Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Электрочайник Атлант ЭЧТЗ 1,8/1,9-220

★★★★★ Рейтинг основан на 17 отзывах Посмотреть все чайники и термопоты АТЛАНТ
АТЛАНТ ЭЧТЗ 1,8/1,9-220
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Отзывы покупателей:

♥♥♥♥♥

28 января 2012 г.

Покупали в Беларуси. Работает более 6 лет без нареканий,всем довольны,китайский ширпотреб не хотим покупать,хотим ещё купить,но пока не находим в продаже,даже под заказ.Живём на Украине.
Еще отзывы (17)

Характеристики АТЛАНТ ЭЧТЗ 1,8/1,9-220

Тип
чайник
Индикация включения
есть
Объем
1.8 л
Индикатор уровня воды
есть
Мощность
1900 Вт
Тип нагревательного элемента
Материал корпуса
пластик
Блокировка включения без воды
есть
Отключение при открывании крышки
есть
Размеры (ДхШхГ)
23x17.1x25.2
Производитель
Беларусь
Страна сборки
Беларусь
Срок гарантии
3 года

Отзывы покупателей АТЛАНТ ЭЧТЗ 1,8/1,9-220

♥♥♥♥♥

28 января 2012 г.

Покупали в Беларуси. Работает более 6 лет без нареканий,всем довольны,китайский ширпотреб не хотим покупать,хотим ещё купить,но пока не находим в продаже,даже под заказ.Живём на Украине.
Работает без нареканий,вода наливается через носик,выключается после закипания примерно через секунд 7 дает воде прокипеть.
Носик чайника.Когда полный надо быстро наклонять чтоб не пролить.

♥♥♥♥♥

11 мая 2009 г.

Достаточно прост в исполнении и удобен в эксплуатации. Хорошо продумана форма ручки для удержания чайника. Метки объема на пластиковой поверхности не стираются. Гнездо для контакта с чайником расположено в центре круглой основы, позволяя чайнику свободно вращаться на все 360 градусов. Крышка чайника открывается нажатием расположенной на ней кнопки. Много функций безопасного автоотключения: отключение при поднятии крышки чайника, при снятии с основания, при закипании воды и даже при отсутствии воды, что отвечает всем требованиям безопасности даже для самых рассеянных.
Внутри чайника достаточно просторно, т.к. нагревательный элемент представляет собой дно чайника, в отличие от спиральных аналогов. Это позволяет вместить больше воды. У сливного носика находится уникальный сетчатый фильтр для удаления извести, выпадающей из воды при нагревании. Легко чистится поэтому не требует замены. Для удаления извести подойдет любое средство против накипи для пластиковых чайников. Данная модель рассматривается как наиболее практичная и безопасная в быту с учетом достаточно низкой стоимости по сравнению с аналогами. При этом гарантия производителя составляет 3 года!

♥♥♥♥

7 сентября 2013 г.

Типичный представитель бюджетных чайников. Единственное интересное отличие - автоотключение при открытии крышки. Есть нареканя к качеству сборки - пластмасса грубо обработана, зазоры могли бы быть меньше. Но это не критично. Крышка прилегает плотно, вода вытекает только через носик. Для меня большой плюс - это сертифицированные материалы.
Пластмасса без запаха, большие смотровые окошки, цена, 2 года гарантии
Грубая сборка, скрипит

♥♥♥♥

6 сентября 2013 г.

Надёжный чайник, протечек нет, пластик хороший, без запахов и вкусов. Встречается повышенная чувствительность одного из датчиков отключения.
Степень защиты
Хорошие материалы
Эргономика
Выбор цветов
Чувствительный датчик

♥♥♥♥

7 ноября 2010 г.

В целом-достойное сочетание цена/качество.
Работает прекрасно.
1. пользуемся в трех наших семьях-у всех трех экземпляров плохо закрывается крышечка.т.е. необходимо прилогать доп.усилие,чтобы закрыть до конца, иначе вода так и не закипит. Надеюсь, это все лишь совпадение.
2.Наливать воду ,как было сказано раньше, действительно не очень удобно. но не катастрофично.

♥♥♥♥

7 октября 2010 г.

