно!!! Советую


Когда на карте М-Видео накопилось достаточно бонусов (которые имеют срок действия), конечно, нужно было их куда-то использовать.
Пароварку хотелось давно, но покупать как-то не считала обязательным.
Как я ошибалась!
Она обязательна на каждой кухне!!!
Какие в ней получаются котлеты, манты, позы, рис рассыпчатый, да и просто овощи.. Не передать словами!
А главное - такой способ приготовления, бесспорно, нАмного полезнее! (Малышева (тА, которая "практикует" "Здоровье" и "Жить здорово" .) вообще запрещает (за-апрещает!) готовить на сковороде (жарить) и в этом я с ней солидарна!)
У пароварки (как и у Малышевой ...), конечно, есть и недостатки:
Одним из существенных считаю, то, что "внутренняя" емкость для воды слишком маленькая. Воды для испарения всегда наливаю даже немного выше верхнего уровня , но все-равно, ее нЕ хватает на максимальное время готовки (60 мин); она испаряется всЯ !
Понятно, чтобы нагревательный элемент без нее просто - напросто не испортился- в процессе частенько приходится доливать, а это не так - то просто, т.к. нет специального "отсека". (он есть у модели SC 143. Но, в наличии ее тогда просто нЕ было, а нам, повторюсь, срок действия бонусов торопил "определяться" с выбором)...
Нужно снять горячие верхние чаши,"пристроить" их на что-то надежное, долить и аккуратно поставить обратно ....
Остальное - скорее, нюансы использования:
Очень сложно мыть (особенно вот эти чаши!) и лУчше это делать сразу!
Обозначения советую сразу же сфотографировать, (ну, или запомнить) т.к. через некоторое время (пользуюсь практически каждый день) они стираются подчистую.
Но я на них никогда особо и не ориентировалась , (на каком уровне обозначения времени-минуток, отметила и ладно поэтому существенным недостатком не считаю.
Например, вот такая полезная вкусняшка готова уже и чз 7-10 минут.
Есть еще чаша для приготовления мелких рассыпчатых продуктов .
Иногда готовлю в ней рис: для 2-3 больших!! порций заполняю наполовину. Воды наливаю (тОлько фильтрованную) как обычно - чуть выше уровня крупы (обязательно оставляя место для набухания!).
Гарнир получается хороший, вкусный, рассыпчатый.
Пароварка - замечательное изобретение, Рекомендую, конечно!!
но данная модель очень бюджетный вариант и ,увы, немного нЕ продумана "до мелочей"

Места занимает минимум, цена как раз студенческая, а еда при этом полезная и безумно вкусная! )))
Это идеальная техника для ленивых, но любящих вкусно и полезно поесть людей.
Ничего никогда не пригорит, не убежит, не надо мешать! Можно разом готовить и мясо и гарнир, гарнир при этом пропитывается мясным ароматом и становится еще вкуснее.
Омлет в ней получается просто бесподобным!!! Никогда такого не пробовала, воздушный и легкий!
У этой модели нет возможности подливать воду во время готовки, но я просто наливаю сразу побольше, ни разу не было, чтобы все выпарилось, так что это ерунда, что у пароварки обязательно должен быть подлив.
Единственный минус - чаша для риса со временем истирается, но думаю можно где-нибудь ее купить. Правда портится она не быстро, лет за 5, к тому времени можно и до новой пароварки созреть, если понравится, А вам точно понравится!!
Так же в пароварке получается очень нежная рыбка.
А еще невероятный нежный бисквит.. Это кажется невероятным, но с пароваркой так просто и приятно экспериментировать!
Если вы еще сомневаетесь нужна ли вам пароварка, покупайте эту дешевую, но качественную модель!

ЛЮДИ, СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА КУДА СТЕКАЕТ ЖИР ОТ ПРОДУКТОВ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЛЕГКО ЛИ ОТ НЕГО ИЗБАВЛЯТЬСЯ, Т.К. ДАЖЕ У МОДЕЛЕЙ ПОДОРОЖЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ И НЕМАЛЕНЬКИЕ. А ТАК ЭТА МОДЕЛЬ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. ЕЩЕ ВАЖНА ЛИ НЕДОСТАТОК МАЛЕНЬКИЙ КАПЛЕСБОРНИК? СИЛЬНО ЛИ ЗАТРУДНЯЕТ РАБОТУ ОТСУТСТВИЕ ФУНКЦИИ ДОЛИВА ВОДЫ? НЕ ТЕЧЕТ ЛИ ВОДА ИЗ МЕСТ ОТКУДА ОНА НЕ ДОЛЖНА ТЕЧ? ПОПАДАЕТ ЛИ ЖИР В ЧИСТУЮ ВОДУ?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВСЕМ.

