Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 313-23-19, 8 (727) 346-92-62
(без выходных, 9:00 - 21:00)
#чокосчастье
Есболганова Айнур 06/01/2017 21:19
ЗДРАВСТВУЙТЕ! долго выбирала плойку по цене и по качеству и нашла у Вас. Товар отличного качества, спасибо. Но, при уточнении заказа оператор попытался предложить доставку за 600 тг., т.к. я была рядом отказалась от этого. После отказа вместо того чтобы объяснить как пройти к ним, пробормотал, что их трудно найти, что и случилось при поптыке найти Вас. Раз вы переехали, укажите стрелочками, объявлением на сайте, предыдущем месте откуда Вы переехали и как к Вам пройти на новое место! К Вам пройти очень сложно и опасно, дорога не чищенная можно упасть на льду и вечером темно и страшно пройти в сектор Д. При выдаче товара мне сделали презентик сладкий, я осталась очень довольна уровнем обслуживания.
Ответ на отзыв:
Дорогая Айнура! Благодарим за отзыв. Буквально недавно наша компания переехала на новое место и еще не совсем успела адаптировать точку самовывоза для наших любимых покупателей. Учтем все Ваши пожелания и замечания. Будем обязательно исправлять неточности. Мы очень рады, что Вы остаетесь верны нашему магазину и даже в темное холодное время суток бесстрашно забираете товар с "блока Д". Благодарим за совершенную покупку. Надеемся, она Вас порадует. Желаем Вам отличного дня и прекрасного настроения=). Команда мечты Chocomart.kz
Мацко Анна 05/12/2016 14:05
все супер, ребенку игрушка понравилась, быстрая доставка.
Ответ на отзыв:
Анна, благодарим Вас за чудесный отзыв) Будем рады видеть Вас на сайте вновь! И Кирилл счастлив! Потрясающе!
Ка Татьяна 02/12/2016 19:31
Все прошло достаточно хорошо. Но есть пожелания - сократить срок или возможность получения заказа ранее, чем через двое суток (в случае, когда нет пересылки), и поставить указатели на здание для самовывоза (пришлось бродить вокруг и созваниваться с операторами). Спасибо
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за пожелания нашему магазину=). Будем стараться улучшать работу. Рады, что Вы доверяете нам Ваши покупки. Заходите к нам в гости почаще. Приятного Вам вечера=). Команда Chocomart.kz
Сейдахметов Санжар 02/12/2016 14:05
Я рад пользоваться вашим сервисом. Я живу не далеко и по этому мне удобно забирать товар самому. Единственный минус, что приходится постоянно ждать на ресепшене, работают всего два человека. Часто приходят люди и долго выбирают скидки или покупают билеты, а это длительный процесс. Был бы рад, если бы был отдельный человек, который бы выдавал покупки или хотя бы один доп. человек на ресепшене. Уже третий раз я жду более полу часа.
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Санжар) Благодарим за оставленный отзыв. Просим прощения за долгое ожидание заказа ( Мы как раз на данный момент работаем над этим, совсем скоро на выдаче наших товаров будет работать один отдельный человек =))) Мы очень рады, что Вы с нами ) Будут вопросы , обращайтесь )
Сарнацкая Александра 02/12/2016 14:01
Спасибо большое!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте,Александра ) Спасибо за высокую оценку. Отличных вам выходных!
Sin Olga 02/12/2016 10:43
Добрый день . Единственное замечание по газовой плите , заказали Газовую плиту Bosch HGG223120E, а привезли 233123R, я так понимаю , что это одно и то же или нет ? Если одно и то же ,то тогда Вам нужно это указать на сайте . Хотя бы подписать в скобках . Потому что заказ и доставка не совпадение в моделях . А так спасибо за Вашу работу )
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Ольга) Все верно , это одна и та же модель) При новой поставке немного изменился артикул , в ближайшее время на сайте все исправим =) Спасибо, что Вы с нами =) Будут вопросы, обращайтесь)
Pak Galina 01/12/2016 18:26
Купила мясорубку вчера. Очень довольна. Самая лучшая цена и отличная доставка в срок. Буду и впредь пользоваться услугами chocomart! Спасибо!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Галина =) Мы очень рады , что Вы остались довольны работой нашего магазина =) .Будем стараться радовать Вас чаще :) Ждем Вас снова =)
Мария Щербина 30/11/2016 23:55
Вытяжку пока не проверили, но работа вашего магазина меня устраивает, служба доставки очень вежливые и пунктуальные ребята! Спасибо вам choco
Ответ на отзыв:
Здравствуйте Мария))Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что у Вас остались только приятные эмоции о нашем сервисе. Ждем Вас снова! С любовью и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях, Chocomart =)
Шмойлова Любовь 30/11/2016 23:37
Заказ выполнен и доставлен во время. Вежливые и внимательные сотрудники, ответили на все мои вопросы, Спасибо команде chocomart
Ответ на отзыв:
Любовь, огромное спасибо Вам за высокую оценку! :) Мы искренне рады,что Вы у нас есть.Будем стараться радовать Вас чаще :) С любовью и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях, Chocomart =)
Кабулов Фархад 30/11/2016 14:00
Купил кофемолку Delonghi KG79 остался довольным. Все отлично работает. Доставкой остался довольным. Все быстро и точно сработали с доставкой.
Ответ на отзыв:
Добрый день, Фархад! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны вашей покупкой и нашей работой :) Всего вам хорошего! Команда Chocomart.kz
Zhaksylyk Zhassulan 30/11/2016 10:49
Спасибо за сэкономленные время и деньги! Я воплотил свою мечту в реальность!
Ответ на отзыв:
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что всё понравилось. Удачного рабочего дня=). Ваш верный друг Chocomart.kz
Цыганаш лилия 30/11/2016 10:36
Спасибо! Все было сделано вовремя. Обслуживание на хорошем уровне.
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Лилия! Рады Вашему отзыву. Спасибо, что доверяем нам свои покупки. Вам отличного хорошего дня и чудесного настроения=). Ваш Chocomart.kz
Алмуканов Равиль 29/11/2016 16:37
Внуку и всем понравилось, во первых качество, производитель, исполнение, упаковка.
Ответ на отзыв:
Добрый вечер, Равиль! Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады за вас и вашего внука. Отличного вам вечера! Оставайтесь с нами, Ваш Chocomart.kz :)
Литвиненко Любовь 29/11/2016 11:08
Все замечательно, заказ принят, вовремя доставлен со всеми пожеланиями, все хорошо, спасибо.
Ответ на отзыв:
Добрый день, Любовь! Спасибо за чудесный отзыв. Отличного вам настроения! Оставайтесь с нами, Ваш Chocomart.kz :)
Сергеева Анна 29/11/2016 10:47
все привезли, но опоздали почти на час и когда я попросила убрать поддон не убрали, сказали что они просто доставка. снимать упаковку не обязаны
Ответ на отзыв:
Добрый день, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Просим прощения за задержку и не очень красивый поступок нашего курьера. За причиненные неудобства хотели бы подарить вам промо-код на 1000тг KSK0OTDMP на любые ваши покупки у нас на сайте. Хорошего вам настроения! Ваш Chocomart.kz :)
Ирина Плеханова 29/11/2016 00:56
Давно пользуюсь услугами Вашего интернет-магазина и ни разу не было причин для разочарования! Товар соответствует заявленному, сотрудники предельно вежливы, внимательны и предупредительны. Спасибо за высокий профессионализм! ТВОРЧЕСКИХ И ФИНАНСОВЫХ УСПЕХОВ!
Ответ на отзыв:
Дорогая Ирина! Спасибо за добрые и теплые слова! Мы счастливы, что Вы с нами. Благодарим за доверие и признание. Будем стараться работать также и почаще Вас радовать. Желаем всех благ=). Будем ждать Вам всегда. Берегите себя. Всегда с Вами, Команда Chocomart.kz
Юлдашева Гульнар 28/11/2016 16:32
Оформила заказ онлайн, все замечательно, но запланированную доставку перенесли на один день, планы сбились, немного напрягло. Все равно спасибо всей команде!
Ответ на отзыв:
Рады Вас приветствовать на нашем сайте, Гульнар. Благодарим за оставленный комментарий. Просим прощения за перенос доставки. Но мы делает всё, чтобы Вас радовать. Желанием приятного вечера и отличного настроения=).
Копылова Екатерина 24/11/2016 10:13
Очень люблю Ваш магазин. Персонал всегда приветлив и отзывчив. Цены и ассортимент тоже радуют. Однозначно буду пользоваться Вашими услугами и в дальнейшем. Благодарю и от души желаю процветания!
Ответ на отзыв:
Доброе утро, супер классная и замечательная Екатерина! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв. Зная Вас ни первый год, можем с уверенностью сказать, что Вы чудо и человек с большой буквы. Любим Вас и ценим. C любовью Ваш Chocomart.kz =)
Рейс Ирина 21/11/2016 13:05
СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОМАНДЕ Сhocomart! заказ очень быстро выполнили, сделали доставку в срок! Будем еще пользоваться вашими услугами, спасибо всем! С уважением, Ирина Рейс.
Ответ на отзыв:
Добрый день, Ирина! Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Будем радовать вас и дальше. Спасибо, что Вы с нами =)
Сайдходжаев Равшан 21/11/2016 12:04
Огромная благодарность вашей команде, за ваш профессионализм,вашу пунктуальнольсть и за все что вы делаете для всех людей.я уже не в первый раз обращаюсь к вам и поэтому хочу сказать, вы МОЛОДЦЫ!!процветания и всего наилучшего вам)))
Ответ на отзыв:
Добрый день, Равшан! Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Будем радовать вас и дальше. Спасибо, что Вы с нами =)
Сапогов Евгений 17/11/2016 10:11
Отличная работа!
Ответ на отзыв:
Доброе утро, Евгений! Спасибо за отзыв. Хорошего Вам настроения! =)
Абдыкадырова Жулдыз 16/11/2016 09:56
Купила колонки портативные Delux DLS-Q7 Black, очень понравились. Можно слушать Радио, звук достаточно четкий для прослушивания дома. Удобные, легкие. Сразу влюбилась в них:) Можно слушать музыку через флешку, микрофлешку, проводник. Имеется свой чехол еще и брелок. Доставили в целостности и сохранности. Сотрудники молодцы. Вежливые, доброжелателььные. Молодцы! Так держать!
Ответ на отзыв:
Жулдыз, мы рады, что Вы с нами. Спасибо за отзыв. Спасибо Вам за приятные и теплые слова! Будем стараться работать также. Заходите к нам почаще!!! Хорошего Вам дня=)Ваш Chocomart.kz.
Шестерин Тимур 11/11/2016 22:13
Прежде всего, благодарен коллективу за отзывчивость, подробные консультации и оперативность. Заказанная электрическая плита Indesit I-5ESH2AEW была добротно упакована, доставлена в кратчайший срок и аккуратно поднята аж на 5 этаж (без лифта). Эта дополнительная услуга очень приятна и сегодня редко встречается. Ещё раз - спасибо! Подробный отзыв о товаре напишу чуть позднее, после подключения и проверки.