Добавить нечего, разве что сделать пару замечаний пердыдущему автору.
- проверять комплектацию нужно сразу при покупке
- чайник изначально сконструирован так, чтобы его можно было заполнять не открывая крышку
Закрытый нагревательный элемент;
6 уровней защиты:
- автоматическое отключение при закипании воды;
- автоматическое отключение при снятии с подставки;
- автоматическое отключение при отсутствии воды;
- блокировка включения при открытой или неплотно закрытой крышке;
- автоматическое отключение чайника при открытии крышки;
два больших окна со шкалой объема воды (на обеих сторонах прибора);
два индикатора работы (на обеих сторонах прибора);
выемка в подставке для намотки шнура;
съемный нейлоновый фильтр очистки воды от накипи;
возможность заполнения чайника через носик;
открытие крышки чайника при помощи кнопки.
Не совесем качественно подогнаны пластмассовые детали.

♥♥♥♥

MARA2000

22 сентября 2013 г.

Этот чайник муж купил в начале 2008 года. В течение четырех лет им пользовались ежедневно шесть человек и все в разное время! Потом - только муж и я. И до сих пор чайник работает на отлично!!! К сожалению, буквально месяц назад прорвалась сеточка-фильтр. Искали новую, но не нашли (отдельно не продаются). Пришлось купить новый чайник. Купили точно такую же модель, решив, что это качество проверенное временем! Муж даже шутил, что единственное, что у Атланта хорошо получается, так это чайники...

И хоть модели абсолютно одинаковые, разница между чайниками есть - наш старый чайник работал можно сказать бесшумно, а новый воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки ))).

Сколько проработает новый чайник - покажет время...

Единственный недостаток, объединяющий эти чайники - очень короткий шнур.

 

от 10.02.2014 P.S. Новый чайник не проработал и полгода... Старый работает до сих пор (с сеточкой-фильтром от нового)

Быстрое нагревание, неплохой дизайн
Короткий шнур питания, шумный

♥♥♥♥

Рязанцев Александр

12 июля 2015 г.

Люблю эти симпотные чайнички. Уже юзаю третий по счёту, а жена на работе — второй. Обычно в процессе эксплуатации начинает всё больше подглючивать механика крышки, а приблизительно через 2 года чайник ломается (два у нас перестали включаться, третий начал однажды сильно течь), ремонтировать его лениво, чайник дешёвый (чуть меньше 20 USD на июнь 2015 г.), так что два года для него в самый раз, поэтому я иду покупаю следующий, каждый раз другого цвета. Мне нравится их дизайн и цветовая гамма. Тёщин чайник Bosch за 50 USD, который я подарил ей 10 лет назад, работает у неё до сих пор, но как же заюзанно и непрезентабельно он выглядит спустя годы. А новенький чайник Атлант радует глаз и не успевает дойти до состояния потрёпанности, да и пластик не успевает стать токсичным от долгих лет службы (ибо пока что еще дольше двух лет ни один не служил). Не подумайте, что это сарказм. Я поддерживаю отчественного производителя, честно покупаю их чайники и не жду от них чудес, а они, надеюсь, вносят технические усовершенствования. Вот, например, смотровое окошко ниже уровня 0,5 л раньше делали прозрачным, что провоцировало не доливать воду до минимального уровня и было неудобно, так как надо было всматриваться, превысила вода этот уровень или нет. А теперь ниже уровня 0,5 л стенка непрозрачная, поэтому всматриваться не нужно, лей, пока вода не появится выше стенки. А вот декоративные наклейки, скрывающие два верхних винта по бокам от кнопки включения/выключения, как отклеивались так и отклеиваются. Хотя у первых моделей они отклеивались сразу, а у третей вот уже месяц держатся, пока только наполовину отклеились.
А так , если не обращать на все эти мелочи внимания, чайник отлично работает — быстро кипятит, честно отключается после закипания (правда не быстро, я обычно успеваю уже выключить сам), пластиком не пахнет, током не бъётся :)
Разноцветные, симпатичные, шустрые, недорогие
Не обращаю внимания, так как главную миссию выполняет — кипятит.

♥♥♥♥♥

Ириша Кнопка

2 апреля 2012 г.

Этот чайник достался нам по акции Атланта: "Купи холодильник- получи электрочайник в подарок!" У нас как раз старый сломался, поэтому такой подарок оказался как раз вовремя. Он нам сразу очень понравился своим дизайном, но радость наша длилась недолго. Шнур ну очень маленький, кое-как до розетки достает. Ну а когда его включили, я испугалась. Он такой шумный, телевизор не слышно было. Если разговариваю по телефону, когда греется чайник, приходится выходить в другу комнату, ничего не слышно. Хотя воду греет достаточно быстро.
Богатый выбор расцветок, быстрое нагревание, неплохой дизайн, фильтр на носике
Короткий шнур питания, шумный

♥♥♥♥♥

Majusha1

10 января 2013 г.