Эту машинку я преобрела больше года назад,пользуюсь часто,штука полезная) Пока очень довольна.Работает тихо,с виду аккуратная,светленькая такая,приятная) Отлично вписывается в дизайн кухни) Готовить в ней одно удовольствие! Курочка,рыбка и.даже омлет получаются вкусными и в тоже время диетическими. Очень полезным достоинством этой модели является то,что воду в резервуар можна доливать в процессе готовки,не останавливая ее)Несколько режимов работы,таймер.При нагревании пластмасса не выделяет неприятных запахов)Для меня удобство пароварки заключается в том,что можна включить ее на таймер и спокойно заниматься своими делами,нет необходимости контролировать ее работу) Также приятно удивило соотношение цена- качество) Недорогая,но очень хорошая ве для тех,кто предпочитает здоровое питание и в тоже время любит вкусно поесть.Продолжаю пользоваться и всем рекомендую.Надеюсь мой опыт будет полезен))

Была и у меня пароварка Scarlett SC 142. Купила её не планировав, увидела в магазине и, не обдумывая её приобрела. Пользовалась ей 5 лет, пока не купила мультиварку, в которой уже есть функция готовки на пару. За ту цену, которую я её купила, я нисколько не жалею. Функция, которая она имеет мне вполне достаточно, т.е. каши, рыба, овощи, мясо, яйца, фаршированные блюда. Те, кто хочет питаться здоровой и правильной пищей, не пожалеют своих денег, для приобретения пароварки в свой дом. Ведь для того, чтобы приготовить пищу, мне не нужны сковородки, не нужно добавлять подсолнечное масло, еда получается лёгкой и питательной. Всё что необходимо - это только загрузить продукты и включить таймер для приготовления. А в то время, когда готовится пища, я могу заняться другими делами. Единственное, что поначалу мне доставляло неудобство, так это отсутствие отверстия для добавления воды в период приготовления пищи. Но это маленькая неудобность, которая соответствует цене. Сейчас я вижу большой выбор пароварок, и прихожу к выводу, что зачем платить больше, если данная пароварка готовит пищу до готовности. И в течение 5 лет ни разу не поломалась, и не вышла из строя. Мой отзыв только положительный. Советую всем без исключения!

Купить пароварку собиралась давно. Ну а тут некоторые обстоятельства сказали: покупай!
Обошлась она мне бесплатно! У меня есть немного бонусов на карте одного известного магазина. Так вот цена по акции была 399 рублей, а я расплатилась бонусами, не потратив ни одного рубля из своего кошелька!
Пароварка удобная. У нее есть 2 чаши, поддон, емкость для круп.
Плюсы: удобный размер, нет лишних функций, приготовленное на пару полезно, не занимает много места, удобно мыть, быстро готовит, цена.
Минусы: Стирается циферблат, но это не беда.
Рекомендую эту пароварку в качестве первой, чтобы понять, а вам оно надо? А как только поймете, тогда смело за мультиваркой!=)

Всё гениальное просто... и это можно сказать не столько об этой пароварке, сколько, в принципе, о варке на пару.
В основном, я готовлю в мультиварке, там тоже есть функция "Варка на пару". Но мультиварка у нас одна, естественно, постоянно работает, готовит. Плюс, иногда я готовлю что-то отдельно для себя. Например, у всех на ужин жареная картошка, а у меня брокколи на пару. Ну и т.д. Вообщем, решила что мне нужна ещё одна пароварка, причём как самостоятельный прибор. Можно было купить просто перфорированный поддон для варки на пару и использовать любую подходящую кастрюлю. Но порядок цен на пароварки такой, что не стоит заморачиваться. Эта пароварка стоит 399 р. Иногда даже стоимость продуктов, которые в ней варятся, оказывается больше)))
Итак.... пароварка стоит 399 р. и работает безотказно. Поэтому никаких минусов у нее нет. Буду писать только об особенностях.
В комплекте само устройство, 2 абсолютно одинаковых прозрачных чаши, поддон для риса, насадка "для быстрого пара", поддон для сбора конденсата и крышка.
Таймер на 60 минут. Здесь такой нюанс. В чаше для воды есть 2 отметки - максимум и минимум (воды в чаше соответственно). Я обычно наливаю максимальное количество воды. Этого хватает минут на 40, потом при необходимости приходится доливать (если продукт долгого приготовления, например мясо). За это время также обычно наполняется поддон для конденсата, его нужно сливать.
Ещё на самом корпусе есть обозначения - время (минуты на таймере) и картинки блюд - схематично, что сколько варится. Всё это стирается очень быстро, поэтому советую запомнить где какая отметка времени, если привыкли готовить по часам. У меня лично всё интуитивно.
И ещё совет - наливайте чистую воду, лучше отфильтрованную, чтобы не было накипи и не пришлось чистить нагревательный элемент. У меня фильтр вот такой.
Вывод: готовить в пароварке просто, вкусно и полезно, а стоит она недорого. Поэтому всем советую.