Ответ на отзыв:
Приветствуем Вас, Тимур! Мы очень благодарны Вам, за Ваш оставленный отзыв на нашем сайте. Конечно же, мы будем ждать Ваш отзыв о товаре, на данной стадий вы довольны всем, и для нас это очень приятно. Будем на связи, и конечно же не забывайте про нас и возвращайтесь. Добрых Вам выходных и удачи во всех делах! :)
Акылбеков Нурлан 11/11/2016 20:05
Очень довольны вашей услугой. Молодцы! Так держать...
Ответ на отзыв:
Доброе утро, Нурлан! Благодарим за Ваш отзыв. Мы непременно будем улучшать наш сервис и двигаться в верном направлений. Ведь для нас самое главное, чтобы наши пользователи всегда были счастливыми и улыбчивыми. Чудесных Вам выходных и отличного настроения! =)
Грошев Евгений 28/10/2016 16:05
Отличная работа, отличная коммуникация.
Ответ на отзыв:
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за позитивный отзыв - мы очень рады, что вы довольны нашей работой! Хорошего вам вечера и отличных выходных!
Сулема Татьяна 26/10/2016 16:49
это не первая и не последняя покупка на Чоко
Ответ на отзыв:
Добрый день, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда рады помогать и делать наших пользователей счастливыми. Чоко любит Вас! =)
Даллакян Максим 26/10/2016 14:57
Все очень, хорошо! Быстрая реакция на заказ, условия оплаты наличными курьеру, срок доставки 4 дня. Сопровождение сделки менеджером. Работают ребята отлично!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Максим! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы всем довольны, ждем Вас с новыми запросами. Чудесной Вам недели! =)
Иванов Вадим 26/10/2016 11:11
Всё быстро, аккуратно и точно в срок.
Ответ на отзыв:
Добрый день, Вадим! Спасибо за оставленный отзыв. Чудесного Вам настроения! =)
СОСАНОВА ДИЛЬНАЗ 25/10/2016 15:34
Покупаем постоянно! Это уже третий наш заказ и наверное 5 или 6-я техника! Все супер! Спасибо!
Ответ на отзыв:
Благодарим, Дильназ, за теплые комментарии в адрес нашего магазина. Спасибо, что всегда с нами!!! Чудесного Вам дня=). Будьте счастливы! Команда мечты Сhocomart.kz
Шевцова Маргарита 21/10/2016 11:45
Добрый день! Спасибо большое за столь хорошее и лояльное отношения к клиентам. Мы довольны! И в дальнейшем будем приобретать товар у вас.
Ответ на отзыв:
Приветствуем Вас, Маргарита! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы довольна приобретенным товаром, и нашим сервисом. Будьте счастливы! =)
Алия Нурсеитова 21/10/2016 10:10
Спасибо большое! Товар доставлен своевременно.Товар хорошего качества.Все сделано оперативно. Замечаний нет.
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Алия ) Благодарим Вас за отзыв =) Мы очень счастливы , что Вы остались довольны работай нашего магазина =) Спасибо , что Вы с нами =)
Метелева Лариса 19/10/2016 13:13
Всё отлично. Сработано чётко, фактическая доставка на сутки раньше первоначально запланированной. Это был мой первый опыт покупки в вашем магазине. Надеюсь, не последний. СПАСИБО!!!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за оставленный отзыв. Мы тоже очень надеемся, что это ни последний заказ на нашем сайте. Хорошего Вам настроения! =)
Майя Дмитриенко 14/10/2016 01:24
Все замечательно. Покупками довольна. Все доставили быстро, хорошо, очень хорошо упакованное. Предварительно созвонились, доставили до назначенного времени. Большое спасибо.
Ответ на отзыв:
Доброе утро, Майя! Большое вам спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом и приобретённым товаром. С первым снегом Вас. :) Пусть зима будет для вас как лето тёплой и солнечной , но со снегом. Если не будет снега, это уже ни зима. С Нступающим Новым Годом Вас ))))
Искакова Шолпан 12/10/2016 15:22
Спасибо! Все выполнено на оценку 5 (Пять). Удачи Вам!
Ответ на отзыв:
Дорогая Шолпан! Нам очень приятно, что Вы оценили наш магазин по высшему баллу. Вы вдохновляете нас на более лучшую работу. Будем рады Вам всегда. Чудесного Вам дня=). Команда мечты Chocomart.kz
Соловьев Андрей 11/10/2016 21:01
Спасибо за быструю доставку! Товар пришел в полной сохранности, хорошо упакованный. Отличный магазин!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что у нас заказывают товары с самых дальних уголков нашей Родины. Благодарим Вас за доверие и приятные слова. Будьте счастливы=). Команда Chocomart.kz
Демкина Ольга 11/10/2016 16:52
Все отлично, вовремя, без нареканий, спасибо.
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас. Удачи Вам во всем! =) Обращайтесь, мы всегда Вам рады :)
Александра Алиева 10/10/2016 16:04
Хочу выразить благодарность Вашей компании, все ребята большие молодцы. Особенно хотелось бы отметить менеджера Тимура и сказать ему огромное спасибо за помощь в оформлении моего заказа. Все было сделано очень быстро, не успела даже оглянутся как товары стояли у меня дома. Отдел доставки привез товар в срок указанный в накладной, все показали и все рассказали))) Теперь однозначно буду заказывать только на Chocomart. Желаю Вам процветания и побольше довольных клиентов.
Ответ на отзыв:
Добрый день, Александра! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы получили свой заказ раньше. Тимур тоже передает Вам большущий привет благодарит за оформленный заказ, а также желает Вам всего самого наилучшего и конечно же вечного счастья. Жизнь удивительна и прекрасна! А с нами это гарантировано. =)
Билак Жанна 07/10/2016 10:00
Товаром довольна,доставкой тоже,особенная благодарность менеджеру Тимуру,спасибо
Ответ на отзыв:
Прекраснейшая Жанна! Огромнейшее Вам спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом и доставкой. Жизнь удивительна и прекрасна! Будьте счастливы. Кстати, от Тимура Вам большой привет. =)
Герасименко Наталья 04/10/2016 12:32
Спасибо огромное!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте,Наталья.Огромное Вам спасибо, за отзыв и спасибо,что выбираете нас.С нетерпением ждем новых заказов.
Мифтахова Альфира 04/10/2016 10:14
все замечательно, нареканий нет!!!
Ответ на отзыв:
Альфира, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв в наш адрес, мы стараемся для вас ) С уважением Chocomart.kz=)
Пак Марина 03/10/2016 14:08
Не первый раз делаю покупки на Chocomart, экономлю кучу времени и денег), персонал очень отзывчивый. Спасибо!
Ответ на отзыв:
Добрый день. Марина! Благодарим за теплые слова! Они греют душу. Спасибо, что Вы у нас есть. Будем стараться работать так и дальше. Желаем Чудесного Вам дня=).
Рустемова Жанар 03/10/2016 11:32
Спасибо, все было доставлено в срок! Даже раньше, чем планировалось))) Единственное, не предупредили, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе удостоверение личности, слава Богу, у меня при себе было :-) Спасибо команде CHOCOMART! Процветания Вам!
Ответ на отзыв:
Благодарим за добрые слова и пожелания в адрес нашего магазина, Жанар. Просим прощения, что не предупредили о необходимых деталях. Надеемся, что общие впечатления о нас не были испорчены. Будем рады Вам всегда. Хорошего Вам настроения=). Команда Chocomart.kz
Пушкарева Наталья 30/09/2016 14:02
Мне очень понравился ваш интернет магазин, все быстро и качественно! обязательно буду заказывать еще! Спасибо!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Наталья! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв. Счастья Вам и успехов! С Любовью Ваш Chocomart! =)
Пак Марина 21/09/2016 15:33
Спасибо! Сервис супер! Очень отзывчивые сотрудники, легкие на подъем)!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Марина! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашим сервисом. Прекрасного Вам настроения! =)
Далбаева Гульвира 21/09/2016 11:30
Доставили товар вовремя, сотрудники вежливые, нареканий нет, всем довольна
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Гульвира! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады помочь Вам с любым вопросом. Чудесного Вам дня! =)
Мельникова Елизавета 20/09/2016 18:50
Хочу сказать спасибо всей Вашей команде. Всё было доставлено вовремя. Качество проверим чуть позже.)
Ответ на отзыв:
Елизавета, спасибо за оставленный отзыв. Благодарим за доверие. Чудесного Вам вечера и прекрасного настроения=)
Шаймерденова Мендыганым 19/09/2016 14:26
Добрый день chocomartовцы! Спасибо вам за вашу работу. Молодцы все! Молодец развозчик! Работаете оперативно, реагируете быстро. Удачи вам во всем! Единственное маленькое предложение, возможно для улучшения вашей работы . В связи с тем, что народ, в частности я, и такие как я, не пользуются уже городскими телефонами, желательно бы вам иметь на сайте и номера сотовых телефонов. А также, так как вам многие звонят, и уже многим нравится ваш сайт и ваша работа, а ваши телефоны долго заняты, возможно вам стоит добавить ещё номера телефонов. Делаю вам удачи, хорошего настроения и хороших, да побольше покупателей
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Мендыганым ) Очень рады, что Вы остались довольны работай нашего магазина =) Благодарим за Вашу оценку, нам это очень приятно! :) Обещаем радовать Вас и дальше! Спасибо, что Вы с нами =)
Mikheeva Nellya 18/09/2016 17:52
Спасибо огромное. Заказом и обслуживанием довольна. Заказала еще.
Ответ на отзыв:
Рады Вам, Нелля! Спасибо, что доверяете нам Ваши покупки. Надеемся, что наша дружба будет долгой. Хорошего Вам дня=). Ваш Chocomart.kz
Елена Моисеева 15/09/2016 07:44
Здравствуйте!!! Все отлично. Спасибо Всем сотрудникам интернет-магазина!!!!!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Елена! Очень рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за Вашу оценку, нам это очень приятно! :) Обещаем радовать Вас и дальше! Всегда с Вами, команда Chocomart.
Мартынова Наталья 13/09/2016 14:48
Спасибо большое. Товар доставили быстро, ребята вежливые. Очень удобно. Успехов и дальнейшего процветания вашей фирме.