Мы с мужем купили этот чайник когда поженились и начали обустраивать свое жилье. Денег было не много и мы решили сэкономить там, где можно. Поэтому купили чайник отечественного производителя, подешевле. Этот чайник служит нам уже больше года. В принципе, пользоваться им можно. Но недостатков много. Чайник дисковый, без спирали-это плюс. Но когда на диске собирается накипь, он начинает плохо работать, отщёлкивается кнопка и приходится помногу раз нажимать на нее. А накипь собирается быстро, не успеваешь от нее избавляться. Второй минус-это очень шумная работа чайника. Мы живем в общаге, у нас одна комната и маленькая кухонька. И когда на кухне работает чайник, в комнате не слышно телевизора, приходится увеличивать громкость. Чайник работает с таким звуком, будто он собирается взлетать. Еще у чайника очень короткий шнур, что совершенно не удобно. Еще неудобно его мыть, рука не влазит в чайник, приходится изворачиваться разными способами, что бы привести его в порядок. Все же лучше купить чайник подороже, если есть деньги и по качественнее.
Богатый выбор расцветок, быстрое нагревание
Короткий шнур питания, моется очень неудобно, шумный

♥♥♥♥♥

Румяная

27 января 2015 г.

Чайником пользуемся постоянно и часто - раз 5 на день точно, пока ттт сбоев не было (полгода как приобрели).

Теперь по поводу минусов.

1. в первые дни как купили - начала открываться крышка во время кипения, из-за чего в один прекрасный момент она и треснула. После этого чудесным образом она перестала открываться и больше таких случаев замечено не было.

2. опять же крышка - она открывается не на 90 градусов а, скажем, на 60. Наливать воду неудобно.

3. долго кипит  прежде чем отключится (может и это крышкин косяк). Если стою рядом, то сама нажимаю "выкл". не то чтобы это большой минус, ну просто странно как-то, хоть сосиски ложи)

ну а в целом - работает и ладно)

насчет шума ничего не могу сказать, ну все электрочайники не бесшумные, да и тем более объем большой.

у нас красный с черненьким, глаз радуется)

♥♥♥♥♥

9 октября 2012 г.

В советские времена такой товар шел бы на "ура!". сейчас времена другие, а производители так и остались в том времени, когда товары разметались с прилавков, потому что их не хватало всем. Никому такую модель не посоветую!
Чайник отечественного производства. Все достоинства имеются у зарубежных моделей.
1 Слишком большие зазоры между корпусными деталями и крышкой, при закипании из всех зазоров валит пар, чего нет ни в одной другой модели.
2 При нагреве и остывании слышен треск, скрип пластиковых деталей.
3 Заглушки шурупов на верхней части чайника наклеены, при нагреве клей размягчается и наклейки сползают.
4 При наливании воды из чайника, как ни стараться, обязательно происходит проливание нескольких капель на пол или на ноги наливающего,из-за низкого качества поверхностей, по которым льется вода (в наличии литьевой облой,острые кромки).

♥♥♥♥♥

22 июня 2010 г.

По приезду домой с этим самым чайником, после изъятия его из очень качественной коробки, оказалось что у него ПРОСТО НЕТ сеточки для фильтрации воды от накипи (которая в носик чайника вставляется)!!! Да, что тут сказать.... Ну да ладно подумал я и включил чайник чтобы проверить его работу, но и тут меня ожидало большое разочарование, как оказалось, после нескольких экспериментальных включений, чайник нехотел отключатся автоматически!!! Т.е. он неотключался при закипании воды :)) Ну цырк!!! Тогда я положил платок на носик чайника и снова его включил, вот тогда он отключился! Из чего я сделал вывод что если бы была та самая сеточка которой нехватало, то ВОЗМОЖНО, чайник бы отключался.
Позже я купил сеточку в фирменном магазине и чайник заработал как надо.
Через месяц пустой чайник упал на пол с мягким ковром со стола и у него отлетела пластмассовая опора под кнопкой включения, пришлось разбирать и клеить её наместо самому, т.к в фирменном сервисе сказали что запчастей к нему таких не продают и сервис будет платным и недешёвым. После чего сей девайс был отдан родителям на деревню.
Дизайн, упаковка
Непродуманный конструктив, неудобно наливать воду (малый угол открытия крышки), неудобная кнопка включения

♥♥♥♥♥

Sysla

13 ноября 2009 г.