Вкус привычных блюд из пароварки совсем другой, насыщеннее. Мой МЧ не признающий такую еду, как овощи на пару, ел и заказывал еще.
Удобна она тем, что поставила на таймер и идешь делать другие домашние дела. Кухня у меня маленькая, и пароварка не занимает много места. Так как я готовлю в ней жирную пищу редко (из-за диеты), то и мыть ее не составляет большого труда.
Могу заметить один минус: из-за своей компактности у пароварки и каплесборник маленький. Поэтому, если залили много воды, то нужно через минут 20 поднять все чаши и слить воду, и при этом не обжечься. А накипь на нагревательном элементе не будет оставаться, если использовать дистиллированную воду.
Вывод: если не уверены нужна ли вам пароварка на кухне, попробуйте купить именно эту для начала. Не пожалеете.
Советы из личного опыта:
1. Лучше НЕ готовить в ней крупы (нужно очень долго готовить), макароны (я и не пыталась, прочитала у знающих людей).
2. Не забивайте чаши пароварки вплотную! Пару нужна циркуляция.
3. Внимание ЭТАЖИ!. Если я готовлю, к примеру, мясо на 1-м этаже 30 мин., то нарезанные кабачки или картофель за это время на 2-м этаже не успевают с готовиться.
2. Белое мясо курицы в пароварке получается ОБАЛДЕННО вкусным! В отличие от варенного, когда вкус напоминает газету.
3. Если в чашу "для риса" разбить яйца и нарезать немного лука, то получить такой разноцвет: лук станет ярко салатового цвета + яркий цвет желтка. Красиво!
4. Просто и вкусно на 1 порцию: нарезать 3-4 средних картофелины (желательно пластинами одного размера), 1 лук среднего размера, соль по вкусу. Время в зависимости от количества - 25-35 минут. ОЧЕНЬ вкусно!!!
P.S. Мои домочадцы теперь едят блюда из пароварки вместе со мной.






Манты,куриные ножки,котлеты,рис и рис с овощами,яичница без масла только 2 яйца с солью взбить и через 5-7 минут вкусная и нежная яичница...все готовит на ура!Так же можно подогреть в ней еду примерно 10 минут.Я рада!Конечно куриные ножки замаринованные в чесноке и немного майонеза+приправа это как бы точнее сказать в корне отличается от жареной,но вполне съедобно...на любителя!А может быть зря я ножки взяла...феле думаю будет лучше.Все что связанно с фаршем ооочень вкусно!От котлет муж нос не воротит))).
Поддон конечно неудачный:мелкий и неудобно его вытаскивать очень!Вычерпываю ложкой)))Или просто добавляю перед началом готовки воды не до конца и сок от продуктов без опасений смешивается с чистой водой.Потом просто мою саму чашу от пароварки.Мне так удобней.
Очень советую приобрести любую пароварку особенно тем у кого ее никогда не было!Это удобно и полезно!А со вкусами надо экспериментировать и я думаю многим придется еда из нее по душе!

1) готовить продукты, сохраняя все его лучшие свойства
2) не тратить свои силы на готовку.
Первую цел, думаю, пароварку, варя на пару априоре выполняет свои цели. Вторая цель тоже с успехом реализовывается. В отличие от кастрюли можно загрузить на определенноевремя в пароварку продукты и уйти по своим делам, хотьдаже из дома, а придя обнаружить приготовленный продукт. Отмечу, что внимательно читайте инструкцию по приготовлению круп, я сначало сдуру рис просто добавил в чашу для риса, но (!) забыл добавить воды, и естественно нифига она не приготовился, потом стал добавлять воду и мне стало наступать счастье. Также стоит отметить, что она автоматически выключается при отсутствии воды - таким образом пароварка не сгорит. В целом очень хорошая вещь в плане приготовления, но есть одно небольшое НО - фирма "Скарлет" использует хреновеькую краску, потому что по прошествию полугода на пароварке на процентов 10 исчезла обозначение "Скарлет", на процентов 5 исчезли обозначения того, сколько времени готовится тот или иной продукт, а самое печальное, что на процентов 30 исчезли штришочке и цифирки на таймере. В принципе для меня, это особо трагедией не стало - я на стершиеся цифры "40" и "50" наклеил маленькие кусочки изоленты. Главное то, что по работе самой пароварки претензий у меня нет, эта пароварка - замечательное соотношение цены и качества.


