Интернет-магазин Chocomart в Казахстане
Нужна консультация? Звоните нам:  8 (727) 326-98-78, 8 (727) 313-23-19
(без выходных, 9:00 - 21:00) карта проезда

Блокнот Moleskine Disney Mickey Mouse Pocket (нелинованный)

Moleskine Disney Mickey Mouse Pocket (нелинованный)
Код товара: 0
Нет в наличии

Chocomart.kz гарантирует:

Самая быстрая доставка по всему Казахстану

Оплата наличными в момент доставки или другим способом (банковские карты, QIWI терминал, безналичный платеж)

17 дней на обмен и возврат

 
 

Заказы принимаем круглосуточно или звоните с 8:00 до 00:00

8 (727) 326-98-78

Описание Moleskine Disney Mickey Mouse Pocket (нелинованный)

Классическая записная книжка Moleskine Disney "Mickey Mouse" в твёрдой, влогазащитной обложке с глянцевым тиснением, с удобной эластичной застежкой и кармашком для мелочей.

Это лимитированную серия блокнотов с изображением Микки Мауса, созданная в честь 85-летия самого знаменитого анимационного персонажа планеты. В каждую записную книжку Moleskine Disney вложен буклет с пошаговой инструкцией показывающей, как правильно нарисовать самого знаменитого мышонка, а также бумажная лента, где можно найти рисунки, показывающие, как с годами менялся образ Микки.
В корешок надёжно вшита функциональная лента-закладка, а на внутренней стороне обложки  имеется вместительный кармашек для документов - отдельные листки с заметками больше не теряются и не высыпаются!

Практичные скругленные углы стильно выглядят и позволяют блокноту красиво стариться - больше нет заломанных и потрепанных уголков.

В блокнотах Moleskine Classic применяется особая бескислотная бумага, плотностью 70 г/кв.м, не желтеющая и быстро впитывающая чернила. Именно такая бумага сохраняет записи и рисунки в первозданном виде, вне зависимости от того, чем пользовался их автор: от шариковой ручки до пастели, от простого карандаша до акварельных красок.

Среди знаменитых поклонников Moleskine числятся Винсент Ван Гог (молескины с его набросками до сих пор в полной сохранности выставляются в музее Ван Гога в Амстердаме), Анри Матисс, Эрнет Хемингуэй, Оскар Уайльд, английский писатель Брюс Чатвин. Обладатели Moleskine образуют особую касту, куда может вступить любой желающий, если он стремится к творческому самовыражению, обладает безупречным вкусом и чувством стиля. За два века культовые блокноты стали символом неординарности владельцев, сочетая в себе винтажный дизайн и современную функциональность.

Сегодня компания выпускает более 200 наименований продукции, из которой особой популярностью пользуются скетчбуки, еженедельники, ежедневники, блокноты, тетради, планинги. Существуют серии, предназначенные специально для деловых и творческих людей: блокноты для музыкантов с линовкой под нотный стан, для сценаристов – с разметкой под кадры, для журналистов, студентов, да и вообще на все случаи жизни.

Среди поклонников Moleskine много художников, дизайнеров, писателей и журналистов - ведь этот легендарный блокнот способен пробудить в любом его владельце творческое начало. И если альбомы для акварели, предназначены для художников, записные книжки Reporter - для журналистов, а Moleskine с нотным станом - для музыкантов, то в классических Moleskine или Молескинах-путеводителях вдохновение и неожиданные открытия ждут абсолютно всех.

Кинематограф очень любит Молескин. «Королем сюжета» называют эту записную книжку, узнаваемые черты которой мелькают в кадрах самых громких фильмов нашего времени.

Универсальный внешний вид Молескина отлично вписывается и в костюмированный исторический антураж, и в современный быт XXI века.

Молескин стал «партнером» самых знаменитых звезд кинематографа – это Николас Кейдж в «Сокровище нации», Одри Тату в «Амели», Ричард Гир в «Давайте потанцуем», Мэрил Стрип в «Дьявол носит Prada», Том Хэнкс в «Коде да Винчи»! Кроме того, Молескин можно увидеть в фильмах «Магнолия», «Индиана Джонс и последний крестовый поход», «Хроники Конан Дойла», «Талантливый мистер Рипли», «Одиннадцать друзей Оушена», «Комната сына», «Планета Ка-Пэкс» и многих других.

И каждый раз Молескин оказывается в руках людей неординарных!

Характеристики Moleskine Disney Mickey Mouse Pocket (нелинованный)

Вид
записная книжка
Серия
Disney
Формат
Pocket
Ширина
9 см
Длина
14 см
Количество листов
192
Линовка
нелинованная
Переплет
жесткий
Материал
бумага
Цвет
с рисунком, черный
Дополнительные функции
влагозащитная обложка, закладка, застежка-резинка, кармашек

Похожие товары

Кредитный калькулятор

Сумма кредита:
0 тг
Срок кредита, мес
24
Ежемесячная выплата, тг
2400
Итоговые выплаты:
0 тг

Переплата всего 2% в месяц

  • - Одобрение банка – 30 минут
  • - Без залога и комиссий
  • - Без скрытых платежей

Вы провели на сайте .
Нашли ли вы то, что искали?

Мы искренне ценим вас и ваше время. Ваше мнение действительно важно для нас.