Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Блокнот Moleskine Le Audiocassette Pocket (нелинованный)

Moleskine Le Audiocassette Pocket (нелинованный)
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Описание Moleskine Le Audiocassette Pocket (нелинованный)

Специальные серии товаров Moleskine собрали в себе самые интересные и необычные записные книжки культового бренда. Что же делает их такими особенными? Ответ прост - красивое оформление и оригинальное содержание, которые создавали лучшие дизайнеры компании. Эти маленькие шедевры порадуют вас и ваших близких. Вместе со стильными ручками Moleskine они составят прекрасный подарок к любому празднику.

Формат: Pocket (9x14 см)
Обложка: жесткая, влагозащитная
Цвет: черный
Бумага: 192 страницы, нелинованные

Эта записная книжка от Moleskine, выпущенная в рамках эксклюзивной лимитированной серии, посвященной 50-летней годовщине выпуска первой магнитофонной кассеты.

Рукописи не горят, а по-настоящему культовые вещи просто не могут исчезнуть бесследно из нашей жизни. Moleskine возвращает нам легенду 20 века — магнитофонную аудиокассету, превратив ее в стильную записную книжку с внутренним блоком в линейку. Дизайн характерной твердой обложки Moleskine с закругленными краями, стилизованный под верхнюю панель стереомагнитофона напоминает о яркой эпохе Disco, эпохе безграничных возможностей и смелых прорывов.

Несомненно, эта стильная вещь по достоинству будет оценена поклонниками эксклюзивных раритетов, ценящих аутентичность и изысканность. Записывайте в ней все самые лучшие события вашей жизни, ведь это так приятно и удобно!

К записной книжке прилагается комплект наклеек. В корешок надёжно вшита функциональная лента-закладка, а на внутренней стороне обложки  имеется вместительный кармашек для документов - отдельные листки с заметками больше не теряются и не высыпаются!

Практичные скругленные углы стильно выглядят и позволяют блокноту красиво стариться - больше нет заломанных и потрепанных уголков.

В большинстве блокнотов Moleskine применяется особая бескислотная бумага, плотностью 70 г/кв.м, не желтеющая и быстро впитывающая чернила. Именно такая бумага сохраняет записи и рисунки в первозданном виде, вне зависимости от того, чем пользовался их автор: от шариковой ручки до пастели, от простого карандаша до акварельных красок.

Среди знаменитых поклонников Moleskine числятся Винсент Ван Гог (молескины с его набросками до сих пор в полной сохранности выставляются в музее Ван Гога в Амстердаме), Анри Матисс, Эрнет Хемингуэй, Оскар Уайльд, английский писатель Брюс Чатвин. Обладатели Moleskine образуют особую касту, куда может вступить любой желающий, если он стремится к творческому самовыражению, обладает безупречным вкусом и чувством стиля. За два века культовые блокноты стали символом неординарности владельцев, сочетая в себе винтажный дизайн и современную функциональность.

Сегодня компания выпускает более 200 наименований продукции, из которой особой популярностью пользуются скетчбуки, еженедельники, ежедневники, блокноты, тетради, планинги. Существуют серии, предназначенные специально для деловых и творческих людей: блокноты для музыкантов с линовкой под нотный стан, для сценаристов – с разметкой под кадры, для журналистов, студентов, да и вообще на все случаи жизни.

Среди поклонников Moleskine много художников, дизайнеров, писателей и журналистов - ведь этот легендарный блокнот способен пробудить в любом его владельце творческое начало. И если альбомы для акварели, предназначены для художников, записные книжки Reporter - для журналистов, а Moleskine с нотным станом - для музыкантов, то в классических Moleskine или Молескинах-путеводителях вдохновение и неожиданные открытия ждут абсолютно всех.

Характеристики Moleskine Le Audiocassette Pocket (нелинованный)

Вид
записная книжка
Серия
Le Audiocassette
Формат
Pocket
Ширина
9 см
Длина
14 см
Количество листов
192
Линовка
нелинованная
Переплет
жесткий
Материал
бумага
Цвет
белый, красный, с рисунком, черный
Дополнительные функции
влагозащитная обложка, закладка, застежка-резинка, кармашек

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.