Готовлю в ней достаточно часто, овощи и мясо получаются очень сочными, гречка и рис рассыпчатыми. Иногда в пароварке делаю выпечку - кексики, шарлотка с яблоками получаются очень воздушными, радует то, что в ней никогда ничего не пригорит. Моется и чистится очень легко. Недостаток - стираются метки таймера на корпусе - при особом усердии в мытье можно стереть все сразу и навсегда.
Места на кухне занимает немного, а 2 чаши позволяют приготовить ужин на всю семью, заботясь о здоровье близких и не убивая на готовку уйму времени, что немаловажно для молодой мамы.
Время летит незаметно, вот уже наша дочка ест все прикормы, и мяско-рыбку в том числе. Стала задумываться, что пора бы уже (9,5 мес.) имясо собственного приготовления кушать. Приготовила в пароварке, перебила в блендере с овощами... Появилась добавка к горе немытой посуды - пароварка в полном составе. А ведь приготовлено было 60 грамм мяса... Пока мыла - пришла мысль о том, как не мыть всю пароварку - нужно в базовую чашу поставить глубокую чашку, желательно с маленьким дном, чтобы не перекрывать много отверстий для выхода пара. А на чашку - ситечко, куда и положить продукт. Закрыть чашу крышкой и готовить как обычно. А жир стекает не на дно пароварки, а в чашечку. И мыть чашку и ситечко

Люблю, потому,что: надежная за счет того, что простая, без излишеств, а главное – недорогая.
Ведь бывает, кажется, что тебе позарез нужна какая-нибудь новомодная штуковина для кухни, а купишь, попользуешься - и …
Ну и ладно, пусть стоит, не жалко.
Вот пароварка Scarlet SC 142: две емкости - два различных блюда можно готовить одновременно - вполне достаточно.
Чаши, я так подозреваю, хрупкие, их лучше не ронять (видела другие пароварки с чашами из мягкого пластика, вот те, наверное, долговечны).
Таймер на ней без сигнала, можно прозевать, когда отключится - но это мелочи.
Я уже в том возрасте, кода нужно немного следить, за тем, что поглощаешь,
Готовлю в ней рыбу, вареники, рыбные котлеты, куриную грудку.
Сломалась микроволновка – пароварка выручала в разогревании макарон, каш, картофельного пюре, а вот приготовить их все-таки удобней на плите. А сосиски вкуснее из микроволновки.
Сейчас пользуюсь ей не часто.
Вот, чтобы написать отзыв и сфотографировать, приготовила скумбрию:
Когда нужно приготовить диетическую рыбу быстро – я просто кладу ее в сковороду , наливаю немного воды, закрываю плотной крышкой. А пароварку ведь нужно достать, собрать, после использования помыть и спрятать обратно. Да и времени на готовку уходит больше.
Но может просто я еще не открыла всех прелестей приготовления разных блюд в пароварке.
Но уверена: для тех, кому действительно нужна пароварка - вещь стоящая

Недавно прошел татарский праздник Сабантуй. По воле случая выиграла пароварку Scarlett SC-142.
На фото пароварка еще только извлекается из коробки.
Что в ней сразу мне приглянулось? Во-первых, ее компактность. Привычное дело- видеть громоздкую кухонную утварь, как настольный\стационарный блендер, хлебопечку, микроволновку и прочее. Пароварка Scarlett небольшая, лёгкая (за счет пластиковых ёмкостей). Во-вторых, простота в обращении. Не составило труда разобраться что к чему в ней. Есть один огромный плюс- таймер. Поставила пароварку на таймер и вперед к своим делам! Так же есть отдельный контейнер для риса. В-третьих, цена. Цена порой играет главную роль в выборе товара. Моя пароварка досталась мне в качестве подарка. Если свериться с интернет-магазинами, то цена Scarlett SC-142 колеблется от 800-1400 рублей.
Вообщем, вещь неплохая. Для кулинаров с небольшим опытом, советую начать именно с нее.