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Наталья) Благодарим Вас за отзыв =) Мы очень рады, что Вы остались довольны работай нашего магазина =) Спасибо, что Вы с нами)
Кайшибаева Алия 13/09/2016 14:35
Здравствуйте! Все отлично: все быстро, товар качественный, все работает, оператор и курьеры на высоте. Прошлый мой заказ был отменен мной же, и несмотря на то, что доставщик уже стоял возле подъезда отмена прошла без сучка, без задоринки, вежливо и четко. Спасибо Вашей команде!!! Буду только у Вас все заказывать!!!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Алия) Благодарим Вас за отзыв =) Мы очень рады, что Вы остались довольны работай нашего магазина =) Спасибо, что Вы с нами)
Маскеева Алия 08/09/2016 10:20
Спасибо команде chocomart за вашу чуткость к каждому клиенту! Все вовремя привезли, помогли распаковать и установить! Мое сердце уже давно с вами! Удачи вам и процветания!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Алия! Очень рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за Вашу преданность, нам это очень приятно! :) Обещаем радовать Вас и дальше! Всегда с Вами, команда Chocomart.
стабаева лейла 07/09/2016 17:50
Спасибо за вашу слаженную работу. Заказ пришел быстро и без проблем.
Ответ на отзыв:
Спасибо за отзыв, Лейла! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание! Работаем для вас. Хорошего настроения :)
Денисова-Бобровская Таня 07/09/2016 13:47
Холодильник привезли с небольшой щербинкой, но я приняла, не везти же его обратно из-за этой мелочи
Ответ на отзыв:
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за отзыв! И чтобы щербинка не омрачала вашу радость от получения нового чудесного холодильника, мы дарим вам промокод на скидку 1000 тг на следующую покупку (код KSK9CMJVK) Хорошего вам настроения :)
Зубкова Анастасия 07/09/2016 12:53
Работа Вашей команды очень понравилась, это и грамотная консультация, и быстрая грамотная реакция на все пожелания и вопросы, и позитивные и вежливые работники (как по телефону, так и курьер). Спасибо за "сладкий" подарок, было очень приятно! В общем, всем довольны и рекомендуем!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно читать ваш отзыв ^_^ Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы у нас есть надеемся на долгую дружбу :) Солнечного вам настроения! Ваш Chocomart.kz =)
Кравченко Светлана 06/09/2016 18:00
Все хорошо, но иногда после оформления заказа товара нет на складе, хотя есть информация о его наличии
Ответ на отзыв:
Спасибо Светлана за оставленный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Будем стараться исправляться неточности в нашей работе! Заходите к нам почаще! Хорошего Вам настроения и удачного дня=).
Кузнецова Ирина 06/09/2016 17:42
Какие молодцы! Спасибо! Быстро, качественно, даже конфетами угостили! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Ирина) Благодарим Вас за отзыв =) Мы очень рады, что Вы остались довольны работай нашего магазина =) Спасибо, что Вы с нами)
Омарова Дана 06/09/2016 10:14
Претензий нет! Спасибо Chocomart за ваш подход к клиентам и за ваши подарки! очень приятное внимание! я буду делать покупки только у вас и советовать это всем знакомым...
Ответ на отзыв:
Добрый день, Дана! Благодарим за теплые слова, они греют душу! Надеемся, что наша дружба будет долгой. Звоните нам почаще=). Удачного дня и хорошего настроения!!! Команда Chocomart.kz :)
Бордачева Зинаида 06/09/2016 10:11
Заказывала пылесос. Очень приятная девушка консультировала по телефону. Ответила на все вопросы компетентно. Товар привезли в назначенный срок. Пылесос очень понравился, качественный. И сервис в магазине на уровне. Молодцы!
Ответ на отзыв:
Спасибо Вам за заказ, дорогая Зинаида! Нам приятно, что Вы на высоком уровне оценили нашу работу. Будем держать планку. Рады, что у нас есть ВЫ! Всего Вам наилучшего, приятного дня=). Ваш Chocomart.kz
Анэль Анэль 06/09/2016 09:52
Все супер! Команда просто класс!!! Хочется отметить курьера Даулета. Вежливый, опрятный, заранее позвонил, предупредил. Чокомарт вы просто лучшее. Успехов Вам и процветания!.
Ответ на отзыв:
Анэль, мы рады, что Вы с нами. Спасибо Вам за приятные и теплые слова! Будем стараться работать также. Даулету передадим от Вас привет! Благодарим за пожелания. Заходите к нам почаще!!! Хорошего Вам дня=) Команда мечты Chocomart.kz.
ИЛЬЯСОВ ЗАУР 02/09/2016 16:35
Вначале мой заказ был омрачён отказом из за отсутствия товара, по сему был крайне удручён,тем более что мы с оператором друг друга не смогли понять .. взамен ничего не предложили, НО на след.день другой оператор был более сметлив и предложил альтернативу! И теперь я доволен своей покупкой, СПАСИБО!(очень улыбнул ответ робота, когда все операторы заняты
Ответ на отзыв:
Добрый день, Заур! Спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что вы довольны =) Отличного настроения! Звучите с нами! Ваш Chocomart.kz =)
Dos Irina 02/09/2016 16:08
пришлось сидеть в очереди 30 минут, обслуживал один человек, думаю в период выдачи посылок нужно ставить три-четыре оператора
Ответ на отзыв:
Добрый день, Ирина! Приносим свои извинения, что заставили вас ждать. мы обязательно передадим Ваше пожелание в соответствующий отдел, чтобы в будущем такое ни повторялось. Хорошего Вам настроения!
Инесса Фот 02/09/2016 13:59
Очень классный сервис!!! После заказа созвонились, перед доставкой тоже, доставка на следующий день...И самый приятный сюрприз это мармеладки в подарок...очень и очень приятно!!!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Инесса! Огромное Вам спасибо за отзыв. На здоровье, кушайте с удовольствием. Счастья Вам и всего самого наилучшего! =)
Рыков Сергей 26/08/2016 11:09
Сотрудники так вежливы и учтивы, даже не привычно для нашего города.
Ответ на отзыв:
Благодарим за теплые слова, Сергей! Мы стараемся сделать Вашу жизнь лучше. Заходите к нам почаще. Чудесного Вам вечера=)
Пак Евгения 25/08/2016 20:07
Чоко вы супер!) Делать покупки с Вашей помощью проще простого! Легко пользоваться интерфейсом, быстро оформили заказ! А девушка, которая выдаёт заказ, просто чудо! Никогда не видела такого вежливого и терпеливого человека)) Успехов Вам и процветания!!!!!!!!! И поменьше вредных клиентов))
Ответ на отзыв:
Евгения, спасибо, что Вы у нас есть. Благодарим за теплые и добрые слова! Вы греете наше сердце и душу! Передадим пожелания и слова благодарности! Чудесного Вам вечера=) Заходите к нам чаще! Команда Chocomart.kz =)
Алиева Жанара 25/08/2016 16:34
Спасибо большое, все замечательно))газ.плитка с эл.духовкой оч понравилась, давно хотела, чеп честно;)в декрете, хочу побаловать детей и мужа пока дома, удачи Вам!
Ответ на отзыв:
Благодарим за оставленный отзыв, Жанара! Мы рады, что смогли немного осчастливить Вашу семью. Спасибо за покупку и Вашу любовь! Хороших Вам выходных=) Ваш Chocomart.kz =)
Симонова Наталья 24/08/2016 23:28
Менеджер перезвонил сразу,заказ оформили быстро, внимательно отнеслись к нюансам, выполнили все как я попросила.Всем работникам компании СПАСИБО.
Ответ на отзыв:
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв в наш адрес, мы стараемся для вас ) С уважением Chocomart.kz=)
Куницкая Анастасия 24/08/2016 10:17
Спасибо за приятное обслуживание, оперативность и мармеладки!)
Ответ на отзыв:
Доброе утро, Анастасия! на здоровье, и счастья Вам и супер настроения. Мы очень рады, что вы всем довольны. Пользуйтесь с удовольствием. =)
Караева Гуля 23/08/2016 09:54
спасибо!!!!!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Гуля! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ждем новые заказы. С уважением Chocomart.kz=)
Ганиева Эльвира 23/08/2016 07:20
Спасибо большое за рюкзак доча счастлива. Насчет доставки укажите везде что при покупке с выше 20 000 доставка бесплатно. А то везде написано бесплатно а на дели с выше 20 000
Ответ на отзыв:
Здравствуйте,Эльвира.Огромное Вам спасибо, за отзыв и спасибо, что указываете нам на наши ошибки. Будем исправляться.С нетерпением ждем новых заказов.
Muratova Feruza 22/08/2016 16:53
Всё было прекрасно! Спасибо большое Chocomart!
Ответ на отзыв:
Феруза здравствуйте, благодарим за приятный отзыв в наш адрес, мы стараемся для вас ) С уважением Chocomart.kz=)
Николаева Ирина 22/08/2016 16:34
Обслуживание быстрое, заявку делала вечером, а утром уже позвонил менеджер , подтвердил заказ, в очень приятной форме пришло смс о том где и когда можно забрать товар , брала рюкзак, качество отличное , сыну очень понравился. Я всем осталась довольна!!!! Компании успешного развития, побольше клиентов!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте Ирина! Спасибо за добрый слова. Будем и дальше радовать Вас хорошими товарами и хорошим сервисом. С уважением команда Chocomart=)
Нурлыбаева Каламкас 22/08/2016 13:53
спасибо, что Вы есть!)))
Ответ на отзыв:
Добрый день, Каламкас! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Мы рады, что вы есть у нас. Счастья Вам и вечной любви! =)
Кунчаева Динара 22/08/2016 13:48
Все супер!!! спасибо :-)
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Динара! Как классно, что вы довольны сервисном. И Вам большое спасибо, что вы с нами! =)
Тетенко Антон 22/08/2016 13:36
Все отлично! Спасибо!
Ответ на отзыв:
Приветствуем Вас, Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Главное, чтобы Вы были счастливы! :-)
Литвинцева Маргарита 19/08/2016 20:07
Спасибо! Всегда приятно с вами работать! Всё очень чётко и внятно.
Ответ на отзыв:
Добрый день, Маргарита! Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв. Иначе быть не может, так как мы для того и существуем, чтобы дарит Вам радость и качественный продукт. Чудеснейшего Вам настроения! =)
Кирпитенко Ирина 19/08/2016 18:09
Товаром и доставкой довольно спасибо.
Ответ на отзыв:
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за оставленный отзыв. Заходите к нам почаще и радуйте своим присутствием. Отличных Вам выходных=).
Ким Елена 19/08/2016 17:55
Было бы намного удобнее, если оплату можно было производить через Интернет-банк Каспий, киви-кошелек.. расширяйте сеть оплаты.. А так спасибо большое менеджеру Олесе Тарасенко за доброжелательноть и уделенное внимание, отлично помогла!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова! Спасибо, что доверяете нашей работе. Как хорошо, что Вы у нас есть. Хорошего Вам дня=). Ваш друг Chocomart.kz
Риздикова Жанна 19/08/2016 17:20
пока выбирала товар в период распродажи, много позиций со скидками потеряла до оформления заказа. Нет возможности ставить бронь на товар, хотя бы ограниченную по времени. Иначе получается, что увидев понравившуюся вещь - я должна немедленно оформлять заказ, а потом дальше смотреть на сайте, что выставлено со скидками. Неудобно.