Как водится у отечественных производителей - начали за здравие, а закончили за упокой. Все впечатление от достаточно неплохого дизайна и высокой безопасности испортили отвратительная функциональность и работоспособность.
К счастью для нашего семейного бюджета этот "прекрасный" прибор достался нам в нагрузку к холодильнику той же фирмы. Поначалу чайник мне даже очень понравился: цвет веселый (у нас желтый), форма маленького бочонка интересная, качество материалов неплохое, пластмасса не воняет и заусенцы не торчат (что для нашего производителя большой плюс), самое полезное свойство - автоматическое отключения при открытой крышке (у нас растет маленький любопышка, который постоянно хочет залезть внутрь бытовой техники).
Через 2 недели использования мое мнения изменилось на прямо противоположное. Чайник начал отключаться сам по себе, чтобы закипятить в нем воду приходилось постоянно стоять рядом и нажимать на отключающуюся кнопку. Шнур питания очень короткий. Вымыть чайник сложно, крышка не снимается, можно достать только фильтр, закрепленный на носике.
Автоотключение, богатый выбор расцветок, быстрое нагревание, высокая безопасность, неплохой дизайн, фильтр на носике
Короткий шнур питания, моется очень неудобно, отключается сам по себе

♥♥♥♥

Olga-nero15

26 августа 2010 г.

Мы пользуемся на работе такими чайниками, для нашей организации это самое то – дешёвый отечественный продукт. Воду греем в среднем два раза в день, в общем-то не так уж и часто. Одного чайника хватает на один год. Потом можно выбрасывать, так как ремонт уже не спасёт. А виды поломок довольно разнообразные: не отключается сам после кипения, может самопроизвольно включится сам, если упал – то трещина такая, что вода сразу вытекает, очень короткий и неудобный шнур.
Гарантия на один год, видимо производители знают, что больше он не протянет и поэтому не обнадёживают покупателей. Я такие чайники никому не советую!
Короткий шнур питания, моется очень неудобно, недолговечный, отключается сам по себе, часто ломается

♥♥♥♥

Djia

21 апреля 2012 г.

Специально зарегистрировалась, что бы добавить отзыв про это чудо техники. Купили чайник так как понравился дизайн и гарантия в отличии от китайских не год а два. Ну и так сказать свое, белорусское. Прокипятил он нам воду ровно 2 раза, на третий начал просто отсчелкиваться. То есть хочешь чайку попить - стой и держи пальчиком кнопку). Плюс к этому недостатки - очень короткий шнурок,чайник должен быть непосредственно около розетки, и неполное открывание крышки при заливании воды - как я заливаю с кувшина-фильтра, мне нужно было наловчиться. Ну еще к минусам можно отнести громкую работу и постоянную влагу на стенках чайника. В общем вернули мы через день чайник, в гарантийной на нас сочувственно посмотрели и отнесли наше чудо техники к большому количеству ему подобных, находящихся на многочисленных полках. Вот теперь ждем пока примут решение возвращать деньги или нет - кипятим воду в кастрюле. Так что несколько раз подумайте прежде, чем покупать такой чайник, и купите что-то получше.
Богатый выбор расцветок, неплохой дизайн
Короткий шнур питания, недолговечный, отключается сам по себе, шумный

♥♥♥♥

Lebosch

28 сентября 2013 г.

Очень нужен был чайник и в том магазине, в который зашел муж, выбор был невелик. Так этот симпатичный красавец и оказался у нас дома. К сожалению, другими положительными качествами он не обладает. Достаточно быстро он начал глючить - отключался сразу после включения, приходилось всегда вначале какое-то время удерживать клавишу нажатой. Очень-очень шумный. И что еще очень неудобно, так это то, что крышка открывается не полностью, неудобно наливать воду, а чтобы засунуть руку для того, чтобы помыть - это вообще проблема! В общем, не советую никому! 

Неплохой дизайн
Моется очень неудобно, недолговечный, отключается сам по себе, шумный
Еще отзывы

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.