Идея завести пароварку давно и вяло сверлила мозг, поэтому решено было приобрести просто САМУЮ ДЕШЕВУЮ, какую нашли - за 395 рублей.
Очень странно, что при такой стоимости проварка Scarlett SC-142 имеет весь необходимый набор пароварочных необходимостей и большую мощность 800 Ватт при скромных размерах
Теперь в подробностях.
Основание с таймером и подсказками с режимами готовки для разных продуктов
Внутри основания - резервуар для воды. Серый пенек - это нагревательный элемент с керамическим покрытием
На него можно надеть "насадку для быстрого пара" - пластиковая втулка
Необязательный элемент, но наденем
Еще внутри основания есть метки уровня - максимального и минимального
Вот это с ушками (ручками) - поддон для сбора конденсата - как выяснится позже - самое слабое место проварки Scarlett SC-142.
Дальше ставим первую паровую корзину - из прозрачного пластика, объем по виду 2.5-3 литра. Хорошая, высокая.
Если нужен второй уровень - на первый нужно установить промежуточное пластиковое кольцо
Дальше ставим вторую корзину. Она точно такая, как первая.
Вот так выглядит "чаша для риса" - емкость из белого пластика. В ней можно готовить не только рис, но и любые продукты. Думаю, на эту роль подойдет посуда из жаропрочного стекла для микроволновки.
Сверху крышка из белого пластика и башня готова. Размеры: диаметр около 23 см, высота башни около 37 см. Для оценки размеров, рядом стандартный граненый стакан 200мл. При хранении паровые корзины вкладываются одна в другую.
Но мы начинаем первое испытание. Заливаем воду на максимум.
В нижнюю корзину укладываем овощи на винегрет.
В верхнюю - в чаше яблочки, которые потом накроем фольгой, чтобы туда не заливал конденсат.
Выставляем таймер на 40 минут (на глаз, помнится, что свекла долго варится). Загорается индикатор.
Через несколько минут корзинки закрывает осажденный пар. Верхняя чаша нагревается позднее нижней на 10-15 минут - это надо учитывать при закладке продуктов.
Через 40 минут открываем. Яблочки на верхнем этаже пропарились отлично.
Овощи на нижнем: картофель, морковь готовы, свекла показалась жестковатой, чтобы не сомневаться ее допаривали чуток.
Овощи отправились в морской винегрет
А мы отправились отмывать пароварку.
Вот то, за что ругают Scarlett SC-142: низкий поддон для конденсата переполняется. В нашем случае конденсат покрасился свеклой.
Мало того, что жидкость переливается в резервуар для чистой воды - поддон просто невозможно вынуть и слить. Прошлось нести к раковине и сливать все основание.
Еще не понравилось, что много мытья - много деталей - корзины, крышка, кольца, поддон, основание - но эта претензия не к конкретной модели, а вообще к девайсу "пароварка". В других моделях разборных деталей бывает еще больше.
В целом, результатом от прибора за 395 рублей мы остались довольны. Варить свеклу на плите было пыткой - то убежит, то выкипит. Вкус овощей получился более насыщенным, витамины сохранились, хочется верить.
Дальше по плану опробовать мясные блюда на пару.





Эту пароварку купили, чтобы понять, нужна ли нам пароварка вообще. И если да, то что мы от нее хотим.
Миссия выполнена.
- Кроме того, в процессе готовки в этот резервуар стекает не только осевший пар, но и сок/жир продуктов. И когда этот резервуар переполняется, лишняя жидкость стекает в емкость для чистой воды, по центру которой, кстати, расположен нагревающий элемент. Не знаю, вредит ли это механизму, но мытье пароварки усложняется.
- И еще. Дно чашей для продуктов, естественно, испещрено дырками. Дырки так же есть и по центру, то есть непосредственно над нагревающим элементом. Таким образом на нагревающий элемент попадает все, что стекает с продуктов.
- Если на нагревающем элементе образуется накипь, то пароварка отключается раньше времени. Но об этом честно предупреждают в инструкции.



посоветую.Очень маленький поддон для конденсата, 15 минут и полный, а ручки внутри ,как брать не понятно, но вылить надо было как-то, приспособила для этого клизму без наконечника, 2 сек. и готово. Когда придет время покупать новую,обязательно куплю с большим поддоном, где есть долив и шкала для воды. Считаю, что это минимум, который должен быть, ну а остальное по желанию






Кредитный калькулятор

Переплата всего 2% в месяц
- - Одобрение банка – 30 минут
- - Без залога и комиссий
- - Без скрытых платежей
Кредитный калькулятор

- - Без залога и комиссий
- - Без скрытых платежей
Кредитный калькулятор
- - Без залога и комиссий
- - Без скрытых платежей