Ответ на отзыв:
Спасибо за приятную беседу, Жанна! Пересмотрим нашу работу и в скором будущем внесем коррективы. Будем Вам рады снова. Благодарим, что с нами. Приятного дня=) Ваш Chocomart.kz
Алиева Закия 19/08/2016 12:14
Спасибо вам за предоствленную услугу, качество товара отличное . Я рада буду дальнейшем преобретать нужный мне товар.
Ответ на отзыв:
Добрый день, Закия! Очень рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за оценку :) Обещаем радовать Вас и дальше! Всегда с Вами, команда Chocomart.
Калюпа Максим 18/08/2016 14:30
Молодцы, все было отлично !!!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Макисм) Спасибо Вам за высокую оценку и за Ваше доверие) Будем рады видеть Вас на сайте снова! Желаем Вам хорошего дня!
Алмазова Оксана 18/08/2016 13:24
я очень рада, что использовала свой од на скидку!!!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за оценку! Все для Вас и Вашего настроения. Будем рады видеть Вас на сайте снова. Ваш Chocomart.kz!=)
Кобжанова Эльмира 17/08/2016 13:02
спасибо, все очень понравилось, быстро доставили
Ответ на отзыв:
Спасибо большое Вам, Эльмира, от всего коллектива за высокую оценку нашего магазина! Очень рады, что Вы остались довольны!Ваш Chocomart.
Микрюков Юрий 17/08/2016 12:35
Спасибо.Буду дедать покупки только у Вас. Сервис хороший.
Ответ на отзыв:
Юрий , здравствуйте!Спасибо Вам , что выбираете наш магазин! Будем рады видеть Вас снова! Ваш Chocomart.
Елжанова Мадина 17/08/2016 12:07
Спасибо за шоколад)
Ответ на отзыв:
Здравствйте Мадина=)И вам спасибо, что вы с нами))Будем радовать вас и дальше=)С уважением ваш Chocomart.kz=)
Кошеумбаев Алишер 17/08/2016 11:14
Все хорошо, но не было возможности напрямую связаться с доставщиками и уточнить время прибытия, и даже консультанты не могут помочь с этим вопросом. На сервисном бланке не было печати, но пообещали все исправить. Спасибо за хороший сервис!
Ответ на отзыв:
Алишер , спасибо большое за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение, мы нацелены на совершенствование качества обслуживания, чтобы оправдать и превзойти все ваши ожидания.С уважением ваш Chocomart)
Степанова Елена 17/08/2016 10:57
Делаю заказ на покупку бытовой техники в третий раз, и вновь отмечаю безупречную работу всех ваших сотрудников - от оператора, подтверждающего заказ до курьера, доставившего покупку. Заказ выполнен в срок, документы оформлены без нареканий. Персонал хорошо обучен, максимально доброжелателен. Спасибо!!!
Ответ на отзыв:
Елена, здравствуйте!Спасибо огромное за ваши отзывы и тёплые слова!Вы не представляете, как нам приятно! А главное - это очень мотивирует нас.С уважением ваш Chocomart=)
Васильев Константин 15/08/2016 16:57
Всё суперски получилось.Вы лучшие! Спасибо!Покупками доволен!
Ответ на отзыв:
Спасибо за искренние и добрые слова, Константин. Мы делаем всё, чтобы Вы были довольны. Заходите к нам почаще и зовите друзей, сегодня горячие скидки. Мы Вам всегда рады!!! Хорошего дня и прекрасного настроения.
Епифанов Сергей 22/07/2016 18:51
Спасибо!!!
Ответ на отзыв:
Очень рады Вам, Сергей. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады увидеть Вас снова. Отличных выходных=). Ваша команда Chocomart.
Галимова Надежда 21/07/2016 09:03
Большое спасибо! Товар хороший и доставлен в указанный срок. Я довольна.
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за приятный и доброжелательный отзыв.Пусть все Ваши дальнейшие покупки будут такими же удачными.Всего Вам наилучшего, команда Chocomart.
Панченко Сергей 15/07/2016 09:07
Мультиварку привезли вовремя, все показали, рассказали. Родители, для которых я ее заказывал, остались очень довольны. Спасибо Вам большое за Вашу работу.
Ответ на отзыв:
Сергей, доброе утро! Выражаем огромную благодарность за хороший отзыв. Будем рады видеть Ваши покупки и в будущем) Пусть техника служит верой и правдой долгие годы. Желаем Вам отличного дня и прекрасных выходных!)
Тохтарова Айгуль 14/07/2016 20:47
Все отлично! Вовремя доставили. Приятный курьер, все показал и рассказал. К качеству товара претензий также не имеем.
Ответ на отзыв:
Добрый день, Айгуль! Очень рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за оценку :) Обещаем радовать Вас и дальше! Всегда с Вами, команда Chocomart.
Светлана Светлана 14/07/2016 10:33
Очень благодарны за покупку и обслуживание. Цены очень приемлемые. Персонал грамотный, вежливый, а самое главное с чувством юмора.
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Светлана ) Спасибо Вам за высокую оценку и за Ваше доверие! Обещаем радовать Вас и дальше. Чудесного Вам дня =)
Амаль Нургажина 13/07/2016 19:09
Добрый день до этого брали варочную поверхность самовывоз и нас угостили шоколадной а с этим заказом нам заявили что шоколад закончился не очень приятно
Ответ на отзыв:
Амаль, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Специально для вас мы заказали шоколадки, и хотели бы пригласить к нам в офис 321 по адресу Макатаева 117а для получения лакомства. Мы вас очень любим и хотим чтобы вы были счастливы.Спасибо , что с нами))Приятного Вам вечера и отличного настроения=). Ваш Chocomart.
Малика Булембаева 12/07/2016 00:18
Спасибо,всё отлично и своевременно.
Ответ на отзыв:
Добрый день, Малика! Очень рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за оценку :) Обещаем радовать Вас и дальше! Всегда с Вами, команда Chocomart.
Серикович Аскар 08/07/2016 11:08
В сообщений, пришедший на эл.почту указывалась дата доставки отличающейся от даты, озвученный менеджером службы заботы при размещении заказа. Это немного перепутал мои планы.
Роза Роза 07/07/2016 22:29
Кофеварка хорошая! Рахмет!
Ответ на отзыв:
Роза, день добрый! Пусть служит верой и правдой долгими годами) Спасибо за отзыв! Хорошего дня!)
Юсупов Алмат 04/07/2016 18:34
Спасибо! Без вопросов!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте,Алмат!Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады быть Вам полезными! Желаем Вам хорошего настроения и отличного дня!)
Хакимова Регина 04/07/2016 12:58
Спасибо, всем довольны
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за то, что обратились в наш интернет-магазин и нашли время оставить отзыв о нем. Мы рады, что покупка оставила у Вас положительные впечатления, будем стараться сделать и дальнейшее наше сотрудничество таким же приятным для Вас. Служба заботы о Пользователях, Сhocomart)
Карлыгаш Курбанбаева 04/07/2016 12:56
спасибо! все доставили вовремя, в начале возникли проблемы с монтажом но все быстро решили!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте,Карлыгаш! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв в адрес нашего магазина.Рады что все вопросы решились.Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас качественным сервисом и оперативностью.Желаем Вам отличного дня и хорошего настроения. Ваш Chocomart.kz.)
Kuz Alex 01/07/2016 16:58
all ok)
Ответ на отзыв:
Добрый вечер Alex! Благодарим за оставленный отзыв. Главное, чтобы Вам все нравилось и доставляло радость. Хорошего Вам вечера=). Ваш Chocomart.kz
Жаштаева Гаухар 01/07/2016 15:55
все отлично и вы супер
Ответ на отзыв:
Добрый день, Гаухар. Спасибо за оставленный отзыв. Главное, чтобы Вы были довольны. Ждем Вас у нас снова=))) Отличного дня и чудесного настроения! Всегда с Вами, команда Chocomart.kz
Кырыкбаев Нурлан 01/07/2016 13:59
Все отлично, только онлайн чат ждал 2 часа чтобы задать вопрос. (не ответили)
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Нурлан! Благодарим за оставленный отзыв. Примем во внимание Ваше замечание. Будем исправляться. Будем счастливы видеть Вас на нашем сайте снова=). Чудесных Вам выходных и отличного настроения!
Бухарбаева Алия 01/07/2016 13:11
Спасибо всем за вашу работу!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Алия! Главное, чтобы Вы были счастливы! =)
Пелых Александр 30/06/2016 10:45
Добрый день, уважаемый Chokomart. Оценку "4" поставил только из-за того, что в процессе формирования полного пакета документов при безналичной форме оплаты (при покупке товара на юридическое лицо), оператор заранее не запросил доверенность. В результате заказ поступил на один день позже. А если брать в целом Вашу работу, то замечаний нет. Полагаю, что этот инцидент является просто делом случая а не закономерностью. С уважением коллектив компании Domini. www.domini.com.kz P.S. Если Вам понадобиться мебель, обращайтесь. Рады будем Вам помочь в этом вопросе ;-)
Ответ на отзыв:
Александр, добрый день! Было безумно приятно прочитать Ваш отзыв) Большое Вам спасибо! Также, мы, непременно, примем во внимание Ваше замечания по доверенности. Будем исправляться. Касательно мебели, будем рады помочь, если покупатели будут проявлять интерес) Будем счастливы видеть Ваши покупки и в будущем. Желаем Вам хорошего настроения и отличного дня!)
Идрисова Лия 30/06/2016 10:43
Добрый день! Я не первый раз уже заказываю у Вас товар, поэтому уверена в Вас! В будущем обязательно буду обращаться!!!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Лия! Спасибо за оценку и доверие=). Будем стараться радовать Вас и дальше. Ждем нового заказа. Желаем отличного Вам настроения и хорошего дня! Всегда с Вами, команда Chocomart.kz
Игликова Малика 30/06/2016 10:32
Все отлично! Доставили даже чуть раньше срока. Все сотрудники вежливые, все понимают с первого раза )).
Ответ на отзыв:
Добрый день, Малика! Благодарим за отзыв. Мы будем рады снова видеть Вас на нашем сайте=). Отличного настроения и прекрасного дня! Ваш Chocomart.kz
Степанова Елена 30/06/2016 08:26
Спасибо Chocomart! Это второй мой заказ у вас. Никаких претензий, доставили в срок, предупредительные и вежливые менеджеры и курьеры. Работают в команде, все продумано для удобства клиента. Высший балл оценки!!!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Елена! Благодарим за высшую оценку и доверие=). Будем радовать Вас и дальше. Хорошего Вам настроения. Всегда с Вами, команда Chocomart.kz
Жарболов Адиль 30/06/2016 00:44
Мне все понравилось ! Так держать!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Адиль! Спасибо за приятный отзыв и доверие=). Обещаем радовать Вас и дальше. Желаем Вам отличного дня и хорошего настроения. Ваш Chocomart.kz
Ткач Юлия 29/06/2016 15:15
Оценка 5
Ответ на отзыв:
Добрый вечер, Юлия! Нам очень приятно. Благодарим Вас за оценку и доверие. Приятного Вам вечера и отличного настроения=). Ваш Chocomart.
Любчикова Татьяна 29/06/2016 14:58
++++++++5
Ответ на отзыв:
Добрый вечер, Юлия! Спасибо Вам за оценку и доверие. Приятного вечера и хорошего настроения=). Ваш Chocomart.
Zhaksylyk Zhassulan 29/06/2016 13:52
Зашибись, ваще! Кто делает такой сервис? Хочу познакомиться!
Ответ на отзыв:
Жасулан, это мы! Служба Заботы! Приходи к нам. Мы тоже очень хотим с тобой познакомиться!
Иманбекова Батима 29/06/2016 12:05
все отлично, оперативно доставили.
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Батима! Спасибо Вам за оценку и отзыв. Будем работать так и дальше. Хорошего Вам вечера=). Ваша команда Chocomart.
Рамазанова Юлия 28/06/2016 16:10
Все отлично, спасибо за работу.
Ответ на отзыв:
Добрый день, Юлия! Очень рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за оценку :) Обещаем радовать Вас и дальше! Всегда с Вами, команда Chocomart.
Елена Белозерова 28/06/2016 16:04
5+ Очень радуют новые акции, сервис как всегда на высоте!!! Хотелось бы чтоб появился чешский и японский бисер, наборы для вышивки.
Ответ на отзыв:
Добрый день, Елена! Очень рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за оценку :) Обещаем радовать Вас и дальше! Всегда с Вами, команда Chocomart.
Башта Наталья 25/06/2016 10:50
Спасибо Вам за великолепный сервис,быструю доставку,качество товара отменное,персонал вежливый,всегда буду заказывать только у Вас! Все замечательно,молодцы! Процветания вашей команде!
Ответ на отзыв:
Приветствуем Вас, Наталья! Сколько теплых и приятных слов Вы подарили нашей компании, очень приятно. Огромное Вам спасибо, что вы есть у нас, что вы цените нас, мы Вас любим. Мы всегда будем рады помочь Вам с выбором техники, а великолепный сервис он будет у нас всегда, так как мы очень ценим наших любимых и незаменимых пользователей. Жизнь удивительна и прекрасна. Солнечного Вам дня и самого классного настроения! С любовью, Ваш Chocomart.kz :-)
Швецова Марина 25/06/2016 00:40
Спасибо магазину. Все очень оперативно, быстро, легко. Где-то даже с юмором:-) Так приятно меня ещё ни в одном интернет-магазине не обслуживали. Порадовала так же и скидка. Спасибо. Вы молодцы!
Ответ на отзыв:
Доброе утро, Марина! Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень Важно, чтобы наши пользователи получали лучший сервис, классную доставку, и конечно же качественный товар с гарантией. Счастья Вам и чудесных выходных! =) Chocomart с Вами!
К С 25/06/2016 00:09
Вы супер! Спасибо за то, что вы есть!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Сабина! Как приятно, спасибо за отзыв. Кстати, и Вам огромное спасибо, что Вы есть. Если бы не Вы - не было бы нас. Мы Вас очень любим, и всегда рады помочь с любым вопросом. Шикарнейшего Вам настроения! =)
Ниязбекова Мерим 24/06/2016 23:18
Заказывала косметику,привезли на следующий день. Все понравилось,спасибо!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Мерим! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Ура, Ура, Ура, как же здорово, что вы уделили время и написали отзыв, как же мы рады что вы довольны нашим сервисом и обслуживанием. Спешим Вас порадовать, у нас сейчас супер акции запускаются, буквально каждый Божии день, так что следите за нашими супер предложениями. Отправляю Вам несколько ссылок, пройдите пожалуйста и я уверен, Вы что нибудь для себя подберете: https://chocomart.kz/promotions/ https://chocomart.kz/set?p=372&sorting=4 https://chocomart.kz/bytovaya-tehnika/klimaticheskoe-oborudovanie/konditsionery/ Чоко с Вами! =)
Илимахунова Сурия 24/06/2016 21:42
Все очень здорово! Спасибо, что вы есть) Желаю компании дальнейших успехов и развития!
Ответ на отзыв:
Доброе утро, Сурия! Спасибо за отзыв и пожелания. мы очень рады, что вы довольны нашим сервисом и обслуживанием. Будем очень рады, видеть Вас снова на ленте обновленных заказов. Любим, ценим, ждем. =) Отличного Вам настроения!
Нурмуханова Гульмира 24/06/2016 10:45
Со временем не уточнила заранее, но курьер привез мне быстро на работу. Спасибо ему за это. Купон от Чоко смогла использовать с помощью оператора - тоже большое спасибо!)
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Гульмира ) Спасибо Вам за высокую оценку и за Ваше доверие) Будем рады видеть Вас на сайте снова! Желаем Вам хорошего дня!
Филиппова Татьяна 24/06/2016 10:38
Спасибо огромное! Все замечательно! Удачи!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Татьяна) Спасибо Вам за высокую оценку и за Ваше доверие) Будем рады видеть Вас на сайте снова! Желаем Вам хорошего дня!
Васильев Андрей 24/06/2016 10:30
Все хорошо! Быстро и качественно!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за высокую оценку и за Ваше доверие) Будем рады видеть Вас на сайте снова! Желаем Вам хорошего дня!
Талдыбаев Тулеген 23/06/2016 19:09
Спасибо все замечательно .Нареканий нет в срок доставили вежливый персонал. Удачи вам я с вами .
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Тулеген! Спасибо Вам за отзыв и доверие. Нам очень приятно. Обещаем радовать Вас и дальше. Ваш Chocomart.kz
Асилбекова Жанат 23/06/2016 10:55
Упаковка просто супер!!! Доставка до дверей и еще так быстро)))) Качественный товар, запах обалденный! Спасибо вам огромное!!!
Ответ на отзыв:
Жанат, доброе утро! Благодарим Вас за прекрасный отзыв!) Наслаждайтесь покупкой и мы, естественно, будем рады видеть Вас на сайте и в будущем) Желаем Вам хорошего дня и отличного настроения!
Исаев Андрей 20/06/2016 12:15
Мне понравилось общение и работа с клиентами сотрудников компании.
Ответ на отзыв:
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем стараться радовать Вас и дальше. Хорошего дня и отличного настроения!)
Ивкин Владимир 18/06/2016 14:18
Всё замечательно. Нареканий нет
Ответ на отзыв:
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем счастливы радовать Вас и дальше) Хорошего дня и отличных выходных!)
babenko olga 18/06/2016 11:21
Все нормально.Доставили все согласно расписанию. Желательно доставку осуществлять и в другое время. Например, с 10 часов утра
Ответ на отзыв:
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы активно работает над расширениям графика доставки и очень надеемся, что в ближайшее время все это получится осуществить. Всего Вам наилучшего, команда Chocomart.
Гуляева Евгения 17/06/2016 22:47
Все замечательно...цены очень приемлемые, товар соответсвует картике и описанию, доставка своевременно и бесплатно , что тоже приятно
Ответ на отзыв:
Доброе утро, Евгения! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Чудесного Вам дня и хорошего настроения. Чоко любит Вас :)
Беруненко Виктория 17/06/2016 14:52
Товар был без дефектов! Рисунок четкий, яркий, красивый! Товар соответствует описанию. Обслуживание отличное, 5+))
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Виктория! Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны сервисом и обслуживанием. Будьте счастливы =)
Куттыбаева Асель 17/06/2016 14:04
Мне все понравилось,если в дальнейшем понадобится кондиционер обращаться буду только к вам, цены просто класс. Все супер!! Спасибо Вам!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Асель! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы довольны приобретенным товаром и сервисом. Для нас очень важно, чтобы наши пользователи были всегда удовлетворены и получали качественный, заводской и по выгодной цене товар. С любовью Ваш Chocomart, а также персональный менеджер Тимур! =)
Омаркулова Жамиля 17/06/2016 08:37
Добрый день! Спасибо за подарки, и за вашу доблестную службу!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Жамиля! Всегда пожалуйста. С любовью Ваш Chocomart =)
Койшубаева Дария 16/06/2016 16:33
было все супер!!
Ответ на отзыв:
Дария, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем счастливы радовать Вас и дальше) Хорошего Вам вечера и прекрасного настроения!)
Кужахметова Алтынай 16/06/2016 16:26
Добрый день! Я формила заказ с самовывозом,время указано после 16.00. Так вот приезжали два раза, но моего заказа не оказалось в наличии.Забрала на следующий день. Просьба: корректно указывать время забора заказа.
Ответ на отзыв:
Было очень приятно с Вами пообщаться. Спасибо за понимание!
Уажанов Чингис 16/06/2016 16:25
Все отлично !
Ответ на отзыв:
Чингис, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем счастливы радовать Вас и дальше) Хорошего Вам вечера и прекрасного настроения!)
Алишанов Теймур 16/06/2016 15:31
всё окей
Ответ на отзыв:
Теймур, благодарим Вас за великолепную оценку!) Будем счастливы радовать Вас и дальше!)
Виктория Зеленцова 16/06/2016 15:15
Спасибо!
Ответ на отзыв:
Виактория, день добрый! Вам спасибо за покупку и прекрасную оценку!) Хорошего дня!
Виктория Зеленцова 16/06/2016 15:15
Спасибо!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Виктория! И Вам огромное спасибо, что Вы есть у нас. Чудесного Вам вечера! :)
Копылова Екатерина 16/06/2016 10:46
Спасибо, ребята! С Вами очень приятно работать!
Ответ на отзыв:
Добрый день! Екатерина ,спасибо за искренний отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем ждать Вас и ваших близких в нашем интернет магазине. Всего доброго!
Чистяков Вячеслав 16/06/2016 09:57
Большое спасибо Все очень хорошо
Ответ на отзыв:
Добрый день Вячеслав.Спасибо Вам за высокую оценку качества работы нашего магазина. рады, что Вам все понравилось. Ждем вас снова))Служба заботы о Пользователях, chocomart
Лопатин Сергей 15/06/2016 18:14
Большое спасибо, нареканий нет, ждал не долго, получил и заказ и бонусы, персонал очень вежливый, процедура много времени не заняла.
Ответ на отзыв:
Добрый день, Сергей! Очень рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за оценку :) Обещаем радовать Вас и дальше! Всегда с Вами, команда Chocomart.
Мелентьев Александр 15/06/2016 17:39
супер!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Александр! Очень рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за оценку :) Обещаем радовать Вас и дальше! Всегда с Вами, команда Chocomart.
Талгат Куралай 15/06/2016 16:10
Доставка была в удобное мне время, курьер учёл мои обстоятельства, был очень приветлив и вежлив. К тому же, бонус в виде шоколадки поднял настроение весь день! Очень радует, что в Казахстане есть такой customer service! Буду заказывать ещё!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Куралай! Очень рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за оценку :) Обещаем радовать Вас и дальше! Всегда с Вами, команда Chocomart.
Волков Николай 15/06/2016 13:59
при получении товара в офисе необходима проверка не только комплектации, но и проведение сборки и включения в работу
Ответ на отзыв:
Добрый день, Николай! Благодарим за оставленный отзыв. Обязательно примем во внимание! Будем обучать наших ребят в офисе, чтобы они были более компетентны в вопросах сборки и проверки техники. Всего Вам наилучшего, команда Chocomart.
Ирина Вопилова 15/06/2016 13:58
Большое спасибо. Все замечательно
Ответ на отзыв:
Добрый день, Ирина! Очень рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за оценку :) Обещаем радовать Вас и дальше! Всегда с Вами, команда Chocomart.
Тезекбаев Бакытжан 15/06/2016 13:41
Отличный выбор товара, быстрая доставка! Вежливый менеджер и курьер! Удачи и процветания!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Бакытжан! Очень рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за оценку :) Обещаем радовать Вас и дальше! Всегда с Вами, команда Chocomart.
Амосова Светлана 14/06/2016 15:24
Спасибо! все как всегда замечательно!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Светлана! Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы оставили отзыв о нашей работе :) Благодаря Вам мы видим в каком направлении нам развиваться и совершенствоваться.Такая оценка -просто супер -мотивация работать каждый день все лучше и лучше :) Спасибо, что Вы у нас есть :) С уважением, Служба заботы о Пользователях, chocomart
Safonova Ekaterina 14/06/2016 13:46
Спасибо, доставили в удобное время после работы. Все понравилось.
Ответ на отзыв:
Екатерина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв!) Счастливы и будем надеяться, что впредь будем радовать Вас больше. Хорошего дня!)
Мурзамадиев Жарас 14/06/2016 12:19
Очень доволен этим приобретением! Стильный, модный дизайн - сразу на него глаз положил. Функционал тоже простой. На мой взгляд очень выгодный комплект - две трубки за очень небольшую цену, да еще с автоответчиком, радионяней! Отличное качество звука и наличие действительно очень полезных функций таких как снижение фонового шума. Честно говоря все устраивает.
Ответ на отзыв:
Жарас, благодарим Вас развернутый и прекрасный отзыв!) Рады, что приобретенный товар вызвал у Вас положительные эмоции. Будем рады видеть Ваши покупки на сайте и дальше) Хорошего Вам дня и прекрасного настроения!
Ли Ирина 14/06/2016 11:35
Добрый день, За две последние недели совершила уже вторую покупку (с использованием подаренного вами скидочного купона). Я довольна покупками и сервисом. Желаю процветания и отличных продаж! С/у Ирина
Ответ на отзыв:
Ирина, выражаем огромную признательность за великолепный отзыв. Будем продолжать работать в том же духе, дабы таких, как Вы, счастливых покупателей было больше) Хорошего вечера!)
Булатова Ирина 13/06/2016 21:04
*****************
Ответ на отзыв:
Добрый день, Ирина! Очень рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за оценку :) Обещаем радовать Вас и дальше! Всегда с Вами, команда Chocomart.
Трушина Юлия 13/06/2016 16:46
Всё просто замечательно!Процветайте и доставляйте радость всем и всего Вам хорошего!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Юлия! Очень рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за оценку :) Обещаем радовать Вас и дальше! Всегда с Вами, команда Chocomart.
Sydykova Ainur 13/06/2016 16:18
все отлично, приехала, забрала. Спасибо за хорошую работу.
Ответ на отзыв:
Добрый день, Айнур! Очень рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за оценку :) Обещаем радовать Вас и дальше! Всегда с Вами, команда Chocomart.
Муханова Мадина 13/06/2016 15:58
После оформления заказа на Вашем сайте, мне никто не позвонил и не подтвердил мой заказ, а также я не получила письма подтверждения на свой почтовый адрес. Поэтому переживала оформился ли мой заказ. Пришлось на следующий день позвонить к Вам и уточнить. В целом все отлично! спасибо!
Зайцева Мария 13/06/2016 11:44
Доставили выбранный товар в оговоренное с оператором время, да еще и с приятными бонусами. Большое спасибо!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Мария! Очень рады, что Вы остались всем довольны. Благодарим за оценку :) Обещаем радовать Вас и дальше! Всегда с Вами, команда Chocomart.
Алёхина Анастасия 13/06/2016 11:21
Доставили вовремя. Щипцами довольна.
Ответ на отзыв:
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за столь высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны :) Будем ждать Вас и впредь. Всего наилучшего, команда Chocomart!
Асель Асель 11/06/2016 01:05
Была очередь при получении заказа. Гаранию оформили после напоминания. В автоответчике говорят- Подождите немного времени. Это неправильно. Правильно по-русски просто - Подождите немного. Раз уж вы максималисты, то автоответчик должен быть тоже грамотным
Ответ на отзыв:
Здравствуйте,Асель)Спасибо за оставленный отзыв!Он очень важен для нас! :)Будем стараться сделать нашу работу и работу нашего магазина,лучше.Устраним все недочеты и надеемся снова увидеть вас в нашем интернет-магазине)С уважением, вся команда Службы Заботы о Пользователях, Chocomart :)
Бектаев Дауржан 10/06/2016 22:32
Хотелось бы получить товар день в день.
Ответ на отзыв:
Здравствуйте,Дауржан) Благодарим Вас за отзыв =) Мы учитываем все пожелания наших Клиентов и с каждым днем стремимся улучшить наш сервис и постоянно работаем над этим=)Следите за обновлениями на нашем сайте,как только доставка будет день в день вы сразу об этом узнаете)))Спасибо, что Вы с нами =) Желаем Вам чудесного дня =)
Болтаева Меруерт 10/06/2016 14:11
Все отлично, надеюсь, все так и будет далее
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Меруерт!) Благодарим Вас за положительный отзыв.Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных постоянных покупателей. Ждём Вас снова! С уважением,Команда Службы Заботы о Пользователях :)
Носков Николай 09/06/2016 16:02
Всё отлично! Спасибо!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Николай ) Благодарим Вас за отзыв =) Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине) Спасибо, что Вы с нами =) Желаем Вам чудесного дня =)
Нурмуханова Гульмира 09/06/2016 14:06
Спасибо за шоколадку)
Ответ на отзыв:
Добрый день , Гульмира ) Мы очень рады , что наш вкусный презент в виде восхитительного шоколада от nestle пришелся Вам по вкусу =) Надеемся, что будем дарит всегда такое шоколадное настроение нашими супер акциями, и супер ценами) Оставайтесь с нами, а мы в свою очередь будем искренне беречь нашу дружбу ) С уважением, любовью, заботой о Вас, Служба заботы пользователей Chocomart .
Ботаева Меруерт 09/06/2016 13:54
Спасибо, Чоко, вы пока здесь самые лучшие!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Меруерт ) Благодарим Вас за отзыв =) Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине) Спасибо, что Вы с нами =) Желаем Вам чудесного дня =)
Милованов Иззат 09/06/2016 12:35
всё отлично, спасибо
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Иззат) Благодарим Вас за отзыв =) Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине) Спасибо, что Вы с нами =) Желаем Вам чудесного дня =)
Смагул Маратов 09/06/2016 12:08
молодцы , так держать
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Смагул) Благодарим Вас за положительный отзыв.Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных постоянных покупателей. Ждём Вас снова! С уважением,Команда Службы Заботы о Пользователях :)
Асанова Алтынай 08/06/2016 18:14
Оценка доставщику 5+ Оценка оператору Ксении 4(много лишней информации, что затягивает разговор, но не решает конкретный поставленный вопрос), вежливость5 Оценка сайту и впечатлению от компании в целом 4: не вся информация на сайте оказалось достоверной (на сайте указано наличия комплекта для установки кондиционера, комплект установки отсутствует); готовы были оплатить любую разумную сумму за то, чтобы в день установки помощникам по дому не нужно было что-либо обсуждать с установщиками и доплачивать. К сожалению, установщики "сами по себе", оплатили установку и оставили персоналу сумму с запасом(т.к.неизвестно, сколько нужно будет доплатить за 3-5 метров медной трубы при соединении блоков садит-системы) После установки готова поделиться впечатлениями от работы установщиков. Спасибо
Ответ на отзыв:
Алтынай здравствуйте!!Благодарим Вас за полноценный и развернутый отзыв.Безусловно, выделенные вами минусы касающиеся установки мы постараемся устранить))По поводу комплектации,кронштейн и медные трубы для соединения приобретаются отдельно,в стоимость установки это не включено,менеджер обговаривает данную информацию по телефону.Мы обязательно поработаем над вашими замечаниями и при следующей встрече постараемся обязательно подарить Вам только положительные впечатления. Отличного Вам настроения! Искренне Ваша Команда Службы Заботы о Пользователях :)
Баглан Шаншаров 08/06/2016 13:45
Все супер спасибо!
Ответ на отзыв:
Баглан здравствуйте)Большое спасибо за высокую оценку нашей команды.С любовью и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях, Chocomart =)
Дмитриева Ира 08/06/2016 12:54
Спасибо, доставили как обещали. Заказывала вытяжку. Все замечательно. Пока не устанавливали. Думаю и продукция будет хорошей.
Ответ на отзыв:
Ирина добрый день,благодарим Вас за положительный отзыв.Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных постоянных покупателей. Ждём Вас снова! С уважением,Команда Службы Заботы о Пользователях :)
Шестакова Евгения 07/06/2016 12:28
Все хорошо, спасибо! Больше не опаздывайте.
Ответ на отзыв:
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Извиняемся, что наши курьеры задержались. Обязательно их отчитаем :) В следующий раз без опозданий! Всего Вам наилучшего, Chocomart.
Сазонова Ольга 07/06/2016 11:04
Все нормально
Ответ на отзыв:
Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Всего Вам хорошего :) Команда, Chocomart.
Семенов Сергей 05/06/2016 08:04
Все отлично
Ответ на отзыв:
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались нами довольны. Выражаем огромную благодарность Вам за то, что Вы у нас есть!:) Будем стараться радовать Вас чаще супер-акциями и только супер-ценами. С уважением, команда Службы Заботы о Пользователях , Chocomart
Холодилов Николай 04/06/2016 13:37
Спасибо вам...всё было сделано быстро и чётко. Чувствуется команда профессионалов.
Ответ на отзыв:
Добрый день, Николай! Невероятно приятно! :) Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием, приобретенным вентилятором, и пусть у Вас по жизни все будет просто замечательно, во всех Ваших делах пусть сопутствует удача и уверенность. А мы будем ждать Ваших новых обращении, уверен Вы еще к нам обратитесь, и поверьте мы Вас снова порадуем. Отличных Вам выходных! =)
Чашникова Светлана 03/06/2016 10:37
Всё устроило, все довольны, малышу вручили шоколадку. Он очень обрадовался)))
Ответ на отзыв:
Доброе утро, Светлана! Огромное спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались нами довольны. Выражаем огромную благодарность Вам за то, что Вы у нас есть!:) Будем стараться радовать Вас чаще супер-акциями и только супер-ценами. С уважением, команда Службы Заботы о Пользователях , Chocomart
Болдарев Андрей 02/06/2016 11:43
Все прекрасно !!!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Андрей) Благодарим Вас за отзыв =) Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине) Спасибо, что Вы с нами =) Желаем Вам чудесного дня =)
Николаева Любовь 02/06/2016 09:00
Постоянно пользуюсь услугами Вашего магазина, спасибо за отличную работу !!! Успехов и процветания Вашему бизнесу !!!!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Любовь! Выражаем Вам огромное спасибо за оставленный отзыв, он очень важен для нас! Приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будем стараться радовать Вас чаще нашими акциями и супер лучшими ценами :)Отличного Вам настроения! Искренне Ваша Команда Службы Заботы о Пользователях :)
Джомартова Шолпан 01/06/2016 12:55
Быстро, удобно и качествено
Ответ на отзыв:
Здравствуйте Шолпан.Спасибо Вам за положительный отзыв.Отличного Вам настроения! :)С уважением о Вас, команда Службы заботы о Пользователях :)
Shuyldakova Aliya 31/05/2016 19:05
Хороший пылесос! Отличный курьер! 2-й раз заказываю в чоко, всегда без опозданий и в целости и сохранности! А вообще хочу похвалить курьера, классный парень! Отзывчивый, вежливый! Все супер!
Ответ на отзыв:
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы стараемся :) А курьеру обязательно передадим Вашу похвалу. Он будет счастлив. Успехов во всем! Команда Chocomart.
Нарынов Газиз 31/05/2016 17:54
Спасибо!
Ответ на отзыв:
Добрый день! Спасибо большое, что Вы с нами! Очень приятно осознавать, что Вы остались довольны. Всегда будем рады Вашим заказам :) Всего наилучшего! Команда Chocomart.
Васильев Михаил 31/05/2016 12:08
1. на сайте отсутствует функция выбора дня доставки... фиксированно через двое суток, для выбора нужной даты доставки пришлось звонить. 2. в назначенный день товар не привезли... после того, как я начал звонить и узнавать в чем дело, выяснилось, что товар почему то не выгрузили курьеру... ну и я соответственно зря просидел назначенное время дома в ожидании... 3. к тому времени когда мне переназначали дату доставки, товар на сайте уже стоил не 63170 тенге, а 62040 тенге, но доставка прошла по старой цене, что тоже не очень понятно. 4. курьер адекватный, доброжелательный. товар в надлежащем виде - тут все ок.
Смирнова Лика 31/05/2016 09:55
В другом интернет магазине такой же холодильник на 7000 дешевле, я случайно на него наткнулась.
Успенская Александра 30/05/2016 16:15
Несмотря на частые косяки в прошлом, интернет-магазин реально исправился и стал работать намного-намного лучше. Все вовремя, без накладок, как и было обещано. Молодцы! Можно заказывать :)
Ответ на отзыв:
Добрый день, Александра! Огромное Вам спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом и доставкой. Спасибо Вам большое за пожелания, мы будем стараться становится еще лучше, чтобы наши пользователи получали все самое лучшее. Отличного Вам настроения! :)
Ли Ирина 30/05/2016 13:27
Добрый день, Хочу поблагодарить вашу команду за профессиональный подход к своей работе. Я осталась очень довольна вашим сервисом, начиная с оформления покупки, до момента получения заказа. Приятно удивила "смешная" смс-ка - подтверждение доставки моего заказа, а конечно было приятно получить сладкий подарочек-комплимент от компании. Отдельное спасибо водителю Селиму! Желаю успехов и процветания! С/у Ирина Ли
Ответ на отзыв:
Ирина, добрый день! Очень приятно за оставленный отзыв Вами :) Будем стараться и дальше радоваться Вас самыми лучшими акциями и самыми лучшими ценами :) Огромное спасибо, что Вы с нами. Это огромное счастье иметь таких отзывчивых Покупателей как Вы ! С уважением о Вас, команда Службы заботы о Пользователях :)
Куземченко Павел 30/05/2016 10:58
Большое спасибо! Покупкой доволен.
Ответ на отзыв:
Добрый день, Павел! Выражаем Вам огромное спасибо за оставленный отзыв, он очень важен для нас! Приятно, что Вы остались довольны нашей работой!Отличного Вам настроения! Искренне Ваша Команда Службы Заботы о Пользователях :)
Басибек Айсулу 28/05/2016 05:24
Доброе ВС! В целом, мне нравится Шокомарт! Но в прошлый раз после самовывоза из вашего офиса, я не нашла своего удостоверения личности. Оказывается, мне не вернули его после предъявления. Я тоже была невнимательна, и получив чек и товар, ушла. Было бы хорошо, если бы сотрудники, увидев УЛ, сообщили мне, что оно осталось у них, чтобы я не нервничала и не искала его. Дозвониться до ресепшн по этому вопросу мне удалось только на второй день попыток. До Шокомарта дозвониться не сложно, но при переключении на ресепшн трубку не брали. В итоге, один сотрудник, как я поняла, сам уточнил, нет ли моего УЛ там. В любом случае, хорошо, что оно нашлось. Пишу не из вредности, а на случай, если это вам пригодится.
Ответ на отзыв:
Спасибо за отзыв Айсулу! Приносим извинения за доставленные неудобства. Очень рады,что все разрешилось и вы нашли свои документы))Всегда с Вами, команда Chocomart.
Сагайдачная Ирина 27/05/2016 14:48
Все замечательно!
Ответ на отзыв:
Ирина, было приятно с Вами работать. Для нас самое главное когда клиент доволен :)С любовью и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях, Chocomart =)
Людмила Ануфриева 27/05/2016 10:39
все вовремя... четко...
Ответ на отзыв:
Людмила,благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой!Отличного Вам настроения! :)
Masgutova Zaure 26/05/2016 12:10
Очень вежливый персонал. Это подкупает
Ответ на отзыв:
Зауре, огромное спасибо Вам за высокую оценку! :) Будем стараться радовать Вас чаще :) С любовью и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях, Chocomart =)
Минченко Виктория 25/05/2016 14:06
Огромное спасибо и очень благодарна, что существует Ваш Сhocomart. Уже в четвертый раз приобретаем товары и очень довольны сервисом! Все делается быстро и вежливо. Товары качественные! Желаю Вам дальнейшего процветания!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Виктория! Огромное Вам спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом и доставкой. Спасибо Вам большое за пожелания, мы будем стараться становится еще лучше, чтобы наши пользователи получали все самое лучшее. Отличного Вам настроения! :)
Sitchanova Marina 25/05/2016 13:46
Всё сделано быстро и оперативно, приятные впечатления от общения с операторами, от забавных смс-оповещений, спасибо Вашей команде, уже вовсю пользуемся покупкой)) и Отдельное большое спасибо за сладкий сюрприз, оочень приятно, поверьте))
Ответ на отзыв:
Приветствуем Вас, Марина! Огромное спасибо, что Вы у нас есть. Будем постоянно радовать Вас, любить и дарить счастье. Чудесного Вам дня! =)
Джумагалиева Айжан 20/05/2016 11:23
Отличный сервиз!Спасибо! товаром довольны!
Ответ на отзыв:
Айжан, огромное спасибо Вам за высокую оценку! :) Будем стараться радовать Вас чаще :) С любовью и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях, Chocomart =)
Ахметова Сауле 19/05/2016 16:16
Cпасибо за хороший (вежливый и предметный) сервис! Сегодня эта такая редкость в сфере услуг/продаж! Успехов вам!
Ответ на отзыв:
Сауле, здравствуйте!!!Мы очень признательны Вам за теплый отзыв, за то доверие, которое Вы оказываете нашей компании. Признание и любовь покупателей – это самая высокая награда для нас.Желаем Вам прекрасного настроения и отличного дня!С уважением и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях,Chocomart=)
Щербакова Наталья 19/05/2016 11:29
Все понравилось, большое спасибо. Шоколад был особенно приятен)))
Ответ на отзыв:
Приветствуем Вас, Наталья! Огромное спасибо за оставленный отзыв, мы рады что Вы довольны сервисом и обслуживание. Шоколад презент, чтобы Вы пили чай, наслаждались вкусным плиточным шоколадом, и вспоминали нас =)
Саприна Александра 18/05/2016 15:14
все замечательно, спасибо!
Ответ на отзыв:
Александра, спасибо за хороший отзыв! Очень рады, что все Вам понравилось! Всегда приятно знать, что мы работаем не зря! Ждем вас снова! Удачных Вам покупок и хорошего настроения)С уважением Евгения.
Ажимова Алтыншаш 18/05/2016 14:33
Нож хороший, удобно чистить овощи, фрукты. Но для нарезки нужен нож с лезвием длиннее
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Алтыншаш) Благодарим Вас за высокую оценку) Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой).Для нарезки можете приобрести нож длиннее https://chocomart.kz/nozhi-kuhonnye/berghoff-orion-1301747-310876/ )Ждем ваших заказов)С уважением Евгения.
Кочегарова Елена 17/05/2016 18:32
Спасибо! Думаю буду покупать у вас и дальше)
Ответ на отзыв:
Здравствуйте,Елена ) Благодарим Вас за отзыв =) Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине) Спасибо, что Вы с нами =) Желаем Вам чудесного дня =)
Агаева Виктория 16/05/2016 16:54
Ставлю 4 звезды только из-за ХоумКредитБанка! К Вам нареканий нет, спасибо за шоколадку и билет в кино, очень приятно))) Мне не очень понравилась процедура рассрочки. Приезжая с другого конца города, сидеть у банковского сотрудника целый час и как оказывается банк может отказать... Это немного напрягает) Понимаю что в приоритете всегда люди которые платят "налом", но может как то оформлять заявку на кредит онлайн? Пусть клиент париться и заполняет онлан-заявку, но париться он будет дома, либо в офисе...так легче) Вот такое вот мое личное мнение! Спасибо Вам!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв. Всей командой Chocomart полностью с Вами согласны и всеми силами дорабатываем систему кредитования! Верим, что в скором времени все будет доведено до ума! А Вам заранее приятного просмотра. Вечер в кино - это всегда замечательно :) Всегда с Вами, команда Chocomart.
Ли Владимир 15/05/2016 22:19
Отличный сервис! Желаю команде chocomart.kz успехов и процветания!!!
Ответ на отзыв:
Владимир, здравствуйте!!!Мы очень признательны Вам за теплый отзыв, за то доверие, которое Вы оказываете нашей компании. Признание и любовь покупателей – это самая высокая награда для нас.Желаем Вам прекрасного настроения и отличного дня!С уважением и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях,Chocomart=)
Степанова Елена 13/05/2016 11:48
Отличная работа команды Chocomart на всех этапах покупки - от выбора товара на сайте и до момента передачи заказа в руки покупателя. Вежливый, предупредительный персонал, хорошая организация работы. С вами приятно иметь дело!!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Елена! Очень приятно, что у нас есть таки замечательные пользователи как Вы. Будьте счастливы и получайте удовольствия от всего на этом белом свете. Чоко любит Вас! :-)
Куштутинов Руслан 12/05/2016 14:49
Спасибо, за Ваш безупречный сервис!
Ответ на отзыв:
Руслан здравствуйте!!!Мы очень признательны Вам за теплый отзыв, за то доверие, которое Вы оказываете нашей компании. Признание и любовь покупателей – это самая высокая награда для нас.Желаем Вам прекрасного настроения и отличного дня!С уважением и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях,Chocomart=)
Саламахина Татьяна 10/05/2016 08:06
Как обычно, все прекрасно. Заказ привезли день в день - быстрей чем я ожидала. Спасибо всей команде за слаженность и сладкий сюрприз - очень приятно.
Ответ на отзыв:
Татьяна, огромное спасибо Вам за высокую оценку! :) Мы искренне рады,что Вы у нас есть.Будем стараться радовать Вас чаще :) С любовью и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях, Chocomart =)
Мадина Сейтенгожаева 06/05/2016 18:42
5+
Ответ на отзыв:
Мадина, огромное спасибо Вам за высокую оценку! :) Мы искренне рады,что Вы у нас есть.Будем стараться радовать Вас чаще :) С любовью и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях, Chocomart =)
Малика Жангирова 06/05/2016 14:51
Спасибо вам большое
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Малика) Благодарим Вас за отзыв =) Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине) Спасибо, что Вы с нами =) Желаем Вам чудесного дня =)
Миркаримова Анэль 05/05/2016 12:48
В целом и общем замечаний нет, покупать у вас всегда удобно и легко, к тому же цены радуют. Единственный момент - по доставке. В день доставки 3 мая водитель не успевал приехать до 18:00 и спросил могу ли я подождать. Так как дело было на работе, подождать я не могла, если в 6 не уезду на развозке, то самостоятельно буду добираться домой часа 2 в другой конец города. Доставку мне перенесли на следующий день, однако и в этот раз снова звонил курьер и сообщил, что не успевает до 18:00. Выручил мой коллега, который все равно оставался на работе до 7 часов, он собственно и получил заказ. И хорошо, что мне было не критично получить заказ с задержкой и переносами, т.к. это не было подарком и не срочно вообще. А так, наверное ругалась бы)) В любом случае, не прощаюсь с вами)))
Ответ на отзыв:
Было очень приятно с Вами пообщаться! Прекрасного Вам вечера и замечательного настроения! =)
Дана Дана 28/04/2016 09:32
Здравствуйте! Я была очень рада тому, что выбрала именно Ваш интернет магазин для покупки. Сервис на высшем уровне! Спасибо большое CHOCOMART за внимание, было очень приятно получить плюс к товару подарочки) Теперь буду заказывать только у Вас! И всем своим знакомым буду советовать делать покупки в chocomart.kz. С/У Дана
Ответ на отзыв:
Дана здравствуйте!!!Мы очень признательны Вам за теплый отзыв, за то доверие, которое Вы оказываете нашей компании. Признание и любовь покупателей – это самая высокая награда для нас.Желаем Вам прекрасного настроения и отличного дня!С уважением Евгения.
marina savchenko 27/04/2016 13:33
Спасибо команде chocomart.kz за сервис. Особая благодарность водителю Бахыт, который доставлял заказ. Внимательный, вежливый. Привез вовремя, заранее связался, уточнил удобное время.
Ответ на отзыв:
Мариночка,огромное спасибо Вам за высокую оценку!!! :) Мы искренне рады,что Вы у нас есть.Будем стараться радовать Вас чаще :) С любовью и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях, Chocomart, Кристина
Chernyavskaya Ekaterina 27/04/2016 10:29
все отлично, отличный сервис, вежливый, приветливый персонал и приятный сюрприз при доставке. Спасибо!
Ответ на отзыв:
Ekaterina, огромное спасибо Вам за высокую оценку! :) Мы искренне рады,что Вы у нас есть.Будем стараться радовать Вас чаще :) С любовью и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях, Chocomart, Кристина
Агибекова Эльмира 26/04/2016 12:23
Спасибо за покупку и за Ваш сервис. Все быстро и удобно и качественно
Ответ на отзыв:
Здравствуйте Эльмира))Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что у Вас остались только приятные эмоции о нашем сервисе. Ждем Вас снова! С любовью и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях, Chocomart =)
Николай Николай 26/04/2016 09:16
Спасибо большое за ваш сервис! Всё замечательно! Хорошо скоординированная работа, внимательный менеджер, пунктуальный водитель, удобный интерфейс онлайн-магазина и приятные цены!
Ответ на отзыв:
Николай, добрый день! Благодарим Вас за великолепный отзыв!) Приятно осознавать, что мы работаем в правильном направлении. Счастливы, что в наших рядах есть такие отзывчивые покупатели!) Желаем Вам прекрасного настроения и отличного дня!
Саламят Бакиева 25/04/2016 15:57
Все отлично! Молодцы! Еще и скидка внезапная порадовала! :)
Ответ на отзыв:
Саламят, огромное спасибо Вам за высокую оценку! :) Мы искренне рады,что Вы у нас есть.Будем стараться радовать Вас чаще :) С любовью и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях, Chocomart =)
Марфенко Ирина 25/04/2016 11:47
Здравствуйте, я не в первый раз покупаю через Ваш магазин. Быстро, удобно, с доставкой, вежливые сотрудники. Можно ознакомиться с отзывами. Большое Вам спасибо! Так держать!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Ирина) Благодарим Вас за отзыв =) Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине) Спасибо, что Вы с нами =) Желаем Вам чудесного дня =)
Степанова Виктория 23/04/2016 09:54
Добрый день. Спасибо большое за качество и своевременность. До вас я заказывала товар в двух интернет-магазинах, но так и не получила его
Ответ на отзыв:
Виктория, огромное спасибо Вам за высокую оценку! :) Мы искренне рады,что Вы у нас есть.Будем стараться радовать Вас чаще :) С любовью и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях, Chocomart, Кристина
Соловьянов Александр 21/04/2016 12:02
Так держать!!!
Ответ на отзыв:
Добрый день, Александр! Спасибо за оставленный отзыв, так и будем держать. Удачного Вам дня! =)
Узакова Галия 15/04/2016 13:22
Всё хорошо! Всё просто отлично! Спасибо!!!
Ответ на отзыв:
Галия, огромное спасибо Вам за высокую оценку! :) Мы искренне рады,что Вы у нас есть.Будем стараться радовать Вас чаще :) С любовью и заботой о Вас Служба Заботы о Пользователях, Chocomart, Кристина
Mukhanbetova Almagul 11/04/2016 12:05
Добрый день. Никаких замечаний нет. Спасибо большое Кристине Ерофеевой.
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Алмагуль ) Благодарим Вас за Ваш отзыв =) Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине, особенно Кристина =))) Спасибо, что Вы с нами =) Желаем Вам чудесного дня =)
Shuyldakova Aliya 11/04/2016 10:56
Добрый день! товар соответствует характеристике описанного товара. товар доставили в указанное время, без опозданий. очень довольна!
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Алия ) Благодарим Вас за отзыв =) Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине) Спасибо, что Вы с нами =) Желаем Вам чудесного дня =)
Самойленко Елена 11/04/2016 10:35
Лучшая цена, отличный сервис! Приятно иметь дело.
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Елена) Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв =) Мы искренне рады, что у Вас остались положительные эмоции покупки в нашем интернет магазине) Спасибо, что Вы с нами)
Николаевна Нина 09/04/2016 00:16
Я выбрала холодильник Белорусский Атлант за 115000тг в рекламе была информация, что он есть в наличии, а когда дело дошло до доставки ,как выяснилось его нет в наличии. Мне пришлось перестраиваться с выбором и соглашаться на холодильник за 111000 и при этом была мысль отказаться от заказа.Внимательней нужно относится к наличию товара и отслеживать отсутствующий
Ответ на отзыв:
Нина,доброе утро!Спасибо большое за Ваш отзыв, он очень важен для нас.Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.Как клиента мы понимаем вас, мы работаем над тем, чтобы информация на нашем сайте по наличию/отсутствию товаров была максимально точной. Будем рады Вашему обращению вновь и очень будем стараться,чтобы следующее Ваше обращение оставило только положительные эмоции.:) С уважением,Евгения.
Войцеховский Даниил 08/04/2016 21:13
Огромное спасибо за вашу работу! Я очень доволен. Продукция качественная, обслуживание вежливое, чёткое, быстрое! Приятно иметь с вами дело! Удачи и успехов всему коллективу! P.S. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне.
Ответ на отзыв:
Даниил! Спасибо за прекрасный отзыв!Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Татьяна была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес.Желаем вам отличного настроения и хорошего дня))) С уважением,Евгения.
Исаева Марина 08/04/2016 16:41
Мне все очень понравилось.Очень вежливые и приятные в общении менеджер Кристина и водитель Антон.Буду и дальше пользоваться вашими услугами.
Ответ на отзыв:
Здравствуйте, Марина! Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно осознавать, что вы с нами. Особенно приятно Кристине и Антону! Верю, что наши с Вами дружеские отношения будут долгими и крепкими и мы еще не раз превзойдем Ваши ожидания! С уважением, команда Chocomart.
Лырчиков Александр 07/04/2016 11:30
Благодарю особо курьера. Вежливый и пунктуальный, приятно с таким общаться.
Ответ на отзыв:
Здравствуйте,Александр!Очень приятно, что так положительно оценили работу нашего курьера.Спасибо, что уделили время написать отзыв. Мы передали ему Ваши слова.Желаем вам отличного настроения и хорошего дня.С уважением,Евгения))
Штанько Сергей 06/04/2016 20:01
мне очень понравилось с вами работать, все четко , хорошо, вовремя доставили товар, подняли. Цены адекватные рекомендую.
Ответ на отзыв:
Сергей здравствуйте огромное спасибо за ваш отзыв.Очень приятно,что нашли время,чтобы оставить свое впечатление о нашей работе.Будем стараться радовать вас и дальше.С Уважением, команда Chocomart.
Аллагулов Тимур 06/04/2016 16:14
Был куплен вентилятор. Сервис супер. Качество самого товара среднее (дешевый пластик, хлипкость и тп). Проблемы с интернетом на кассе, тоже не гуд. Хотелось бы видеть качественные товары по рыночным ценам. Хотел купить у вас миксер, но цена на 20% выше чем в другом месте, купил там. В остальном все гуд.
Жигальцов Александр 06/04/2016 12:46
В комплект поставки входит клапан на холодную воду. Я первый раз столкнулся с клапаном без рычага для сброса воды.